ID работы: 13725712

Зови меня Смертью

Нимона, Нимона (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VII. Отвращение

Настройки текста
      Проходили дни. Пролетало солнце, что сменялось луной. Деревья всё ещё мягко колыхаются на ветру, нашептывая какую-то непонятную лесную мелодию. Где-то там, в болоте квакают жабы, урчит далёкий ручей. Бегут по лесу зайцы, летают по небу птицы. По улицам города ходят люди. Начиная от простых одиночек, заканчивая целыми шумными компаниями.       Современные вывески светились на зданиях. Пройти там не составило труда. Стоило только переодеться в совершенно обычную одежду, которая лежала в чужом шкафу. На стендах с журналами и газетами лежали не только нудные кроссворды, детские выпуски и модные журналы. На бумагах было жирным, крупным шрифтом написан заголовок «Рыцарь с алыми глазами». Такая газета стоило копейки. Приобрести её мог даже ребёнок. Первая титульная страница была усыпана различными заголовками, но тот, который интересовал Нимону, был выделен так же, как и на остальных.       Новость про девушку-рыцаря с алыми глазами разлетелась очень быстро. Даже в селе о ней заговорили. Нимоне даже не пришлось смотреть фотографию девушки, чтобы узнать Ахлис. Нимона понимала, что с теми навыками, какими обладает Ахлис дорога в рыцари ей обеспечена. Стоял лишь вопрос, почему она вступила в их ряды, если терпеть всем сердцем не может.       Жажда взяла вверх. Становилось очень жарко. Зайдя в ближайший бар, Нимона заказала один безалкогольный напиток и села ждать за одним из свободных столиков. Разговоры пьяных посетителей — отдельный вид искусства. Послушай их, так всё узнаешь и о жизни и о новостях. Нимоной была замечена подобная компания. Она прислушалась к тому, что бормотали пьяные голоса. — Снова эта королева в рыцари всяких бродяг помойных берёт! — ворчал один из мужчин, сделав глоток своего напитка. — Ладно, если бы эта дура внешностью бы вышла. Так она уродина какая-то. Волосы чёрные, глаза красные, ни лица, ни милого взгляда. Посмотри ей в глаза, даже сквозь телевизор дрожь берёт. — На счёт внешности ты прав частично, — другой мужчина говорил чуть разборчивее. — Она хотя бы худая, да грудь какая-то есть. Не то, что остальные рыцарши какие-то. — Вот тебе лишь бы на сиськи смотреть! — Сам-то что?! — Наша королева, видимо, зоопарк решила открыть, — сказал третий мужчина, а потом начал хохотать. — Только вот на одних сук и кобелей и натыкается!       Шутку товарища оценили многие. Раздался хохот пьяных особ, который отталкивал каждого. В том числе и Нимону. Она быстро допила свой напиток и, оставив деньги, вышла из бара. По информации из газеты понятно, что пока не все оценили Ахлис, как достойного рыцаря. Её успехи радовали директора и королеву, ну уж точно не других рыцарей и жителей. Многие рыцари верили, что Ахлис добивается такого успеха из-за какой-то магии, которая помогает ей владеть мечом, ловкостью и силе. По уму девушка тоже не отставала. Но, не смотря на это, люди остерегались того, что девушка может стать явной угрозой для королевства.

***

      Ахлис не пускают в город. Королева считает, что давление здешних людей может только разозлить или задеть Ахлис. Девушке в Институте итак не везёт. Никаких товарищей у неё не появилось. Её боялись из-за спокойствия. Из-за чистого спокойствия, которое никак не покидает девушку. Её не могли задеть насмешки Тоддеуса. А его это лишь злило, когда кто-то не признаёт его «совершенство». Обидчик хочет видеть хоть какую-то реакцию, но кроме редкого фырканья и фразы «даже мой покойный дед шутил лучше» ничего не слышал.       Сегодня была практика боя в парах. Задача такова. Ученики разделяются по парам, а после пары сражаются против друг друга, пока не останется одна пара, которая выиграет. Рыцари быстро распределись по парам, пока не осталась одна Ахлис. Девушка в чёрных доспехах, которые были легче и подвижнее чем у других, стояла держав меч совершенно одна. Никому не хотелось сражаться плечо в плечо с ней. Юный рыцарь посмотрел на Директора. Она вздохнула, подойдя к Ахлис, положила на её плечо руку. После она оглядела остальных. — Неужели никто не хочет быть вместе с Ахлис? — Директор увидела, что кто-то из рыцарей специально встали по три человек, дабы не стоять в паре с Ахлис. Этим женщина была огорчена. — Ахлис, ты можешь посидеть на скамейке. — Хорошо, Директор, — Ахлис кивнула. Она, даже не взглянув на других рыцарей, поставила меч в стойку, а сама села на скамейку, которая стояла в тени.       Директор была расстроена не меньше Ахлис. С девушкой никто никогда не хотел стоять в паре. Приходилось пару раз принуждать уже взрослых рыцарей встать в пару с юной девушкой, которая оставалась одна. Ахлис была сильна, но даже это не способствовало желанию кого-то из учеников встать с девушкой.       Тренироваться с взрослыми рыцарями девушке приходилось чаще, чем с юными воспитанниками. Всё из-за определённой проблемы. Ахлис была выше уровня начальных рыцарей. Она догоняла взрослых рыцарей. Этому была рада королева, а Директор приятно удивлена.       Тоддеус посмотрел на девушку, которая спокойно сидела на скамейке. Он, смотря хищно на неё, начал хихикать. — Смотрите, снова с нашей крохой никто в паре стоять не хочет, — после его слов все разразились хохотом. Все, кроме Амброзиуса и Баллистера. Она смотрели также на девушку, которая наблюдала за птицей, которая прыгала в нескольких шагах от неё. — Так, прекратить хохот! — крикнула Директор. — Не ведите себя как дети. Какие вы рыцари, если насмехаетесь над другими? — женщина посмотрела на Тоддеуса. — Тодд, если я сейчас поставлю тебя в пару с Ахлис, ты точно этому рад не будешь. Поэтому, молчи, если кроме насмешек над девушкой тебе нечего сказать. — Директор, чего вы так пугаете! — воскликнул рыцарь. — А вдруг она меня чем-то заразит? Мало ли, где она ходила по своему болоту.       Снова раздалось тихое хихиканье. Директор снова прикрикнула на учеников, начав читать им лекцию о том, как же позорно насмехаться над другими. Ахлис не слушала их. Она была заинтересована птицей. Маленькая птичка была единственной, кто не убегала от неё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.