ID работы: 13726580

Изумруд и Аметист

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Спустя годы, после первой встречи героев, полянка у ручья все ещё была их любимым, секретным ото всех, местом встреч и игр.        Конечно, ручей уже на порядок обмельчал, а деревья вокруг казались не такими уж высокими и грозными, однако детям это совсем не мешало веселиться и мечтать о будущем, как например сейчас: — Когда стану королем, я сделаю тебя советником, чтобы ты всегда мог быть со мной рядом! — Правда?! — у Нолана каждый раз распахивались от изумления глаза: Изумрудный и Аметистовый. — Но ведь в аду жить плохо? Папа рассказывал что людей там ждут только вечные мучения... — Ну да, но это только у обычных людей, а ты будешь моим советником, поэтому будешь жить со мной! В замке! — Конечно, скорее всего это невозможно и Льюис прекрасно понимал, однако каждый раз когда цветные глаза мерцали восхищением, его ледяное сердце трескалось и на секунду начинало биться словно живое, человеческое сердце, как будто в эти мгновения он становился смертным. — Это так здорово, Лу! — в этот же момент блондина обернули руками, будто пытались задушить, но вместо того чтобы оттолкнуть или, по крайней мере, возмутиться, как он сделал бы с кем либо другим, лишь ответил тем же самым.        И тут вдали послышался зов отца брюнета: "Нолан, сынок, ты где?", на что тот моментально отреагировал: быстро попрощавшись с другом, мальчик побежал на голос, пока сам друг ощущал странное беспокойство в груди, будто что-то произойдёт, будто что-то...

ГОРИТ

       В этот же вечер, "сын купца" издалека наблюдал, как дом его друга превращается в сплошное красно- оранжевое пятно, разгорается, так же, как и ненависть в сердце наблюдателя. На душе было поршиво, от того, что он ничего не мог сделать, только смотреть, как достаточно милый и уютный дом его друга превращается во что-то изуродованное, нелепое чёрное месиво. Он наблюдал, как клубок дыма поднимается всё выше, к небу, как будто вместе с этим домом уходят все воспоминания о друге. Большой комок застрял в горле, нет, он не плакал, он считал это уделом слабаков, но он никогда не забудет этого проступка людям. И никогда не забудет своего друга с яркими, сверкающими глазами. Цвета изумруда и аметиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.