ID работы: 13726042

Лагерь Йокогамы

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

20. Ацуши-чан

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от ощущения что меня сверлят взглядом, знайте что, я угадал меня сверлили взглядом Алиса и Рампо. -О проснулся таки, ладно без прилюдно сразу к делу ты же знаешь что в тебя влюблены Дазай, Коля, Сигма и Чуя, да? Так вот кто тебе из них нравится. Протараторила Алиса. Я минуту обдумывал вопрос. -А….ну…..эээ….типо… Пробормотал я. -Нууу давай Сказал Рампо -Ну как бы помягче сказать я испытываю симпатию ко всем….наверно. Алиса взяла телефон. -Тааак где мой фанфик, ооо вот добавить отметку групповой се…. Она не успела договорить потому что я кинул ей подушку в лицо. -ЭЙ ТЫ ЧТО СОВСЕМ БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ОТМЕТКАМИ ШАЛАВА ДОЧКА ШЛЮХИ ЁБАНАЯ ЧТО БЫ ТЫ СДОХЛА НЕДОРАЗВИТА ДИГИНЕРАТКА ИМБИЦИЛКА СУЧКА ШАЛАВА БЛЯТЬ ИДИ ПОСОСИ ЛУЧШЕ У МУЖИКА ИЗ ПОДВОРОТНИ А ЗАБЫЛ ЭТО ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕБАНАШКА МОНАШКА ИЛИ СДОХНИ ГДЕ ТО В КАНАВК ШЛЮШКА ОБОСАНАЯ ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ЖИТЬ. Заорал я. Алиса зевнула. -Ахх тираду свою закончил, теперь будем говорить о твоих травмах. Почему у тебя такая реакция на это? Может ты вообще не детсевиник и тебя в детстве изна… Алиса опять не успела договорить я ударил её по щеке. -Мх Мх так вот выкладывай лучше. Спокойно сказала Алиса. -Ам ладно. Я понял что было уже не отвертеться 10 лет назад приют К нам приехала какай то проверка, им показали всех детей из всех детей выбрали меня, тогда я ещё не знал зачем…. Меня увели в комнату с каким то мужчиной, нас оставили одних, перед этим мне сказали что бы я во всём слушался этого мужчину. Мужик начал раздеваться и запер комнату, выключил свет… Сейчас -Ну а потом вы сами понимайте…. Сказал я. Наступила минутное молчание. Заговорила Алиса. -Ладно мы сюда пришли о любви говорить так что давай сделаем так ты сейчас никому надежды не давай, а мы с Рампо там уже по сводим вас потом решишь может даже все в 4 встречаться будете пхахха. -Аха может. Сказал я. Ребята вышли из комнаты. *** -Ацуши-сан собирайся мы едем в тц. Ко мне влетела Алиса с этой фразой. -Эээ зачем? Спросил я -Будем тебе платюшки выбирать! Радостно сказала Алиса. -У меня стало ещё больше вопросов. -Ну смотри…. 10 минут назад -Дазай-сан у вас нет идей чем можно заняться -Оо Алиса-чан ты как раз кстати Сказала Дазай -Оо чего то случилось? -Да мне срочно нужна девушка ты знаешь кто это может быть? -Хах есть у меня кое кто на примете. -Спасибо выручила. -А когда она тебе нужна? -Послезавтра. -Ладно я этим займусь. Сейчас -Ну как то так -Почему я? -Потому короче или собирайся, Ааа ещё мы возьмём Федю с собой. -Зачем? -У него хороший вкус в одежде, ладно не буду мешать! Сказала Алиса и ушла. Я начал одеваться. *** -Вот мы и тут! Сказала Алиса -Хвати так орать Сказал я. -Ой какой ты злой ладно идём уже. Мы зашли в магазин и начали выбирать платья, Алиса не соврала у Фёдора и правда хороший вкус. Мы зашли в очередной магазин и начали выбирать. -Может ему мини юбку и толстовку? Предложил Федя. -Дааа давайте. Поддержала идею Алиса -И вон то платье Ацуши как тебе? Спросил Достоевский. -Да хорошо надеюсь подойдёт. Согласился я. -Фу какой ужас, мальчики платья мерят, тьфу дьяволы! Сказала нам какай то бабка. -Бабусь это не ваше дело. Спокойно ответил Федя -ЧТО ЗНАЧИТ НЕ МОЁ ДЕЛО?! ТЫ КАК СО ВЗРОСЛЫМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ РАЗ ТАК СО СТАРШИМИ ГОВОРИШЬ! -Бабуль вот честно был бы у меня топор я бы вас им зарубил ли ж бы вы замолкли. Сказала на это Достоевский. -Ах ты.. ты….дьяволы вас бог накажет! Сказала бабка и ушла. Мы продолжили выбирать. *** Сегодня был день когда я должен был идти с Дазай-саном в кафе. Сейчас мне Алиса, Наоми и Йосано-сан делали макияж. -Воои готово пойдём остальным покажем. Мы вышли в гостиную где седели все наши друзья. -Кхм Кхм прошу минуточку внимания представляю вам Ацуши в виде девушки. Сказала Алиса.Все обратили на меня внимание и просто уставились на меня, я ждал пока кто то что то скажет. -Оо Алиса-чан ну и где девушка которую ты мне обещала. Пришёл Дазай-сан. -Вот она Ацуши-чан. Дазай как и вместо друзья в комнате просто уставились на меня, но он первым же и произнёс слова. -Мх ладно идём уже. *** Встреча прошла хорошо, только Дазай-сан часто на меня пялился, девушка вроде поверила что я парень, а кстати вот зачем ему Дазай-сану нужна была девушка. Он в сети познакомился с какой то левкой они общались, но через время она начала с ним флиртовать и вообще предложила встречаться, Дазай-сан сказал что у него есть девушка и это девка така «Если она у тебя есть то встречаемся в кафе *** и ты мне её покажешь.» вот как то так. Мы зашли артель и услышали крики Коли. -ДА НУ НАХУЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.