ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓗𝓲𝓼 𝓱𝓲𝓭𝓭𝓮𝓷 𝓯𝓮𝓮𝓵𝓲𝓷𝓰𝓼┆𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪].

Настройки текста
Примечания:

⤏ ⲭэⲇⲕⲁⲏⲟⲏы;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

«Н-нет, т-ты мне не нравишься,

бака!»

_____________________________

Волнение ˚ В твоем присутствии мальчик начинает очень волноваться. Киллуа может начать заикаться, щеки будут покрыты ярким румянцем, а взгляд будет нервно метаться из стороны в сторону. Как бы очевидно это не звучало, юный Золдик пытается скрывать вышеупомянутые признаки. Но выходит у него, к его сожалению, не очень, ибо даже одно упоминание тебя может выбить из колеи влюблённого мальчишку. И что уж говорить о том, что уже от нахождения рядом с тобой Киллуа начинает робеть и вести себя, как полный идиот.

Теребит волосы ˚ Чаще всего, когда Золдик начинает нервничать, его рука машинально располагается на его макушке, теребя челку, поправляя пушистые и без того взъерошенные волосы. До этого Киллуа итак частенько баловался этим, просто потому что его расслабляли или отвлекали от скуки подобные действия. Но сейчас эти машинальные движения обусловлены не только его нервозностью в твоем присутствии, но и желанием выглядеть лучше, чтобы произвести впечатление.

От волнения прячет руки в карманы ˚ К его огромной радости, никто не придает этому значения, ведь он так ходит большую часть времени. Но никто не знает, что находясь рядом с тобой, объектом его симпатии, спрятанные в карманах ладошки Киллуа начинают потеть от волнения, а пальцы нервно трутся друг об друга, судорожная теребя внутреннюю сторону кармана.

Бесшумно ходит ˚ Тренировки с ранних лет дали ему некое преимущество в привлечении твоего внимания, а именно, умение ходить бесшумно. Эта способность подарила ему замечательную возможность пугать тебя своим внезапным появлением. Золдику действительно нравится пугать тебя своим неожиданным возникновением, а потом убегать, задорно смеясь и радуясь тому, что вновь привлёк твое драгоценное внимание. И, как бы Киллуа не оправдывался, что он ходит так по привычке, и что он просто случайно оказывается за твоей спиной, в его голосе все равно можно уловить эту нотку сарказма и веселья, свидетельствующую о том, что мальчишка ничуть не раскаивается.

Осторожно наблюдает за тобой ˚ Неудивительно, что с его стороны преобладают восхищенные взгляды. Пока Золдик уверен в том, что ты точно не смотришь в его сторону, его голубые глаза будут внимательно изучать тебя, бегая по твоим мягким и нежным очертаниям. Его лицо смягчается, когда он видит твою улыбку, слышит твой смех, замечает какие-то нелепые и немного забавные движения и действия, которые заставят слететь с его уст тихие хихиканья. Порой Киллуа и сам не замечает, как быстро пролетает время, пока он не в силах оторвать своих глаз от тебя. Однако, как бы долго мальчишка не находился в любовном трансе, его реакция обычно не притупляется и позволяет среагировать моментально. Лишь иногда тебе удается перехватить взгляд голубоглазого, что заставляет его сердце пропустить удар. — Я н-не смотрел на тебя, дура! — немного грубовато и в то же время застенчиво произнесет беловолосый, нахмуриваясь. Он быстро отвернется от тебя, мимолетно касаясь стремительно краснеющих щек и надеясь, что ты не заметила.

Обо всём узнал Гон ˚ Разумеется Киллуа решил всё от всех скрыть. Он не такой простой и открытый человек. Золдик считает, что если кто-то узнает о его симпатии к тебе, то сможет использовать против него, что сделает мальчика очень уязвимым. Стоит отдать должное, он достаточно умело скрывает свои истинные мысли и намерения по отношению к тебе. Но к сожалению Киллуа, его лучший друг все же узнал, хотя довольно долго это не замечал, учитывая то, что Гон достаточно слеп в делах любви. Ему вообще Курапика намекнул на чувства Киллуа... Ну, не так уж это важно! Важно то, что худшие опасения Золдика сбылись. Ведь Гон действительно не стал просто тихо и спокойно жить с этой информацией. Намекающие шутки, подколы, подталкивание Киллуа к признанию — всё это стало повседневным дополнением общения. И хоть это выглядит все довольно удручающе по отношению к беловолосому, со стороны разборки мальчишек выглядят очень забавно.

Использует Гона с целью узнать что-то о тебе ˚ Спустя какое-то время Киллуа все же смирился со своим положением и стал пытаться найти в этом плюсы и то, из чего можно получить выгоду. Да, излишняя болтливость Гона может плохо сыграть для Киллуа, который явно не хотел спешить с признанием. Но тем не менее, из этого можно извлечь свой плюс, ведь теперь друга можно использовать с целью узнать твоё мнение на счет чего-либо. Со смущенным и немного раздраженным видом Золдик попросит Гона расспросить тебя о том, что ты думаешь о нем? Или что тебе нравится? Или... Список можно продолжать долго, ведь беловолосому интересно про тебя абсолютно все, но глупое смущение раз за разом одерживает победу над мальчишкой, мешая ему с тобой спокойно поговорить.

Спешит повыделываться ˚ Киллуа — натура достаточно хвастливая. Ему все не терпится покрасоваться перед тобой, похвастаться очередным, может даже незначительным, достижением. Вот он уверенно облокачивается на стену перед тобой, говоря что вновь одержал победу в матче на Небесной Арене. А тут он как бы невзначай намекнет, что в чём-то превзошёл Гона. Или с гордым видом скажет, что вновь выиграл в игре. И конечно же, парнишка не забудет упомянуть и о прошлых достижениях, вроде тех, когда он дошел до двухсотого этажа в шесть лет и получил два миллиарда дженни. Не исключаю того факта, что Золдик модет рассказать и о том, чего не было. Он будет врать с очень гордым и невозмутимым лицом, украдкой посматривая на твою реакцию, пока в разуме будет крутиться лишь одна мысль: «Смог ли я её впечатлить?»

Скрывает чувства за грубыми шутками и оскорблениями ˚ С появлением у него к тебе чувств, его подколы и шутки никуда не делись. Напротив, даже немного усилились. Киллуа может отпустить достаточно грубую шутку, которая, скорее всего, оставит неприятный осадок. В его обращениях к тебе также стали проскальзывать оскорбления вроде: «дура», «дурная», «идиотка», «глупая». Но поверь, за всеми колкостями таится чувство сильной привязанности и любви. Подросток просто не хочет показывать свою милую сторону, так как боится стать уязвимым, боится насмешек и непонимания с твоей стороны. И после каждого оскорбления в твою сторону, Киллуа мысленно будет извинятся, и иногда, если он действительно перейдёт все границы, тихо и неуверенно озвучит свои раскаивания вслух. — Н-на-аргх?! Я? Странно себя веду?! С-сама ты странная, бака! — Киллуа резко отвернулся с заметным румянцем на щеках, недовольно фыркая, складывая руки на груди и надеясь про себя, что его пунцовые щёки, хорошо выделяющиеся на фоне бледной кожи, остались незамеченными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.