ID работы: 13726178

Детективные страсти.

Смешанная
NC-21
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

« Джейм Роджерс »..

Настройки текста
Все четверо идут спокойным шагом, в тишине к месту проживания семьи Джейма Роджерса. Но всё же, рампо решился заговорить. — начнем с того, что это не оригинал документов, что печально. А что странно, так это то что они у человека, который перешёл в другой банк. Дазай решил поддержать разговор. — давай ты тоже возьмёшь в долг деньги, пропадёшь, а потом мы тебя найдём, ну и разумеется все узнаем. — не не. — тогда я сам это сделаю. Слушайте, можете показать этого человека? — хм…банкир. Куда вы дели расписки? Мужчина: — кто?.. я? Я не банкир. — где они? — я же сказал что ничего не знаю. Что непонятного? У дазая уже явно есть план, которым он собирается воспользоваться. — покажите нам человека у которого вы брали деньги. Рампо: — на самом деле, он рядом с нами. Куникида: — всмысле? Мужчина: — не правда. Я в любом случае не банкир. Рампо: — это так нуудно! Дазай: — а нам долго ещё идти? — да. Мужчина: — есть путь на поезде. — ооо! Отлично. Рампо: — поезд… Произнес он это с болью в голосе. Эта мини компания идёт за мужчиной, а мужчина, собственно, идёт в сторону станции. Рампо: — поезда страшные! Дазай: — что? Кто тебя там съест? Мори? — нет, они просто страшные. там потеряться легко. и вообще…закроем тему про этих страшных существ. Ой. тоесть машин. Дазай хихикает над рампо, а Джейм уже тем временем зашёл в здание железнодорожки. Рампо: — спать хочу. Дазай: — я устал. не хочу работать. — да! Я тоже. Тааак лень. — понимаю. Через 30 минут подъехал поезд, все эти 30 минут дазай и рампо болтали о том, как бы им завтра свалить с работы, которая их честно говоря уже задолбала в край, а куникида в свою очередь их отчитывал за это. Джейм: — идём. Вся компания зашла в поезд, а к ним подошла проводница, эта была девушка среднего роста, с маленьким, аккуратненьким носиком, и голубыми, словно небо глазами. Волосы были чёрными, будто бы уголь. Дазай посмотрев на проводницу, сразу понял, что нужно подкатить. — Сударыня. вы само очарование, словно мимоле–… Куникида ударил дазая по голове, за такие выкрутасы, посмотрев на осаму сликом злобной моськой. — прошу прощения за этого придурка. — эй!.. кхм. ладно, я тоже прошу прощения. Проводница: — добрый день. ничего страшного. Куда держите путь? Сколько человек? Джейм: — 4 человека, в один конец. Проводница: прошу ваши билеты. Джейм протянул билеты проводнице, и та, приняв их и рассмотрев, ушла. Рампо: — вообще. Джейм Роджерс, как он представился. и есть банкир. — нет. Не правда, я не банкир. Куникида: — можете не отрицать. Он слишком умён и мы ему верим. Рампо: — ему тоже стоит верить, оснований на это у меня нет. Есть. но их мало. — мы верим всем, пока не разобрались. Дазай: — вообще-то, сейчас под подозрением даже ты, куникида. Рампо: — а он то тут при чём? — а вдруг это он? — да да, конечно. Я так понимаю, нам долго ехать? Я даже не знаю куда мы едем. Джейм: — ехать час. нет. Даже меньше, 30 минут. — а дочь то где умерла? — в доме, просто взяла и упала. — странно. Через 25 минут они были на месте. Все вышли из поезда, а мужчина пошёл прямиком к дому, где жили. Этот тройничок, состоящий из куникиды, рампо и дазая следовали за джеймом. Через минут 15, они были около 2-ух этажного, обычного, жилого дома среди других. Джейм подходит к двери и отпирает её. — заходите. Мужчина держит дверь открытой. Рампо: — дверь может держаться сама, зачем вы ее держите? Так так так. что-то тут не сходится… Я сейчас. Сказал он это, и ушёл в противоположную сторону от дома. Джейм: ну и куда он?.. ну, вы заходите. Куникида зашёл дом, начиная все осматривать, но в одно мгновение пол обвалился, и вот, доппо уже в яме. Дазай смотрит с подозрением на джейма. Джейм: — ох. что произошло?! Произнесит это, смотря на упавшего детектива. — не делай вид что ничего не знаешь. — я. я. я правда ничего не знаю. — говори. Голос очень грубый, а тон приказывающий. — я не знаю! Честно!.. — это ты все подстроил? — нет. — уверен? — да. — зачем ты держал дверь? — она бы закрылась. В его голосе слышна неуверенность. — ну-ка, отпусти дверь. Джейм отпустил дверь, а она не захлопнулась. — эхе. — я тебя сейчас скину туда. — а где ещё один детектив? — ушёл. Тебе зачем эта информация? — куда ушёл? Пол починился, закрыв куникиду там. — а?! Ты что натворил идиот?! — я ничего не делал!!! — да ты. рампо прав? Ты банкир? — да. я банкир. Рампо: — ооо! Дозя! Я такое нашёл. Дазай: — рампо! Рампо! Рампо подошёл к дазаю. — что случилось? — куникида зашёл в дом. а пол обвалился. — что? Ты с ума сошел, дазай? Рампо зашёл в дом, присев на корточки, осматривая пол. — выйди. — тсс. — если пол обвалится, я не виноват. — хээй! Куникида, ты там как? Куникида: — … Гробовая тишина. Ответа нет. — хм.? Ладно, потом с этим разберемся. так вот, осаму, я нашёл труп. Дазай: — показывай. Рампо встал и вышел из дома. — все что я узнал, это то что этот человек не Джейм Роджерс, то что дочь убил он, и дом не его. А вот куникида скорее всего в подвале, провалился. Честно, я не хотел браться за это дело. — почему? — потому что он и есть убийца. — а как. а зачем ему мы? — а мы ему не зачем. этооо… Чел. тебя как зовут вообще? Почему нас так не любит правительствоо. Этот « Джейм Роджерс» мягко говоря в шоке. — что?.. — ни что. Рампо и дазай зашли в дом, осматривая пол. Рампо дёрнул за какой-то рычаг и сам чуть ли не провалился, когда пол исчез — успел за край пола схватиться. Дазай: — куникида емаее гдее… Рампо смотрит в низ. — куникидушкаааа! Куникида: — ты ахринел что-ли? — неее. Рампо подтягается, чтобы вылезти, да не получается, силёнок нет. — дазай, помоги пожалуйста. Дазай вытащил рампо, а « Джейм» закрыв дверь, убежал. У стекл спускаются защитные штуки и возможности вылезти нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.