ID работы: 13725812

Забытый герой

Другие виды отношений
R
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 62 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Сун Джин Ву лишь мельком взглянул на сценарий, отправляя одного из ближайших мужчин в полёт ногой. 'Я правда хотел проявить милосердие. Сами виноваты' Человек отлетел прямиком в противоположную стену, сопровождая своё приземление отвратительными треском костей, который заставил мужчин остановиться и в ужасе посмотреть на монстра перед ними. Джин Ву в своей юности прошёл больше сотни игр, сюжет которых так или иначе был связан с апокалипсисом, постигшим человечество. За всё это время была только пара вопросов, действительно интересующих его. Почему в пост-апокалиптических историях так много ‘предсказуемых злодеев’? Почему авторы думали, что изнасилование и кражи будут происходить постоянно в подобных условиях? Если начнётся реальный апокалипсис — разве люди не начнут действовать преимущественно рационально? Позже, когда апокалипсис взаправду начался, Сун Джин Ву понял как сильно он ошибался, живя в своём утопическом мирке. Самым страшным в катастрофе были не чудовища, выходящие из врат. Люди были намного страшнее. Они убивали и грабили друг друга. Вчерашние супруги сегодня дерутся насмерть ради последних крох еды или укрытия, бросая своих детей на произвол судьбы. Его родители были другими. Однако, Джин Ву не знал, так ли это хорошо, как он когда-то думал. Может быть, будь его отец хоть на сотую долю менее хорошим человеком, тот смог бы выжить с самого начала? 'Ох. Похоже, я действительно старею' — Видимо он не собирается отдавать их нам. Эй, идите убейте его! Теневой Монарх апатично смотрел на приближающихся людей. Неважно где он находится, человеческая природа не изменится никогда. [Созвездие ‘Демоноподобный Огненный Судья’ ожидает справедливого правосудия] Сун Джин Ву хотел рассмеяться прямо в лицо этому «созвездию». Правосудие? Справедливость? Разве может существовать нечто подобное в таком мире? Безусловно нет. Впрочем, ему ли сейчас возражать? Хвииик! Траектория движения железной трубы легко читалась. Это явно не было ударом с намерением убить. Да он и повредить особо не мог. Джин Ву даже не стал пытаться уворачиваться — с такими слабыми атаками в этом не будет ни нужды, ни смысла. — Если ты не свалишь — умрёшь. Потеряйся! Признаться честно, «Сумрак» всеми силами старался не покатиться со смеху на месте, однако всё же позволил лёгкой усмешке отразиться на своём прекрасном лице. Очевидно, мужчины были слишком глупы, чтобы увидеть даже настолько явное предупреждение. Четвёрка мужчин окружила Сун Джин Ву. Один дрожал, но другие выглядели расслабленнее. Видимо их численное преимущество успокаивало их. — Что делает это отродье? Вааах! Крикнув, один из окруживших бросился на Джин Ву. Тот не повёл и бровью. Он лишь легонько махнул кинжалом, который был всегда наточен идеально, благодаря системе. Пвок! — Аааа! Моя нога! Моя нога! — Сволочь! — Атакуйте его все вместе! Взбешённые люди одновременно бросились на Теневого Монарха, но его подобная перспектива лишь обрадовала. На самом деле, он даже позволил промелькнуть мысли о клишированности фразы, произнесённой нападающим. Возвращаясь к битве одностороннему избиению, заслуживающих того людей, уровень их силы был чуть выше 5. Нужна ли была в такой ситуации оборона? Точно нет. А то можно случайно и прикончить кого, а этого в плане не было (опуская, что это плану никак бы не препятствовало). Танг! Кааанг! Пвок! Пвок! Джин Ву пронзил бёдра и плечи противников, заставив их опустится на колени, закрывая открытые раны. Не убивал. В сценарии ясно дали понять, что условием выполнения будет нейтрализация. Помимо этого, сам Сун Джин Ву считал, что право избавиться от подобного мусора должно принадлежать тому, кто пострадал от него больше всех. Разумеется, созвездия об этом не знали. [Созвездия абсолютного добра одобрительно кивают, соглашаясь с правосудием.] [Несколько созвездий смеются над вашей человечностью.] [Созвездия наградили вас 100 монет.] [До конца сценария осталось три минуты.] 'Прошло две минуты. Похоже время здесь имеет огромную ценность' — Что ты за ублюдок? Почему бы тебе не умереть? Наконец их лидер, наблюдавший за всем из-за спины, вышел вперёд. Джин Ву скользнул по нему незаинтересованным взглядом, однако, от демонстрации всего своего пренебрежения отказался в пользу быстрого завершения сценария. — А ты крут. Отступайте. Я разберусь с ним. 'И снова эти клишированные фразочки. Они в детстве комиксов перечитали? ' — Чольсо Хён-ним! У этого парня, похоже, весьма сильный спонсор! Теневой Монарх склонил голову к плечу, глядя на приближающихся мужчин с холодной усмешкой, так словно те изначально были глупыми детьми. Подобное поведение заставило вену на лбу Чольсо вздуться. Он явно был зол, настолько, что сумел проигнорировать отчётливый холод смерти за своей спиной. — Хорошо. У него будет много монет 'Ну, с одной стороны он прав. Хотя, спонсор тут и не при чём' Костяшки Чольсо сияли чёрным блеском. 'Это явно не обычные железные костяшки. Наверное, он получил их от спонсора? ' Хруст Прозвучал раздражающий звук хрустящих суставов, заставивший Джин Ву поморщиться. Мужчина на мгновение застыл, после чего — Хо, а ты неплох, а? Совсем не боишься. Сун Джин Ву предположил, что то пытался использовать какой-то навык, однако, по понятным причинам не смог оказать никакого воздействия на Владыку Теней. Мужчина начал движение, толком не договорив. Атака была нацелена на челюсть. Джин Ву, не желая принимать удар, чуть отступил в сторону. Парень же улыбнулся. — Разве ты не хорош? Тренируешься? Сун Джин Ву предпочитал игнорировать бред, извергаемый Чольсо, однако, от одного ответа он удержаться не смог. — О, наверное, ты из этой категории, да? Убивал людей. Разве не так? Я чувствую, что мы похожи. С холодной усмешкой Теневой Монарх сказал: — Я и вправду загубил немало жизней. Но мне всё же не кажется, что мы похожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.