ID работы: 9999982

Он что мой брат?

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 252 Отзывы 70 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Половина зала стояла с поднятыми руками. Что мы блять творим? Собираем школьников, на кружок самообороны? -Супер тогда пошли.-довольно говорю я, когда Дино хватает меня за локоть. -Крошка, ты будешь пассивом, уж прости.-злобно ухмыляюсь я, и сбрасываю руку парня. -Ты совсем очумел?! Просто так возьмём учеников и потащимся на небеса?! У нас даже плана нет.-как девчонка верещит он, уставившись на меня как на красную тряпку. -Ну так, сиди прорабатывай свой идиотский план, пока Вики убивают.-рявкаю я и кидаю на него мрачный взгляд. -У тебя каким то чудным образом получается просирать, то что ты любишь. Поделишься способом?-смеется Ади, по братски закинув руку мне на плечо. -Юморист пришёл. Ещё одна шутка и я тебя сломаю.-закатываю глаза. -Люцифер прав, мы должны пойти уже сейчас, а то мало ли...-произносит Мими обращаясь то ли сама к себе, то ли к Дино. Толпа из учеников, которая пристально следила за каждым нашим колыханием не двигалась с места, и была готова сорваться от одного моего слова. Эх, популярность... -Тогда летим?-решительно говорю я и направляюсь к выходу через толпу, которая так благословенно передо мной расступилась. -Что ты творишь?!-Ости, которая и стояла в этой самой толпе, дернула меня за руку, но я даже не шевельнулся. Я медленно спускаюсь взглядом на её ладонь, которая так старательно пыталась меня удержать. -Ты так и не поняла?-усмехаюсь я, схватив её за руку и силком вытаскиваю в коридор. -Ты ведь была в сговоре с Вельзевулом, и так старательно пыталась отвлечь меня, пока строила козни прямо за моей спиной.-я с силой прижал её к перилам лестницы, да так, что она ухватилась за край моего пиджака боясь полететь вниз. Она состроила испуганную гримасу, я заметил как задрожали алые губы, заискрились зелёные глаза. -Как ты...? Люцифер.-я резко отстранился. Так и знал. Эта сука тоже была в этом замешана. -Тебе повезло, что у меня нет времени возиться с тобой, иначе я бы давно отправил тебя в небытие.-злостно ухмыляюсь я, и четко, как по часам, двери сзади нас открываются, и толпа выходит в школьный коридор. -Пошли.-хлопнув меня по плечу, произносит Ади, кинув на Ости неодобрительный взгляд. -Если я сдохну, то передай Вики, что я любил её больше кого либо.-обращаюсь к рыжеволосому дьяволёнку, который заметно погрустнел от моих слов. -Сам ей скажешь.-твёрдо отвечает он и решительно взлетает в небо. Теперь толпа обычных учеников, превратилась в армию, безжалостную армию, которая идёт спасать свою королеву, повелительницу, друга... к слову рядом со мной летел отец, который сдержал своё слово и привёл легионы ада. -Казалось, ты не одобряешь мою любовь к ангелу.-усмехаюсь я, уставившись на вальяжно, парящего в небе Сатану. -Не забывай кто её вырастил, и к тому же ты был прав. Все её полюбили, включая меня.-одним краем губ улыбается отец. Да мне в психологи надо, переубедил отца, заставил учеников бороться за мою девочку, может я и не такой ничтожный. **Вики** Сознание с каждой секундой уплывало от меня, глаза как во сне закрывались, а помещение в котором я находилась, вовсе плыло. Тело онемело от тяжелых оков, которые металлом обжигали бархатную кожу. -Готова?-как в тумане до меня доносится голос Шепфа. Еле как, сосредоточившись на его движениях, я уловила, что он стоит над чашей, а рядом как в фильмах лежали орудия убийства, а конкретнее кинжал. -Убить меня захотел?-хихикнув произношу я, вызвав у него ещё большую ярость. -Как же так, твой дьявол не бежит спасать тебя? Никто не бежит спасать тебя? Ох бедная Вики, наверное обидно.-цедит он, вмиг оказавшись передо мной, крепко сдерживая подбородок. -Ты ничтожна.-ангел подносит кинжал к горлу и надавив сильнее прорезает кожу. Кровь хлынула потоком, сливаясь как вишневый сок прямо в чашу. Чашка засверкала, заискрилась, озарила комнату белым светом, а Шепфа с каждой секундой надавливал на шею все больше, при этом судорожно смеясь. Боль иглой пронзила все тело, слёзы ручьями хлестанули из глаз, кровь потоком полилась из рта и окрасила мои губы алым. Белые крылья осыпались и по перышку валялись на полу. Ярость мгновенно охватила меня, все тело задрожало как в лихорадке, а спина загорелась огнём. Я закрываю глаза и чувствую как энергия наполняет меня, перетекает по венам и комом оседает в сердце. Одним движением оковы сдерживающие меня, рассыпались по полу как металлический серый порошок, я тут же выхватываю из рук ошарашенного Шепфа кинжал, и надвигаюсь прямолинейно к нему. Кровь не останавливаясь стекала по платью, но это не имело значения. Ангел задрожал как щенок, и с каждым моим шагом навстречу, все больше вбивался в угол. Я с силой вырываю чашу из рук и с грохотом швыряю её в стену. Кровь в ней, распласталась по всей комнатке, перепачкав красным все на своём пути. На шум вбежала армия, и с ужасом рассматривая картинку, не торопилась подходить к нам. Ну что уж тут, если сам Шепфа боится меня, что может сделать армия? Верно, ничего. Я вогнала его в угол, прикрыла глаза, когда тело прошло ещё одной порцией мелкой дрожи, и вот из спины словно лозы роз, начали вырастать бордовые крылья. Я демон, дочь Сатаны, сестра Люцифера. Никто и никогда не изменит мою историю. Новые крылья были в разы сильнее старых, и красовались большим алым пятном сзади меня. Наконец то. Я улыбаюсь «папаше» на прощание и с жестокостью вонзаю кинжал прямо ему в сердце. -Ты жил, чтобы умереть, пока я умирала, чтобы начать жить. Твой контракт аннулирован. До встречи в Аду.-шепчу я, и проворачиваю свой меч. Красная кровь каплями стекала по его телу, он не кричал от ужаса, он не плакал от боли, он просто разглядывал меня, а затем спокойно закрыл глаза. Ужас смерти, не так велик. Армия, которая наблюдала за этим с криками побежала наружу. Я задыхалась от собственной крови, которая не собиралась останавливаться. Зажав рану рукой, я не спеша направилась к выходу. Армия ангелов выстраиваюсь передо мной, видимо это были отважные смельчаки. Жаль их. Один за другим они как насекомые, умирали от моей руки. Я была смертью. Я повелевала смертью. Становится трудно дышать, в глазах постепенно темнеет. Надо домой — бьется у меня в голове. Я в тумане выхожу из замка и предстаю перед целым легионом демонов и десятками ангелов. **Люцифер** Мы долетели так быстро как только могли. Если признаться крылья уже ныли от перезагрузки, а светлые тона заполняющие небеса, били по глазам. Мы стремительно направлялись к замку, и как это не было бы странно около него никого не было. Никто не бил тревогу, не встречал нас с кружечкой чая...как жаль. Я шел впереди всех, и замер словно хищник, когда почувствовал как двери замка с неким грохотом открываются. Спустя пару секунд, из дверей показалась...Вики? -ВИКИ?!-в сердце забилась тревога, она вся была в крови, удерживалась за горло и так любяще мне улыбалась. Ещё никто не улыбался мне так, как улыбалась она. Я бегу к ней, бегу так быстро как только могу. Во мне не осталось ни грамма усталости, которую я ощущал. И когда подбегаю, она как лепесток падает мне в руки. -ВИКИ. ВИКИ, МАТЬ ТВОЮ.-я отодвигаю её руку от горла, и вижу там пиздец громадную рану. Сердце спускается в пятки, а её сердце перестаёт биться. -Я люблю тебя. Всегда любила.-моя девочка, касается моего лица и плачет. Хрустальные слёзы, бриллиантами скатывались с щёк. Я сидел на коленях, и держал её голову. Крылья неосознанно тянулись к ней, пытались закрыть её. -Не умирай, блять только не умирай.-сам не замечаю как и из моих глаз ручьями потекли слёзы. Я отодвигаю волосы с её красивого лица, которое до сих пор мне улыбалось. Её глаза, её губы, все это было таким красивым, таким родным. -Я люблю тебя, Вики, так сильно как никого никогда не любил.-я касаюсь её окровавленных губ и не чувствую дыхания. Прислушиваюсь к биению сердца. Его нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.