ID работы: 13726042

Лагерь Йокогамы

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

21.Концерт и освобождение

Настройки текста
Примечания:
Мы с Дазай-саном зашли в холл там сидел Коля на коленях и о чём то молил Алису. -Нуу Алис пожалуйста пойдём! Умолял Гоголь -Коля у меня дела. Сказала Алиса. -Что тут происходит? Задал вопрос я. -Аааацуши со мной никто не хочет на концерт идти! -Оо Ацуши-сан идти переоденься потом объясню. -Эмммм ладно? Я пошёл переодеваться. Через время я вернулся. -Ну и что происходит? Спросил я. -Да тут такое оказывается в эту субботу у Электрофорез концерт и у Дайте танк(!) в это воскресенье концерт. Предлагаю я Сигме сходить он говорит что не хочет, предлагаю Феде у него дела, даже Чуе предлагал он тоже не хочет и вот Алиса она обладает Электрофорез и ДТ(!) и у неё срочные дела в субботу сможет сходить только не ДТ(!) и на Электрофорез мне не с кем идти! -Кстати хотел сказать мы в понедельник уезжаем. Сказал Дазай-сан. -Фууух хотя бы на ДТ(!) успеем жалко что на Электрофорез не пойду. -Хочешь можем вместе сходить? Предложил я. -Правда? -Правда. -УРАА ПОБЕДА УРА УРА. -Фууух вот и решили значит через 3 дня идёте в двоём! Сказала Алиса. -Даа Ацуши пойдём я пока покажу тебе творчество этих прекрасных групп. Сказал Коля и утащил меня в свою комнату. *** Вот настала суббота я надел толстовку и джинсы. Я вышел из комнаты и направился в холл где меня ждал Коля так же там были и наши друзья. Мы собирались уже уходить, но нас задержали. -Вы куда то идёте? Спросил Чуя. -А да мы на концерт! Сказал я. -В двоём ? -Ага. -Ацуши идём такси приехало. Сказала Николай. -Ага, ладно всем Покаа! Попрощался я и мы ушли. *** -Алкоголь мой друг, алкоголь мой враг, алкоголь всегда в чём то виноват.. Коля пел в своё удовольствие я же тихо подпевал. У Николая был красивый голос он мог сам бы песни петь. Я у него спросил. -Коль почему ты сам песни не поёшь? -Аа да думаю у меня голос не очень хахах. -Да красивый у тебя голос… Почти шёпотом сказал я. -Ооо моя любимая песня, давай танцуй! Сказал Коля, взял меня и мы начали вместе танцевать. Это было весело. *** После концерта мы пошли в KFC мы поели и вышли. Было безлюдно. -Спасибо это было не забываемо! Сказал я. -Хах да не за что, благодаря тебе этот день был замечательным. Я не много покраснел. -Ой ладно я обещал Алисе-чан встретиться! Пока. Сказал я и чмокнул Колю в щёку. Он секунду постоял, а потом сделал тоже самое. -Да пока. Сказал парень. Я ушёл, вот Алиса будет радоваться когда узнаёт. *** Сегодня мы уезжаем. Второй концерт прошёл тоже замечательно. -Я БУДУ СИДЕТЬ С АЦУШИ. -Ой мандарин ходячий захлопнись. Я буду сидеть и точка. -ТЫ КАК МЕНЯ НАЗВАЛ СКУМБРИЯ?! -А что ты мне сделаешь чихуахуа? -ДА Я ТЕБЯ… -Тихо согласно с купленными билетами с Ацуши сидит Коля и Сигма. Вставила своё слово Алиса. -КАКОГО ХУЯ?! -Ацушиного. -… -Ладно я пойду. Мы сели и взлетели. Стало грустно ведь когда я приеду мне придётся снова жить в приюте. *** Прошла неделя с того момента как я вернулся в приют. Вроде всего неделя, а я уже весь был в синяках и царапинах, так ещё и не ел уже дня 4. Я чудом не отключился после того как меня опять избили. Вот бы кто то забрал меня, хотя кому я нужен такой ничтожный. -Выходи тебя хочет забрать одна девушка. Я услышал голос воспитателя. Я встал, надеюсь надо мной не издеваются. Мы дошли я только хотел посмотреть на эту девушку как отключился. Я только услышал слова. -Эээ не падать. Такой знакомый голос…. *** Я проснулся в кровати и чистой одежде. -Хм вот и проснулся! Это девушка была…… Алиса. -А-Алиса мне не мерещиться? -Пффф не мерещиться конечно. -А что я тут делаю? -Теперь живёшь. -В смысле? -В прямом в приюте ты больше не живёшь. -Не шутишь?! -Нееет конечно. -Спасибо… -Всегда пожалуйста! Алиса улыбнулась. -Только ты мне должен одну маааааленькую услугу. -Какую? Сделаю всё что хочешь. -Короче у Коли сегодня день рождения. Я ты сядешь в коробку и я тебя на тележке притащу туда потом я открываю крышку и ты выпрыгиваешь со словами "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ" как тебе идея? -Хах отличная. -Урааа тогда надо уже начинать воплощать наш план в жизнь.Если начнём приготовления сейчас успеем к середине вечеринки. Мы начали готовиться. *** Коробка была такая что я мог всё слышать вот мы приехали. -Оо привет я не много опоздала. Сказала Алиса. -Эхх ладно, а что это за коробка. -А это подарок! Хочешь распакую! -Эхх ну давай. -Раз два три. Алиса открыла коробку и от туда выпрыгнул я. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КОЛЯ. Все кроме меня и Алисы были мягко говоря в шоке. Первым пришёл в себя наш именинник, Уроя бросился на меня с объятиями ща ним и остальные в общем праздник прошёл хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.