ID работы: 9999982

Он что мой брат?

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 252 Отзывы 70 В сборник Скачать

16

Настройки текста
-Ладно запрем его, но ты идёшь со мной.-выговариваю я указав на дьявола пальцем. Он усмехнулся, будто бы подтвердил свои убеждения «Она уже без меня не может». Дурак. Любимый дурак. -У нас есть час если не меньше. С чего начнём?-протягивает Люцифер, подперев дверь рядом стоящим диваном. -Ключик маленький, думаю и это, что то, должно быть маленьким. Проверим в его кабинете? Мы как два урагана выбиваем дверь, которую по сути надо открывать ключом. Но времени на поиски ключа у нас не было, как и в принципе на все. Кабинет встречает нас мертвой тишиной и темнотой которая даже при свете четырёх красных глаз не хотела становиться светлее. Но потом раз и свет загорается как по часам. Жутковато находится там, где ни разу за 1000 лет не побывал. Черная мебель и масса стеллажей с матовыми дверцами, массивный стол прямо посреди кабинета, а в конце маленькая дверка которая явно ведёт туда, где что то скрывают. Я, словно под гипнозом подхожу к двери и замечаю, что через замочную скважину сочится яркий свет, я же в этой истории была мотыльком, который только и ждал этого света, что бы прикоснуться и умереть. -Уверена, что хочешь зайти туда?-раздается голос за спиной и хотела была я развернуться, как замечаю руку на своём плече, такую невесомую и явно не руку Люцифера. Страх прошёлся по всему телу вместе с ветром который пришёл с мужчиной. Ангел. Шепфа. Не спрашивайте как я поняла, но я сразу же догнала, что к чему. Я резким движением скидываю руку ангела со своего плеча, и отхожу на пару шагов назад, упираясь спиной в дверь. Ангел в аду. Ещё один помимо меня. Интересно. -Вы то, что здесь забыли?-небрежно кидает Люцифер подойдя к нам и прикрывая меня бордовым крылом. -Что вы хотите?-протягиваю я отодвигая крыло моего дьявола. -Ключ.-шепчет он и спускается взглядом на шею, где собственно и находилось желаемое. -Ещё пришло время забрать тебя в рай. Я обескуражено пялю на мужчину, который видимо ещё сам не понял, что сказал. Дочь Сатаны в Рай. Проснулись отцовские чувства? Хах. -Думаю Вам следует уйти.-рявкает Люцифер, но при этом мрачно ухмыляется и наклоняет голову чуть в бок по направлению выхода. Несмотря, что мы заметно младше этого выпердыша, который стоял перед нами и нёс какой то бред, он явно боялся нас. Внимательно рассматривал каждое наше движение и продумывал план, как будет сбегать если два дьяволёнка решат поиметь его славную душу, да и просто поиметь. -Вики время пришло. Небеса ждут тебя. Сатана забрал тебя, лишь для того чтобы воспользоваться в войне.-говорит мужчина и протягивает мне руку в золотых кольцах. Белая мантия в которую облачен Шепфа, была столь светлой, что глаза долго не могли привыкнуть к яркому свету. Теперь я уже решаю не вылазить и отошла за Люцифера, так все таки спокойнее. -Я даю тебе три секунды. Раз. Два..Три.-цедит мужчина, а затем резким движением накидывает на наши руки и крылья золотые нити. Люцифера тут же откидывает к дальней стене, меня же ангел успевает схватить за локоть. С каждым движением, с каждой попыткой выбраться из оков, золотые нити сжимаются все больше. Люцифер так сильно сопротивлялся, что с его рук начала стекать кровь. Самаре ужасное зрелище, которое мне когда либо, приходилось видеть. -Выбирай, Вики, либо умрет Люцифер, либо ты возвращаешься в Рай.-Шепфа с силой одернул меня за руку, поэтому я упала на колени. Помните я говорила, что не бойцовая собака? Кажется я ошибалась. -Рай. Я пойду в рай.-шепчу я сдерживая слёзы, которые потоком поступали от убивающей меня боли. -НЕТ. ВИКИ НЕТ. БЛЯТЬ УБЕЙТЕ МЕНЯ.-орет Люцифер стараясь пересилить боль от нитей которые тяжёлым узлом сворачиваются на его шее. -Люци, ты лучшее, что было в моей жизни.-шепчу я, а затем дарю своему дьяволу улыбку. Мягкую, родную до боли, улыбку. Я знала, что следует после... -Умничка.-цедит ангел и встаёт позади меня. Вспышка света. Боль. Всю спину пронзает. Слёзы прыснули в одну секунду, а крик пронзает стены замка, так, что даже стёкла дверок стеллажа, треснули и осколками полетели на пол. Слышу крик Люцифера, главное, чтобы с ним ничего не случилось. Это главное для меня. Из за пелены слез, я вижу только лежащее рядом бордовое пятно. Мои крылья, и кровь водопадом полилась из кровоточащих ран и уже образовала лужицу. Мои крылья лежали, да и я сама лежала на полу в собственной крови. Дверь с грохотом открывается, на пороге появляется Сатана. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!?-отец уже хочет подбежать ко мне, впервые видела его таким напуганным, но комната озаряется белым светом, и тогда я успеваю пересилить всю свою боль и сорвать ключик с шеи, а затем кинуть его в сторону Люцифера. Неужели я сдохну сейчас? Неужели это...конечная?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.