ID работы: 9999982

Он что мой брат?

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 252 Отзывы 70 В сборник Скачать

18

Настройки текста
**от лица Люцифера** Еле как оторвавшись от бордовых крыльев, с которых стремительно скапывали остатки крови, я вспоминаю, что Вики кинула мне ключик. Резко поднявшись на ноги и обыскав глазами комнату, как ищейка наркотики, я поднимаю находку, и под шокирующий взгляд отца, выхожу из кабинета. -Люцифер!-слышу его крик, но уже выбегаю из замка. -Дино выйди.-ворвавшись в кабинет Фенцио, даже без стука, я вынуждаю ангела подчиниться и выйти в школьный коридор. Что я творю...? Хочу попросить помощи ангела? Блять...хотя знаете, я и ангелом стану если не смогу вытащить её с этих гребаных небес. -Ты, что творишь?!-начинает ангел, оглядываясь по сторонам, дабы нас никто не увидел, не подслушал. Я и сам не хочу, чтобы кто то увидел меня с ангелком. -Как попасть на небеса?-тараторю я, прожигая парня взглядом. Он поднимает брови, распахивает глаза и поправляет свои светлые волосы, собранные в хвост. -Зачем? Опять твои замыслы?-цедит он. -Я задал тебе вопрос, не для того, чтобы ты задал мне ещё сотню. Как попасть на небеса?!-еще настойчивее чем в первый раз, я делаю шажок к нему навстречу. -Да ты гребаный придурок. Зачем тебе туда?!-злится ангел. -Вики дочь Шепфа. Он лишил её крыльев и забрал на небеса. Она спасла меня, я хочу вернуть все на свои круги.-протягиваю я, уставившись на паренька более добродушно. Не могу смотреть на него злостно, когда упоминаю Вики. Все таки, он был ей другом... а я был тем, кто лишил её этого друга. Ох, блять, как же много я натворил... -Твою мать...-Дино нервно хватается за голову и начинает ходить по коридору взад, вперед. -Знаешь, ты её не достоин. Может ей лучше оставаться на небесах?! Ты, все это начал, ещё тогда когда угрожал мне расправой, просто из за того, что мы общаемся. Идиот. -Я знаю. Я позвал тебя не для того, что бы ты читал мне нотации и учил как жить.-срываюсь я, чувствуя как все тело наполняет ядовитая энергия. -Тогда зачем ты вытащил меня с урока?!-ангел разводит руками. -Мне нужна твоя помощь. Дино.-с расстановкой говорю я, наблюдая за его реакцией. Назвал его по имени уже второй раз, попросил у него помощи, я в этой ситуации какой то никчёмный получаюсь. Хотя, может так и есть. Ангел коротко кивает. -Обычно новообращенных спаивают таблетками, что бы они быстрее забыли своё прошлое. -начинает ангел. В голове проносятся моменты. Мы в коридоре. Вики демонстративно заглатывает пару таблеток. Вечеринка. Вики снова заглатывает таблетки. Твою мать... -Вельзевул.-говорю я, прежде чем расправить свои мощные крылья и полететь по коридору. Я убью его. Надо было убить его, ещё в первый раз, когда он подошёл к ней. Сука. Ангел рванул за мной и заметно отставал, побаиваясь сбить кого то с ног. Подлетаю к комнате, дверь которой во второй раз разлетается в щепки, по всей комнате. Я на каком то адреналине, схватываю парня с кровати и вбиваю его в стену. Удар. Кровь сильнейшим потоком полилась у него из-за рта. Второй удар. Бровь рассечена в мясо. Третий удар. Он как тряпка обвисает на моей руке. Четвертый удар. Парень мертвяком падает на пол. Хиленький. Если, что он даже Вики бы защитить не смог. Тоже мне, самец чертов. Не переживайте, он живой, просто не в форме. Полежит пацанчик, отдохнёт пару дней. -Сначала узнаем, что за таблетки, потом с ним можно покончить.-рядом со мной встаёт Дино и без капли сочувствия смотрит на дьяволёнка, который был игрушкой в руках кукловода. В моих руках. А этот белокрылый, начинает мне нравится. -Ты дал ей таблетки?! Откуда они?!-ору я подхватив его с пола и вновь вбиваю в стену. Хрупкая стенка сразу же даёт громадную трещину. -Ш...шепфа..-мычит он, прежде чем окончательно откинуть коньки. Все сошлось. Этот старпер, все продумал. Я откидываю паренька куда то в угол комнаты, и поворачиваюсь к ангелу. -Пробраться туда можно только силой. Толпой. Легионом.-говорит Дино, пока мы выходим из комнаты нашей жертвы. -Тогда соберём всех. Мы входим в пустой школьный зал. Наши тени плясали на полу, а энергия отдавала электрический импульсы. Сердце сжалось в предвкушении чего масштабного. **от лица Вики** Может я уже умерла? Может это и есть то самое небытие? Белые стены...белый пол...белые крылья за моей спиной. Ужасно, ужасно, ужасно. Не то, что бы мне не нравился новый цвет, но... -Открывай.-слышу голос за дверью. Вот, черт. Опять таблетки? После нескольких минут ожидания, в комнате появляется вся небесная гвардия в лице Шепфа, какой то женщины и старичка. Белая троица? -Время пришло, Вики.-ухмыльнувшись говорит Шепфа, перед тем как его послушные слуги схватят меня за руки. Вновь руки завязывают зоной нитью, а поверх латунные наручники. Я прям как преступник. -Куда?!-кричу я, когда меня выводят в коридор. -Твоя сила, не должна храниться в таком хрупком тельце.-смеётся мужчина. Каменные коридоры, масса лесенок и ни одного окна. Знаете, тут ещё хуже чем в Аду. Прости, папочка, что гнала на тебя, по сравнению с этим извергом, ты просто ангел. Как иронично. Либо таблетки, которые насильно пихали мне в рот, начали действовать, либо от белых стен я сошла с ума, но прямо сейчас мне абсолютно без разницы, куда и зачем меня волокут. Я просто цепляюсь глазами за предметы во круг, дабы мои глаза не закрылись навсегда. Спустя какое то время, которое я провела в прострации, я сидела в кресле, да ещё и прикованная к нему железными пряжками. Руки онемели, ноги затекли, а шея которая была прикована к стулу отказывалась работать и удерживать голову. Где я? Сколько вообще прошло времени? *** **от лица Люцифера** Прогремев в колокол, предназначенный для экстренного сбора учеников, в случае опасности, мы с Дино сорвали не только уроки, но и спокойствие. Зал забился битком, все выжидающе смотрели на дьявола в компании ангела, которые возвышались перед ними. -Вы, что творите?!-рядом появляется Геральд, который не горел желанием выслушивать наш детский трепет. -Две минуты и тут никого не будет.-отвечаю я и подхожу к краю возвышения, дабы увидеть всех, и дабы все увидели меня. -Мне нужен легион.- начинаю я, одарив зал выжидающим взглядом. Хер я знаю, что в таких ситуациях следует говорить. Я замечаю Ади с Мими, которые о чем то странно перешептывались, я замечаю Ости которая неприязненно на меня смотрела, и.... и отца, который стоял среди учеников. Не обычно... -Все ведь знают, что я всегда получаю то, что хочу. Вики забрали на небеса. Мне надо её вернуть. Я знаю, никто не был равнодушен к ней. Некоторые её не любили, другие обожали, но все знали её. Не будьте дьяволами, которые на все плевать хотели, не будьте ангелами которым безразлична судьба дьяволицы. Будьте мать вашу живыми, теми кто умеет чувствовать и сочувствовать.- говорю я, посмотрев на ангела, который стоял рядом со мной. Он осмотрел зал, а затем удовлетворенно кивнул мне. Замечаю движение в толпе, по лесенкам начинает подниматься отец. -Знаешь я думал, что плохо воспитал тебя, а оказалось, что воспитал просто ужасно.-грубовато смеётся Сатана, подойдя ко мне в плотную. -Все таки, любовь творит чудеса, а я ведь знаю, ты полюбил её как родную. Так вот пришло время действовать, папаша.- я хлопаю отца по плечу. -Я достану тебе легион.-говорит он и бросив короткий взгляд на Дино уходит. Нет, это не был недовольный взгляд, это был понимающий полный спокойствия контакт. В сердце забилась некая гордость...все стали сплоченней только из за неё. Она наш путеводитель к свету, а мы тащащаяся за ней тьма, которая тоже стремиться стать светом. -Поднимите руки, кто хочет поучаствовать.-произносит ангел. Сначала две руки. Ади, Мими. Затем ещё и ещё. Половина зала стояла с поднятыми руками. Что мы блять творим? Собираем школьников, на кружок самообороны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.