ID работы: 13725712

Зови меня Смертью

Нимона, Нимона (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      Издавна люди верили во всякий бред, словно маленькие дети. Кто-то может возразить: «Мол, не так это!». Тогда… если бы люди верили в то, что ведьмы — сказочки для маленьких, на кострах не было бы сожжено столько тел…       Ахлис сидела в библиотеке, перелистывая очередную книгу в старом переплёте. Библиотека — место, куда редко кто ходить. Из-за этого здесь минимальный шанс увидеть кого-то из рыцарей. Как это бывает и в обычных американских фильмах над изгоями происходит травля. Ахлис не была похожа на кого-то из окружающих, хотя ноги, руки и голова у неё человеческие. Как в прочем и всё тело. Однако не поленились некоторые из рыцарей распустить дурные слухи о «очередном бродяге». Отмыться от них уже невозможно.       Из-за этой проблемы находиться в институте стало сложнее с каждым днём. По новостям двое постоянных ведущих обсуждали новость о появлении Ахлис. Они говорили так, словно девушка является каким-то непонятным существом, которое пришло из-за стен. Ведущие и их помощники не поленились собрать у простых прохожих их мнение. «Нам второй рыцари где-то с улицы вообще не нужен», — сказал какой-то мужчина с противным носом и голосом. «Наша королева, несомненно, прекрасная женщина, но бродяги должны оставаться в трущобах, в которых родились», — призналась тёмнокожая женщина с кудрявыми волосами. «Ведьма должна быть сожжена!» — возмутился какой-то мужчина со светлой кожей.       «Ведьма» — слово, которое заменило для Ахлис имя. Девушка несколько раз уже прочла книги институтской библиотеки о ведьмах. Раньше была могущественная ведьма, у которой так же, как и у Ахлис были алые глаза. Некогда она мешала другим жителям жить. Было принято решение сжечь её. Привязанная женщина с разбитыми ногами была окружена соломой. Когда огонь добрался до неё, все услышали её устрашающий и противный голос. Она кричала, что отомстит всем людям.       Погружённая в чтение девушка вовсе не заметила, как сбоку к ней подошёл Баллистер. Тёмный рыцари уже несколько раз позвал её, но оторвать от книги Ахлис оказалось сложнее. Наконец-то увидев блеск меча, чёрноволосая девушка дёрнулась и встала с пола, держа книгу в руках. — Наконец-то, — выдохнул рыцарь. — И долго ты стоял около меня? — Достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.