ID работы: 13725712

Зови меня Смертью

Нимона, Нимона (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава IV. БЕГИ

Настройки текста
      Настала новая неделя. Солнце освещало небольшой зал с одиноко стоящим диваном, возле которого лежит чёрная кошка. Солнечный луч осветил маленькую мордочку и чёрный мокрый носик кошки. Из-за яркого света она проснулась. Потянув свою спинку, кошка ловко запрыгнула на диван, наступив своей мягкой лапкой на руку девушки, что ещё спала. Из её рта текла небольшая струйка слюны. Её лицо тоже осветило солнце. Из-за этого девушка приоткрыла глаза, закрыла свой рот, вытерев след от слюны.       Встав с дивана, Нимона лениво потянулась, посмотрев в окно. Ничего необычного. Мокрая от росы трава, зелёные деревья с могучими стволами. Нимона метнулась на кухню. На столе стоял кувшин с водой. Сделав два жадных глотка, чуть не опустошив этими «глоточками» кувшин, девушка вышла на улицу через дверь, что находилась на кухне. Она вела на небольшой огород, где и сидела Ахлис. Девушка уже с самого утра на ногах. Она выдёргивала лишнюю траву с грядок. Её руки потемнели из-за грязной земли. — Доброго утра! — воскликнула Нимона, ещё раз потянувшись. Кошка подбежала к Ахлис, ласкаясь, потерлась о её руку. — Ты чего так рано вскочила? — Сама не знаю, — промолвила черноволосая, выдернув ещё одну травинку. — Сегодня работы много, знаешь ли. Начиная от огорода, заканчивая стиркой. Так ещё надо на болото сходить. — Болото? С чего тебе туда понадобилось идти? — Травы собрать. Ты ведь самая знаешь, что многие из них лекарственные. — Если я не ошибаюсь, то только ведьмы ходят на болото так часто? Вдруг у тебя там избушка на курьих ножках! — Нимона посмеялась, положив свою руку на плечо Ахлис. Та лишь вздохнула. Не до шуточек Нимоны ей сейчас. Ахлис взяла кошку на руки и погладила её по голове. — Ты завтрак сама приготовить сможешь или мне сделать? — Ну, если ты только не расстроишься, если всё будет грязное и разбитое, то я сама всё сделаю, — усмехнулась розоволосая. — Ха-ха! — Тогда я сама всё сделаю, а ты иди, приведи себя в порядок.       Нимона что-то буркнула себе под нос и нехотя поплелась в дом. Она закрыла дверь. Никогда она не понимала, чего это Ахлис себя мамой возомнила. Постоянно к Нимоне есть какие-то претензии! «Иди, причешись, а то лохматая!» или «Умойся, а то грязная!». Раздражало это девушку. Они ведь в лесу живут, уже нельзя себе позволить раз походить грязной. Казалось бы, не так уж и часто Нимона пачкается.       Ахлис всегда была слишком заботливой. Она была хозяюшкой в теле юной девицы. Ахлис и на огороде работает, и на кухне работает, и даже где-то находит деньги, чтобы на рынки ходить. Отлично торгует девушка. Нимона е раз видела, как ловко торгует её подружка. Просто профессионал. Саму девушку не раз ведьмой бабки называли. А Нимона только и покрикивает им что-то в ответ. Ахлис на это всё внимания не обращает, а потом лишь Нимону тянет за руку, мол, пошли.       Нимона чувствует, что её подружка уж слишком мягка. Чувствует, что защищать её надо. Ахлис не раскрыла своих способностей, хотя по её словам у неё их и нет. Это ещё больше разбудило в Нимоне долг защищать подругу. Она готова превратиться в кого угодно, лишь бы Ахлис сзади, за спиной была. И не дай Бог, кто-то ударить посмеет Ахлис. Не жить тому.       Только девушки и не догадывались, что слухи о том, что они в лесу живут, распространяются очень быстро. Слишком быстро…       Отряд рыцарей шли по коридорам высокого здания, которое было видно всем издалека. Высокое белое здание, которое находилось прямо рядом со статуей героя, а именно героини, которая сумела спасти всех людей, убив чудовище. Королева смотрела загадочно в окно, слушая, как только что прибывший рыцарь из отряда Амброзиуса, доложил новость о том, что где-то в неизвестном болоте была замечена проблема, которая не даёт жить спокойно мирным жителям. А именно он показал видеозапись, которую сделал один из местных жителей. На записи была ночь. Из-за одного холма на болоте выходил человек. Он был одет в чёрный плащ. Он был таким же тёмным, как ночная темнота. Единственное, что было видно, так это бледная фарфоровая кожа, которую случайно осветила вспышка камеры. На одно мгновение было видно этого человека. Как только вспышка исчезла, начал появляться болотный туман. Местный житель и его приятель, которые в тот момент были за холмом, рванули прочь. — То есть ты считаете, что этот неизвестный человек представляет такую большую угрозу? — спросила королева Валерин, выслушав рыцаря. — Как я вижу, ты принёс мне кое-что ещё? — Именно, королева! — рыцарь вывел на экран монитора компьютера кадр, где вспыхнула вспышка. На ней чётко видна фарфоровая кожа. Из-за того, что незнакомец стоял боком, его капюшон и чёрные волосы закрывали глаза. В ладонях она держала багульник. — И что же вы эти хотите сказать? — сказала королева, выдохнув. — Сэр Амброзиус Голденлойн просит ваше разрешение на проведение действие на данном участке! — Передай ему, что я даю ему полное право на командование и действие в данной операции в пределах разумности. Свободен.       Рыцарь поклонился и быстро удалился. Когда он же вернулся к Амброзиусу, парень быстро передал разрешение королевы на дальнейшие действия. Услышав это, Голденлойн усмехнулся и взглянул на Баллистера, который всё также смотрел на болото. Оно было вдалеке. Влажный болотный запах, мошки и комары, заросли, редкие деревья и лес, что находится вокруг болота с другой стороны — всё это привлекало рыцаря. Это болото не было каким-то противным. Оно было спокойным. Тихое кваканье раздавалось совсем рядом. Амброзиус подошёл сзади к Болдхарту, положив свои руки на его плечи. Он поцеловал Баллистера в висок, уткнулся носом в макушку парня. — Чего задумался? — спросил потомок Глорит, слегка массируя плечи любимого. — Да, так. Не думал, что болото будет таким красивым. Ожидал немного другого, нежели о такой красоте. — Единственное, что может быть красивым на этом болоте, так только ты в своих доспехах. — Нашёл время, — посмеялся Баллистер. — Мы должны с какой-то «ведьмой болотной» разбираться, а тебе лишь бы со мной играть. — Играть? Я думал, что ты скажешь дразнить. — Поговори-поговори. Твой подбородок на моей макушке. Сейчас как дёрнусь, так челюсть в обратную сторону вывернется! — Ой-ёй-ёй, не надо! — усмехнувшись, отошёл от Болдхарта Амброзиус. Он отошёл лишь на шаг, а Баллистер уже оборачивается, дабы увидеть рыцаря. Бал вытянул руки вперёд. Ему даже не пришлось ничего объяснять, так как потомок Глорит уже обнимает его в ответ.       Остальные рыцари лишь смотрели на этих двоих. Об отношениях «великого потомка и простолюдина» знали все. Да и не сильно скрывали это от остальных. Каждый день эти двое ходят вместе по городу, держась за руки. На тренировках совместного боя они пытались максимально защитить друг друга. В одиночном бою у них была ровная ничья. И Баллистер и Амброзиус сражаются на одном уровне. Даже в поединке между ними. Когда они не в своих доспехах, более открытыми становятся. Романтика. — Сегодня мы пойдём на болото, — распустив объятья, объявил Амброзиус. — Пойдём ночью, так как дневной патруль показал, что сейчас её здесь нет. Наша обязательная цель — девушка с фарфоровой кожей, чёрными волосами в тёмном плаще. Рыцари все как один выстроились в шеренгу и произнесли «Да!».

***

      Наступает ночь. Небо становится темнее, чем вечером. Вокруг царит тьма, а на небе зажглись звёзды, создавая созвездия. Рыцари в такую позднюю пару выдвигаются на болото. За несколько метров до начала болота уже был слышен его запах. Несильно приятный «аромат» и грязь, в которую превратилась земля. Наконец-то рыцари доходят до «мостика» — обычное укрепление из досок, которое ведёт к сухому холму. Проходя по доскам, раздавалось тихое хлюпанье и недовольное кваканье лягушек и жаб. Писк комаров в ушах, конечно, раздражал, но рыцари знали, на что идут. В те моменты они лишь молились, чтобы незнакомый человек пришёл. Несколько рыцарей спрятались на летающих скутерах в кустах, приглушив моторы. Амброзиус и Баллистер выглядывали из разных сторон холма, дабы увидеть, с какой стороны будет идти незнакомка. Остальные рыцари разбежались по территории. Осталось лишь ждать.       Где-то в нескольких минутах от засады рыцарей шли две подруги, одевшись в тёмную одежду. Они тихо пробирались через заросли, мокрую, словно только что расставившее мороженое землю. Вокруг всё плотно заросло из-за чего пробираться было тяжелее. Пытаясь сохранять человеческий облик, Нимона следовала за Ахлис, которая уверенно шла, перепрыгивая некоторые участки земли, словно птица с кочки на кочку. Она могла запрыгнуть на какую-то ветку и идти дальше по деревьям. Нимона повторяла всё за ней.       Девушки вышли из леса. Они с облегчением выдохнули. — Не думала, что ради какой-то травки нужно так подзапариться, — на последнем дыхании сказала Нимона. — И ты так каждый день? — Каждую ночь, — поправила Ахлис, вдохнув болотный воздух. — Ну, что ж, пошли. Я покажу тебе некоторые травы, которые нам надо собрать.       Девушки медленно зашагали по кочкам, заходя на некоторые небольшие островки суши, где и росли заветные травы. Их было к удивлению много. Как рассказала Ахлис, сюда люди деревенские редко ходят. Вроде как, бояться утонуть. Но сама, же девушка видимо не понимала, что главной причиной, по которой люди сюда не ходят, так это она сама. Весь диалог девушек записывали расставленные камеры, а сами рыцари лишь ждали команды Амброзиуса, который успел увидеть девушек.       Нимона спокойно прыгала с кочки на кочку, прыгая на редкие островки суши и вновь к Ахлис. Она прыгала прямо в воду, забрызгивая бедную Ахлис. Черноволосая подруга лишь отмахивалась от Нимоны крапивой, которую успела сорвать по дороге. Из-за перчаток колючая трава ведьме не страшна, а вот Нимона успела почувствовать на себе действие этой небольшой травинки.       Который раз Ахлис вновь отмахнулась от Нимоны крапивой. На этот раз оборотень обратилась в птицу и стремительно улетела. Стоило только Нимоне отлететь, как вдруг раздаётся звук раскрывшихся мечей. Ахлис встала с колен. Она быстро оглянулась по сторонам. Девушка успела увидеть лишь сэра Амброзиуса, который вышел из-за холма. Нимона, увидев рыцаря, подлетела к Ахлис. Обернувшись в человека, Нимона закрыла собой подругу. Рыцари вышли с двух сторон, медленно, но при этом довольно уверенно. В их руках длинное электрошоковое оружие. Увидев, что девушки окружены, Нимона начала грозно рычать.       Вдруг начал появляться болотный туман. Он был единственным спасением. Нимона, обратившись в волка начала убегать. Ахлис бежала на несколько шагов дальше, так как беднягу замедлила грязь. Внезапно туман разогнали моторы и мощные порывы ветра, создаваемые скутерами. Несколько рыцарей, достав арбалеты, начали стрелять по девушкам. Никогда в жизни Нимона так быстро не бегала. Она ловко уворачивалась, в то время как Ахлис лишь отражала их какой-то палкой. Нимона бежала в сторону леса. Ахлис побежала в противоположную сторону, пытаясь отвести преследование от Нимоны. Оборотень, увидев это, побежала за Ахлис, но было поздно. Подруга отбежала довольно далеко, где была лишь грязь и трясина. Ноги девушки немного уходили в противную грязь и воду. Ахлис была окружена. — БЕГИ! — во всё горло закричала Ахлис. Её глаза засверкали в свете луны. В них была вся отчаянность и мольба. Нимона, словно оцепенела на несколько секунд, пока два рыцаря не побежали на неё, закрыв обзор на Ахлис. Девушка развернулась, быстро скрывшись в лесу. — Не преследуйте волка! Взять девчонку! — скомандовал Амброзиус.       Рыцари, что были на летающих транспортах, били девушку электрическим током, который усиливался за счёт того, что она вся промокла. Ахлис, словно кололо тысячи иголок. Девушка стиснула зубы, но не сумела сдержать крик боли. Она упала на колени. Несколько секунд продлились как несколько часов непрерывной пытки. Было очень больно. Тело девушки судорожно дрожало. Один из рыцарей надел на дрожащие руки наручники. Ахлис взглянула на удаляющегося розового волка. Её веки стали тяжелее, а тело не могло держаться. Она упала в обморок на противную грязь в окружении чёртовых рыцарей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.