ID работы: 13726042

Лагерь Йокогамы

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

19. Цирк, Долбаёб и Ацуши

Настройки текста
Примечания:
(От лица Ацуши) Мы вышли из отеля и пошли за Алисой. -Алиса-чан а куда мы идём. -Сначала покажу вам москоу сити. Алиса указала на большие небоскрёбы. -А может не пойдём туда? Почти шёпотом спросила Кёка. -Ты боишься высоты. Это был даже больше не вопрос, а утверждение. -Да. Подтвердила Кёка. -Нууу тогда может в цирк? Предложила Алиса. -О давайте, Кёка-чан ты была в цирке? Спросил я. Кёка отрицательно помотала головой. -Решено тогда едем в Цирк. *** Мы сидели в зале и ждали выступления Цирк был просто огроменный. Вот начинается представления на сцену вышли гимнасты, потом акробаты, затем вышли тигры, потом и медведи и наконец вышел иллюзионист. Он показывал разные фокусы. Один из фокусов был исчезновение карты из его рук, она была оказаться у кого то из зрителей. Он всем нам показал карту спрятал её в кармане и через несколько секунд вывернул карманы. Карты там действительно не было. -Я думаю что какова уууу…. ТЕБЯ. Он показал на меня пролетело тоже светил на меня. -Выверни карманы. Сказал иллюзионист. Я его послушался и правда в моём кармане была карта, но так же там была надпись "вот мой номер +7… … .. .. напиши мне" Это был последний трюк и представление закончилось. -Ребят пошлите в кафе посидим? Предложила Алиса. Мы согласились. *** Челик из цирка -Привет я хотел познакомиться Вы -Привет я тоже не против как тебя зовут, меня Ацуши Саша -Меня Саша, если хочешь узнать остальное приезжай сюда ….. Вы -Ты же меня не убьёшь? Саша -Нет конечно) Вы -Ок тогда удобно если я сейчас приеду? Саша -Конечно приезжай Мы с Сашкой закончили переписку, на данный момент мы с девочками сидели в кафе я решил поехать на этот адрес. -Аа Алиса-чан и Кёка-чан вы не против если я уйду я просто хочу кое с кем встретиться. Заговорил я. -Аа да конечно или, могу такси вызвать. Сказала Алиса. -Да спасибо адрес …. -Ага вызвала Ответила мне Алиса. -Спасибо пока. -Стой дай хоть обниму на прощание. -А конечно. Мы с Алисой обнялись и я ушёл. *** (Повествование от лица Алисы.) -Кёка-чан у меня очень плохое предчувствие пошли быстрее в отель и кстати держи наушник. -Зачем? Поинтересовалась Кёка. -Говорю плохое предчувствие у меня, будем Ацуши прослушивать. Кёка молча взяла наушник я заплатила и мы пошли в отель. *** (Повествование от лица Ацуши) Я зашёл в квартиру к моему новому знакомому. -Ваууу, а в близи ты ещё милее. Сказал Саша -Ты про что? Спросил я -Да так. Ответил мне Саша закрытая дверь. -Пошли чай попьём. Предложил Александр -Пошли Согласился я -Ацуши как тебе идея попить чай у меня в комнате и посмотреть фильм? -Да, я согласен Ответил я. Мы пошли к нем он запер дверь и выключил свет. -Эмм Саш зачем ты нас запер и выключил Свет. Спросил я. -Нуу давай Ацуши подумай зачем 2 людей остаются с выключенным светом и запертой дверью? -Аха не знаю Сказал я. -Ох мой милый ты мне так понравился ещё в Цирке, я думал "вот бы трахнуть его прям сейчас и здесь", но потом я решил заманить тебя сюда. -Саш ты же не шутишь? -Какие шутки Ацуши, всё серьёзно. Сказал Саша и впился мне в губы, я пытался вырваться, но он был сильнее. Когда воздух кончался мудила( ну вы сами поняли кто это) оторвался от моих губ. -А-ц-у-ш-и как тебе идея заняться чем то более интимным? -Н-не н-надо п-пожалуйста отпусти. Заикаясь сказал я. -Нееет сначала я удовлетворю себя, а потом посмотрим. Не бойся тебе понравиться. Сказали мне. Я готовился к худшему, но сразу после речи Саши я услышал. -ЗА РОССИЮ НАХУЙ. Саша упал на пол. Это кричал Коля который стоял с битой, сзади него стояла Алиса. -Ацуши-сан ты жив? Спросила Алиса. -Вроде, только как вы узнали что я здесь? Удивился я. -Да наша Алиса прослушивала тебя. Ответил мне Коля. -Даа и теперь у нас есть доказательства, тебе сколько лет Ацуши-сан? Спросила Алиса -16 Ответил я. -Ну вот домогательство до несовершеннолетних. Ладно вы идите в отель, а я сама с полицейский поговорю. Мы пошли к отелю *** Мне опять снились кошмары. И монстры и приют и всё на свете. Я бы так и мучился во снах, но меня разбудила Алиса. -Ацуши-сан вставай. -Мм Алиса зачем ты меня будешь? -Ты плакал поэтому и разбудила. -Прям очень много плакал. -Ага волы бы набралось больше чем в войне и мире. Ладно не суть, у меня тут появилась идея может тебе сказку прочитать, успокоишься? -Хах да я был бы не против -Ок щас порешаем знаю я тут одного рассказчика. Алиса взяла телефон и позвонила, ей ответили, она сказал что бы к нам пришли и отключилась от звонка. Мы начали ждать. К нам пришёл……… Коля. -Ооо Колян пришёл. Сказала Алиса. -Эхх зачем ты меня вызвала в 3:00? Спросил Коля. -Да тут бедному Ацуши-сану кошмары сняться расскажи сказки разные как ты умеешь, ок? -Эхх ради Ацуши. -Ураааа тогда я тоже послушаю обожаю твои сказки. -Ага,ага. Коля сел на край кровати и начал гладить меня по голове и рассказывать сказки. Мне было очень приятно, я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.