ID работы: 9999982

Он что мой брат?

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 252 Отзывы 70 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Все как в замедленной съемке и чувствую я себя будто бы главная героиня какой нибудь мелодрамы. Музыка остановилась воцарилась тишина и лишь в моей голове гремела сумасшедшая мелодия с таким же невероятным ритмом. Все дьяволы уставились на меня, а я смотрела лишь на одного. Вздох. Ещё один. Задыхаюсь. Месть все что сейчас бурлило во мне огненной лавой. -Прости. Нет.-выдавливаю я и развернувшись выхожу из вагона. Месть это лишь приятный наркотик который уже к следующему утру закончится, и с последствиями которого надо будет бороться. В чем смысл жизни? Любить? Я не знаю. Я не знаю что мне делать как существовать и какие попытки предпринимать в поисках правды. Ещё и этот ключик который моя мать дала мне перед своей смертью. Хотя черт я знаю кто она мне на самом деле. Возможно никто. Мысли долбятся, вылезают наружу и убивают меня по новой. Вношусь домой и агрессия с апатией атакуют меня с новой силой. Люцифер вбегает следом, я же швыряю все огромные статуи Бафомета и статуи всяких разных дьяволов которые находились на моем пути. Осколок от одной из статуэток проехался по руке и вызвал водопад крови. Но это не останавливает меня. -Вики. -Что ты мать твою хочешь?!-ору я с силой сорвав картину и швыряю её прямо к ногам Люцифера. -Что ты хочешь от меня? Ещё один шанс?! -Я был под таблетками, я блять думал это ты. -Да ты гребаный придурок, Люцифер. Единственное, что хорошее было у тебя в жизни это ты сам. Ты любишь только себя, никого больше.-кричу я. -Ости подсыпала порошок мне в бокал. -Хватит врать.-я с силой берусь за рубашку Люцифера и «прибиваю» его к стене. -Думаешь я как и все твои подстилки буду терпеть эти гребаные выходки?! Ах да прости, ты ведь мне никто.-я отодвигаюсь от него и по актёрски поправляю его рубашку. -Хватит.-кричит он мне в ответ и ухватывается за мое запястье видимо что бы прижать к себе, а я в это время схватив какую то тяжелую вазу швыряю её куда то по направлению к Люциферу, но попадаю совсем не в него. Твою мать... я попала в отца, то есть в Сатану, сейчас уже без разницы. Мужчина замертво лёг прямо в проходе собственного дома и из виска его незамедлительно потекла кровь. -Бляяяять.-протягивает Люцифер схватившись за голову. -Твою мать.-протягиваю я сделав точно так же. -Я грохнула непобедимого Сатану вазой? -Я бы посмеялся, но он дышит и скорее всего через пару часов очнётся. Сколько в тебе силы? -Я ненавижу тебя.-толкнув Люцифера плечом я прохожу к отцу. Видимо от адреналина моей силы хватило что бы его вырубить. Охренеть. -Что будем делать?-спрашивает Люцифер присев со мной рядом. -Помнишь как мы в детстве сочинили историю о том как встретились с мамой. И он нам поверил потому что много выпил. -И что сейчас? Тоже самое сочинять будем? -Перетащим его в кровать и сочиним, что началась война. -Чего блин?-я поворачиваюсь к Люциферу, который говорил все это на полном серьезе. Таблетки которые окутывали мозги приятной эйфорией сразу же отошли куда то в сторону. Сейчас мы оба были слишком трезвы. Люцифер укладывает Сатану на кровать и обреченно вздыхает. -Что делать?-шепотом спрашиваю я ходя туда сюда по просторной комнате отца. -Успокойся.-дьявол подходит ко мне и заключает в любящие объятия. Почему я так отреагировала на поцелуй с Ости? Видимо потому что я наконец то призналась сама себе, что он никогда не был мне безразличен. А ревность пляшет во мне со всеми моими чертятами которые то и дело подталкивают меня на сумасшедшие идеи. -Я ненавижу тебя.-шепчу я уткнувшись дьяволу в грудь. -Ты врешь мне, ты целуешься с другими, ты все скрываешь от меня. -Я люблю тебя. Сам не знаю почему ты ещё меня не кинула.-дьявол кладёт подбородок мне на голову и прижимает меня к себе ещё сильнее. -Потому что к сожалению или к счастью любовь всегда оказывается сильнее всех чувств. -Шепчу я на что дьявол лихорадочно отодвигается от меня, дабы заглянуть в глаза. Мы не знали, что такое любовь. Отец Сатана знаете ли такое себе развлечение для детей у которых ко всему этому нет матери. Поэтому что такое любовь мы не знали, но всячески пытались подарить её друг другу. И как во всех нудных романах, когда главным героям нужно что то быстро предпринимать или убегать из горящего дома они целуются, так же и мы. Люцифер аккуратно кладёт руку мне на шею задевая подбородок большим пальцем. Языки сразу же находят друг друга и сцепляются как в последний раз. Он оттягивает мою нижнюю губу затем легонько посасывает её, посасывает кончик языка а затем проталкивается своим языком все дальше. Каково это говорить, что ненавидишь его, а через несколько секунд неохотно отрываться от поцелуя? Неплохо, но не идеально. Во всяком случае привкус алкоголя и таблеток я почувствовала. Потом загляну к нему в сознание, делов то. И к тому же, у нас 1:1, но про поцелуй с Вельзевулом ему вовсе лучше не знать. -Люци мы папку грохнули.-смеюсь я и отрываюсь от своего дьявола. Возможно это не смешно, но из моих уст это звучало максимально угарно. -Мама дала мне ключик, может это с чем то связано, ты знаешь?-спрашиваю я показав маленький ключик который висел на цепочке, на шее. -Без понятия.-говорит он внимательно разглядывая подвеску. Я кидаю на него вопросительный взгляд. -Да я правда без понятия. Сначала разберёмся с отцом затем с ключом. -А если этот ключ от контракта Шепфы и Сатаны? Или же этот ключ от манифеста. -Может запрём его и свалим? -Люцифер, пожалуйста напряги свои мозги и придумай как мы от этого отмажемся. -Да блять никак. Никак мы от этого не отмажемся, иди ищи то с чем может быть связан ключик я буду тут. -Ладно запрем его, но ты идёшь со мной.-выговариваю я указав на дьявола пальцем. Он усмехнулся, будто бы подтвердил свои убеждения «Она уже без меня не может». Дурак. Любимый дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.