ID работы: 13726042

Лагерь Йокогамы

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

22.Заброшка

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно себе читал до учёбы оставалось дней 20. -Ацуши-сан у меня появилась идея! Ко мне вбежала Алиса с этими словами. -Аа давай будем ночевать на заброшке недели 2, нууу если нас раньше не найдут, короче не суть будем выживать все будут беспокоиться, прикольно да! -Эммм не очень. -Нууу Ацуши-сан пожалуйста! А я тебя домашнее Отядзуке приготовлю! -10 порций? -20! -Эхх ладно. Вот зачем я на это согласился. Хотяяяя ладно повеселимся наверно.. *** -Вооот она моя заброшечка! Сказала Алиса восхищённо. Заброшена заросла и выглядела довольно эстетично. Мы зашли внутрь. -Я тут уже всё принесла. Вот матрасы и подушки, с одеялами. Нуу хоть какие-то удобства. Мы решили просто лечь и говорили о разном. *** (Повествования от лица Автора) -Алисс открывай! Николай стучался в дверь. -Я СЕЙЧАС ЗАМОК ВСКРОЮ! Никто не отвечал. -Эхх ну ладно была не была. Подросток попытался вскрыть замок и у него получилось. Он зашёл в квартиру. Обошёл её никого не было… -Блять! Телефон Ацуши и Алисы лежали на кухне…. *** (Повествование от лица Ацуши) -А где наши телефоны? Спросил я. -Я их оставила их дома. -И что мы будем делать? -Держи другой тут другая симка так что нас не смогут найти. -Ладно спасибо…. *** (Повествование от лица Автора) -РЕБЯТА ЭТО ПИЗДЕЦ! Гоголь закричал в трубку, на данный момент он звонил Чуе, Сигме и Дазаю. -Что случилось? Спросил Сигма. -АЦУШИ И АЛИСА ПРОПАЛИ! -Пропали? Переспросил Чуя. -ДА! -Уже едем. Через время все были в сборе. Николай быстро объяснил что к чему и началось обсуждение. -Что будем делать? Спросил Сигма. -Полиция? Предложил Дазай. -Можно. Согласился Коля. *** (От лица Ацуши) -Пиздец! Сказала моя подруга. -Чего случилось? Спросил я. -Нас в розыск объявили. -Что?! -То! Ладно пошли в магаз. -Мы же в розыске. -Да похуй я вкусненького хочу! -Ладно… Мы вышли из-за брошки и пошли в сторону магазина мы накинули не примечательную одежду. Вот мы были в магазине. Выбрали продукты и пошли на кассу. -Здравствуйте, вот. Алиса выложила продукты. -Здравствуйте, я не могу вам продать пока вы не покажите свои лица. -Давайте так вы продукты сложите в пакет и тогда я покажу лицо. -Без проблем. Продавщица спокойно сложила продукты и отдала нам пакет. -Можешь показывать лицо у меня есть план. Шёпотом сказала мне Алиса. Мы сняли капюшоны и маски из-за которых нас было не видно. -ВЫ ЖЕ В РОЗЫСКЕ ЗА ВАС ЕЩЁ ДАЮТ 1 000 000 000 ЕН! ОХРАНА! -АЦУШИ-САН БЕЖИМ. Алиса быстро положила деньги на кассу и мы побежали что есть мочи…. *** (От лица Автора) -Ребяяят важные новости, Ацуши и Алису видели в магазине сегодня, но они скрылись в неизвестном направлении. Сообщил Гоголь. -Мгх у меня есть идея. Сказал Дазай. -Какая? -Давайте обратимся к Рампо он узнает кто это. -Ладно давайте. *** Мы мирно спали, но меня начали будить. -Кто это? Спросил я. -Это я Алиса нам надо бежать! -Почему? -Нас нашли. -Эхх ладно. Мы быстро собрались и шли вниз. -ААА ВОТ ВЫ ГДЕ ПОПАЛИСЬ. Я услышал голос Чуи. Мы выбежали на улицу хотели отдышатся, но я отключился. *** Мы проснулись уже в квартире Алисы. -Оо проснулись. -Как вы нас привезли и стоп….МЫ СВЯЗАНЫ! Сказал я. -Ну это что бы не сбежали! -Ладно идите уже из моей квартиры! Так и закончилось наше приключение которое длилось всего 6 дней. Скоро в школу жаль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.