ID работы: 13727635

Изменение Римуру не скрыть для Гая.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11.Скоро.

Настройки текста
Примечания:
Пошле того как Милим и Верудора ушли Римуру начала переживать не задумали Гай ,что-то сделать пока они будут одни с ним,она знала что Гай обещал конечно ,но всё же он известен как тот кто многих обманывал и Римуру знал ,что лучше такими не встречатья.Но всё-же Римуру знал ,что надо выполнить обещание это зависит честь страны и их всех сущест, и этими мыслями римуру заполнял документы.И через 15 минут около уха Римуру как он подумал подул ветерок ,но Римуру понял что ветер не мог подуть ведь все окна закрыты Римуру сразу выпрукнула через стол и посмотрел в сторону кресла и там был Гай и Римуру сказал. -Г...Г...Гай ,что ты тут делаеш ты же должен быть на кухне?Удивлено и покраснев спросил Римуру. -Я все попросил нам на вечер еды.Радостно сказал Гай. -Хорошо это понятно ,но как ты пропралься ко мне кабинет? -Я просто подлетел к окну и зашёл. -Ладно теперь понятно ,но ты обещал ,что ты не трогаеш моё ухо. -Римуру я тебя там не тронул,я подтул на ухо ,а на это уже обещание не было. -Вот ты Гай хитрый,нашол выход. -Ага Римурочка. -Р...Р...Римурочка,почему ты Гай так меня называешь?Смущёно спросил Римуру. -А что не нравится или смущяет тебя Римурочка.Улыбкой сказал Гай. -Ну вобщето меня чуть-чуть смущает как ты меня называеш Гай. -Да?А как ты хочешь чтобы тебя я звал Римурочка?С улыбкой спросил Гай. -Просто Римуру.Смотрю в прямо в глаза спросил Римуру. -Но Римуру это же скучно так называть лучше Римуручка. -Гай нормально же и хватить меня так называть.Смущено сказал Римуру. -Нет,не хватит. -Лаааадно зови уж как хочешь Гай только когда не кого нет. -Окей я согласен.Радостно сказал Гай тн чуствовал ,что победил Римуру. -Хорошо тогда я дальше заполнять документы. После того как Римуру тяжело дохнув началь заполнять документы.А тем времен Гай не знал ,что делать и началь смотреть в кабинете ,что есть и он увидел заде дивана книжный шкаф.Гай решил взять почитать все равно ждать до вечера,но когда Гай хотел прочитать как она называется он не смог Гай был удивлен он все книги в этом мире прочитал и эту книгу он не мог прочитать и из-за этого Гай решил спросит у Римуру ,что за язык. -Эй Римуру ,а какой язык эта книга? -Там все книги на Японском языке. -Что за Японский язык?Удивлено спросил превородный. -Это один из языков из мира откуда вы призываете и попадают люди можеш не стараться его прочитать все равно не поймёш.Пиша документы сказал Римуру. -И что мне делать ,что-бы понят этот язык?Заманчива сказал Гай. -Тебе надо попросит научиться этому языку или Верудору или меня ,выбирай. -Тогда я выбираю тебя дай этот язык. -Окей подойти я быстро дам даные о японском языке тебе. После этого Гай подошел к Римуру он присел как Римуру сказала поставил руку к голове и начал передавать даные о японском языке и через несколько секунд он сказал. -Всё Гай теперь ты можеш читать эти книги. Гай взял книгу я посмотрель и потом сказал. -Да я могу прочитать спасибо Римурочка. -Ага,это кстати называется манга. -Манга значить это называеться,ладно пойду читать. После этих слов Гай пошол лежать на диване и читать мангу,сель и началь читать ,а Римуру заполняя бумаги думал "эххх как же легко Гаю работу может перекинуть на своих подчинёных без счуства страха и жалости на своих рабочих" и такими мыслями заполнял документы и через пять часов Римуру закончил заполнять свои документы и сказал Гаю. -Ну что Гай интересная книга?Смотрю в сторону превородного сказал Римуру. -Да ,интересная книга я заберу некоторые книги хорошо Римурочка? -Да можешь их забрать у меня много этих книг копии. -Окей ,а по тебе видно ,что ты закончил свои документы.Радостно сказал Гай. -Ага закончил через пол часа пойдем на горячие источники.Сазал Римуру и в его словах было слышно как она не хочеть идти туда. -Ну наконецто я думал ,что его не будеть.По его слова можно было слышно радость и то,что он что-то придумал. -А ты Гай взял вещи на горячие источники?Спросил Римуру. -Нет не взял у тебя же должны быдь вещи да Римуру?улыбкой спросил Гай. -Да у меня вещи есть пошли дам. -Ага пошли.Тихо смеясь сказал Гай как будто он ,что-то придумал. -Знаешь Гай давай ты будешь впереди ,а я задти хорошо? -А почему ты хочешь что-бы я был задте не доверяеш мне Римуру.Гладтя щёку спросил Гай. -Г...Гай п...пожалуста перестань гладит мою щёку.Покраснев сказала Римуру. -Скажешь отпущу. -Х...хорошо.П...просто не хочеться ,что-бы ты потерялься Гай.Ели придумав отмазку сказала Римуру. -Не переживай Римуру я не потеряюсь,а теперь пошли брать вещи на горячие источники.Отпустив руку с щёщки Римуру сказал Гай. -Х...хорошо пошли.Проигравше сказала Римуру. После того как Римуру пошел двери Гай шел задте и ждал момента и вот когда Римуру хотел открыть дверь Гай обнял Римуру задте и поставил свою голову на плечо Римуру и смотрел сторону шеи Римуру и дул на шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.