ID работы: 13725812

Забытый герой

Другие виды отношений
R
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 62 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Он на своём опыте знал: спасаешь кого-то — будь готов взять за это ответственность. И, раз уж под его опеку попал студент с очевидными психологическими травмами, Сун Джин Ву не мог облажаться. Теперь не имел права. Но в то же время, Теневой Монарх должен был притворяться обычным человеком. Зачем? Он сам не знал. Ему не составляло ни малейшего труда уничтожить доккейби, а после добраться и до «созвездий». Однако, Джин Ву знал, что всё не должно быть так просто. Как говориться, есть люди за пределами людей и Небеса за пределами Небес. Он не мог быть сильнейшим. До тех пор, пока количество миров превышает число три, ни Сун Джин Ву, ни кто-либо другой, не имел бы шанса на то, чтобы превзойти всех. Как когда-то сказал Эшборн, Вселенная всегда стремиться к порядку. А значит, сильнейшего в мультивселенной не существует и существовать не может. 'Я думаю не о том' Сейчас первостепенной задачей Джин Ву являлось определить примерный уровень силы, который он может раскрыть. Пока выходило, что он не может показать и сотой части своей силы. Из уст мужчины вырвался короткий вздох. «Это будет сложно» В любом случае, у него было около двух дней для того, чтобы собраться с мыслями. ______________________________________ По прошествии двух дней Сун Джин Ву понял, как сильно он ошибся. Монстры, условия, люди — ничего не совпадало с первым открытием врат в его мире. Казалось бы, ничего удивительного, однако, полное отсутствие совпадений — мягко говоря странно. Впрочем, неважно. В итоге своего двухдневного «путешествия» по городу он пришёл к выводу, что ему придётся отправиться на одну из станций метро. По «словам» теней надземная станция Оксу уже была уничтожена. Ближайшей станцией метро была станция Гумхо. Возможно другие перешли туда. Джин Ву быстро передвигался, избегая мелких тварей, которые активно пожирали трупы и разрубая тех, что стояли на пути По дороге Владыка Теней решил заглянуть в магазин, чтобы взять еду и медикаменты. Он схватил несколько контейнеров и накидал туда разных продуктов. Сун Джин Ву заполнил четыре сумки. Затем он услышал голос. — Помогите… помогите мне. 'Кто-то ещё жив? ' Молодая женщина лежала в углу. Отравление явно прогрессировало на её коже, но оно было не тяжёлым благодаря маске, которую она носила. Куртка была разорвана, как и юбка. — Вы в порядке? Можете передвигаться? — Ухххх… Видя состояние человека перед собой, Джин Ву взял женщину и побежал с ней к станции Гумхо. Он подбежал к выходу номер 3 — Закрыто. Может с другой стороны? Из-за возможности бедствия, на каждом выходе были защитный блокирующие двери. Джин Ву не составляло труда открыть двери силой, но он не стал этого делать, ведь это могло навредить людям внутри. Не то чтобы его волновали люди, однако, внутри вполне могли быть Ким Нам Вун или Ли Гильюнг, а вредить им Сун Джин Ву не собирался. — Выход 4… Неожиданно женщина, которую он нёс, оказалась полезна. Теневой Монарх побежал к выходу 4. Там он нашёл дверь, которая опускалась вниз. Джин Ву вставил в проём носок ноги. Кто-то крикнул. — Дерьмо, что случилось? — Откройте дверь — Нет! Вы не можете войти! Уходите! — Тут раненный. — Нас уже тут много! Нам больше не нужны люди! 'Много людей? А вот это странно' В то же время, раздражение начало медленно распространяться по телу мужчины. — Мне плевать на это. План по открытию сотой части силы провалился, но и терпение Теневого Монарха не безгранично, поэтому он, чувствуя себя оправданным, поднял ногу вверх, открывая дверь. Увааак! Прозвучал громкий звук, и люди по другую сторону прохода занервничали. — Бежим! Испуганные люди убежали вглубь подземного перехода. Джин Ву спокойно пробрался внутрь, перестал поддерживать дверь и положил девушку на пол. [Вы достигли безопасной зоны.] Ядовитый туман не добрался до этого места. Не было никакого научного объяснения. Просто ‘сценарий’. — Положи это в рот. Сун Джин Ву протянул девушке только что купленные им лёгкие обезьяны Эллен. Несмотря на то, что у него есть средство получше, раскрывать это сейчас было бы слишком хлопотно. — Умм… Из уст женщины раздался слабый стон. Её попросту оставили умирать. — Вот он! Свет фонаря разрезал темноту. Глаза Владыки Теней сузились, когда он увидел держащих металлические трубы людей.

[Созвездие ‘Узник Золотого Обруча’ хмурится при виде незнакомых людей.]

Большой мужчина стоящий посередине открыл рот. Он выглядел подтянутым, но Джин Ву хватило одного взгляда, чтобы понять насколько он слаб. — Кто ты такой? Сун Джин Ву на пару секунд задумался, рассуждая стоит ли называть своё имя, но в конце концов пришёл к выводу, что оно всё равно ничего никому не даст. — Сун Джин Ву. — …Сун Джин Ву? Это твоё имя? — Да. — Кто это спросил? Кто этот ублюдок? 'Довольно сложный вопрос.' — Уу! Эта женщина… Один из мужчин заметил рядом лежащую женщину и осветил её фонариком. — Что, разве это не женщина из маргинальной группы? Ты что, вернулся без неё? — Это… Фонарик человека взволнованно приблизился к талии женщины. — …Ха, так вот что произошло. Мило, парни. Почему вы так поступили без разрешения Хён-нима? — Хехе. Прости. — Нет, разумеется Чольсо Хён-ним должен быть первым… хехе, я собирался сделать это Сун Джин Ву сжал руки столь сильно, что пакеты начали трещать. Но, на свою беду, мужчины, казалось, не обратили на это никакого внимания. — Хей, отдай эту женщину нам… а? Что это? Фонарик подсветил сумки, которые Джин Ву недавно поднял с пола. 'Это сошло бы для решения кризиса, но сейчас это скорее стало источником проблем.' 'Впрочем, не страшно ведь, если умрёт на пару больше человек, чем должно было? ' — Оставь это нам. Тогда мы оставим тебя в живых. 'Ну если быть точнее — это будут проблемы для них, не для меня.'

[Созвездие ‘Узник Золотого Обруча’ раздражен этими людьми.]

[Созвездие ‘Демоноподобный Огненный Судья’ зол из-за происходящей несправедливости.]

[Охотничий сценарий был добавлен по желанию созвездий!]

+

Охотничий Сценарий — Уничтожить помехи

Категория: Дополнительный

Сложность: F

Условия выполнения: созвездия гневаются на тех, кто мешает вам быстро двигаться. Нейтрализуйте их в течении указанного срока.

Лимит времени: 5 минут.

Награда: ???

Наказание за невыполнение: ???

+

Сун Джин Ву лишь мельком взглянул на сценарий, отправляя одного из ближайших мужчин в полёт ногой. 'Я правда хотел проявить милосердие. Сами выноваты'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.