ID работы: 13727635

Изменение Римуру не скрыть для Гая.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12.Горячие источники.

Настройки текста
Примечания:
-Г...Г...ГАЙ ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ....Покраснев сказала Римуру . -А на до ,что обнимать и трогать ни чего такого не было Римурочка.Радостно подув на ухо сказал первородный. -Г...ГАЙ УМОЛЯЮ ТЕБЯ.Испугаными и смешными глазами сказала. -Лаааадно еще чуть-чуть и пойдём.Грустно сказал превородный. -Х...хорошо. После двух минут Римуру сказала. -Гай ты же сказал ,что не надолго. -Ладно пошли не знал ,что ты торопишя на горячие источники.Весело сказал превородный. -НЕТ,НЕТ Я НЕ ТОРОПЛЮСЬ ТУДА.Тресья головой налево и направо сказала Римуру. -Все,все пошли за вещами Римурочка. -Ладно...Грустно сказала Римуру. После того как они вышли Гаи и Римуру пошли вниз потому ,что там были вещи приготовлены на горячих источниках с Шуной. -Римурочка,а где вещи то?Гай спросил у Римуру иза того ,что он спрашивал у Шион где горячие источники и был удивлен ,что они идут в сторону горячих источников. -Эхххх я попросил Шуну ,что-бы он положил их на горячие источники.Грусто сказал Римуру. -Римурочка чего ты такой грустный ,тебе радоваться надо? -А чему мне радоваться Гай ,я хочу с друзьями на горячие источники пойдти ,а ты хочешь только двоём.Грустно сказал Римуру. -Римурочка это же только на один день все так ,что не грусти ты так.Разочировано сказал Гай. -Ну да ты прав Гай. -Ну ,что Римурочка ещё далеко топать?Около уха Римуру спросил первородный. -Н...Н...не так близко Гай...Покраснев сказал Римуру. -А ты скажи уже и мы дальше пойдем.Дунув ухо сказал Гай. -Х...Хорошо,последняя там дверь.Смущёно сказал Римуру. -Понятно,так пошли быстрее не могу дождаться когда буду на горячих источниках.Ехидной смеясь и радостно толкая Римуру сказал первородный. -Гай ты ничего не задумал смех какой то коварный? -Ты чего Римуру могли я ,что-то задумать?Не уверено смеясь сказал Гай. -Ладно поверю гай...Не уверено сказал Римуру. -Вот и хорошо пошли быстрее.Радостно сказал Гай. Через пять минут Римуру и Гай дошли до двери на горячие источники и зашли,а там были ещё две двери разделяющие на женскую половину и мужскую. -Римуру и где горячие источники?Не понимая спросил первородный. -Тут они разделяются на мужскую половину и женскую,а внутри каждого там парильня. -Смысле там не одна парильня?Удивленно спросил первородный. -Нет Гай,там раздельно. -Эх ладно...Грустно сказал Гай. -Гай,а почему ты такой грустный?Не понимая спросил Римуру. -Это о своём не задумывайся.Махнув рукой сказал. -Ну ладно,пошли тогда туда...Подозрительно сказал Римуру. -Ага пошли. После этого Гай зашол в дверь и тама убрал свои вещи взяв полотенце и зашол следующую дверь и там была просторная территория и горячий источник ,а дальше там еще две двери. -Эмм там еще две двери здесь источник одна из дверей парильную,а другая куда?Удивлено спросил Гай. -Ладно сперва источник потом парильняя и потом уже эта дверь проверю. А тем временем Римуру уже сидел в источнике и не знал ,что делать ведь нет никого с ней,Римуру просто ждал ,что-бы время быстро пролетел и пошел бы дальше работать.И вот прошло уже пятнадцать минут Римуру хотел уже выйти,но Римуру услышал звук как одна из дверей начал открываться.Римуру сразу же взяла полотенце и халат,и из двери появился Гай. -Г...Г...ГАЙ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!?Смущённо и удивленно сказал Римуру. -Там была еще одна дверь и я туда зашёл и там была еще один горячий источник и дверь и я в эту дверь зашёл и вот я тут. -П...понятно я забыл тебе сказать,что там общий источник.Смущено и треся голову сказала Римуру. -Понятно.Смотря в сторону голодным взглядом сказал Гай. -Г...Г...Гай не смотри так... -Как?Улыбкой сказал. -Голодным взглядом...Смущённо и углубив своё тело сказал Римуру. -У меня не такой взгляд Риимууроочка.Зловещей улыбкой сказал Гай. -У тебя такой взгляд. -Нет.Отрицая говорил первородный. -Да.Пытаясь доказать своё говорила Римуру. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Ннет Ри му ро чка. -Л...л...ладно,как скажешь Гай. Проигравшим голосом сказала Римуру. -Вот и хорошо.Радостным тоном сказал первородный. -Г...Г...Гай может уже выйдешь.Ещё сильнее покраснев сказал Римуру. -Зачем? -Тут девичья сторона,а ты парень... -Ну и что? -Идти в свою сторону Гай. -У меня идея Римурочка.Радостно сказал Гай. -Какая?Заинтересовано спросила Римуру. -Пошли в месте на общий горячий источник. -НЕ НЕ НЕ НЕ.Покраснев и махая руками сказал Римуру. -Ну тогда тут будем вместе. -А может ты мужскую пойдешь ,а я в женской останусь,хорошая же идея Гай? -Заманчивое предложение Римурочка,но я откажусь может в следующий раз соглашусь.Радостно сказал Гай. -А может в этот раз,а Гай...Пытаясь переубедить Гая говорила Римуру. -Нет нет и ещё раз нет Римурочка. -Эхх Гай тебя не переубедить,да?Проигравшем тоном сказала. -Истинно верно Римурочка. Так где ты выбрал Римурочка?Сияя радостью спросил первородный. -Эххх давай общий тогда.Грустно сказала Римуру. -Выходи давай и пошли я тебя жду. -Я выйду только тогда когда ты выйдешь отсюда. -Римурочка если уйду вдруг ты убежишь. -Не переживай Гай я не убегу. -Не,не я не верю я тебя подожду Римурочка.Радостно сказал первородный. -Можешь хоть повернуться Гай. -Ладно.Грустно сказал. -Спасибо хоть за это Гай. -Использовать навык магическое восприятие на мощность.Сказал Гай шепотом. -Гай ты ,что-то сказал? -Нет,наверное тебе показалось Римурочка. -Хорошо... В уме. -Сиель ,что сделал Гай? Ответ:Гай использовал магическое восприятие на мощность. -Понятно. Не в уме. -ГАЙ... -Да....? -Блин холодом подула может Римуру догадался,надеюсь нет.В уме сказал Гай. -Зачем ты используешь магическое восприятие на мощность? -Я не чего такого не сделал Римуру ахахах.Вольнуясь сказал первородный. -Все хватит Гай вырубай уже. -Я ни чего такого не сделал. -Хватить вырубай. -Л..ладно вырублю. -Вот и славно Гай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.