ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓗𝓲𝓼 𝓱𝓲𝓭𝓭𝓮𝓷 𝓯𝓮𝓮𝓵𝓲𝓷𝓰𝓼┆ 𝓖𝓸𝓷].。

Настройки текста
Примечания:

⤏ ⲭэⲇⲕⲁⲏⲟⲏы;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

«Ты такая замечательная.... Я что, снова это вслух сказал?!»

_____________________________

Гон очень плохо скрывает свои чувства ˚ Кажется, все замечают то, что Гон ведет себя чересчур открыто по отношению к тебе. Все, кроме него самого. И когда кто-то ему намекнет о том, что чувства Фрикса слишком легко распознать, тот занервничает и попытается все исправить, скрыть за лживым спокойствием и смелостью. Но вот только со стороны это чаще всего выглядит как неуклюжее и неловкое поведение, вызывающее любопытство и недоумение окружающих.

Шалости Киллуа ˚ После того душевного разговора с Леорио, в котором все стало на свои места, легкомысленный и добродушный Гон сразу же рассказал Киллуа про свои чувства к тебе. На самом деле, ему этого не следовало делать, ибо игривость и желание позадирать лучшего друга не заставили себя долго ждать. Всякий раз, когда в поле зрения мальчишек будет находится Т/И, Киллуа будет игриво пихать Гона в плечо, посматривая на тебя и злорадно хихикая над ним. Бывало и так, что Золдик специально прикидывался, что хочет все рассказать девушке, заставляя Фрикса вести себя очень глупо, а в глазах окружающих выглядеть смешно и нелепо. Последний, к слову, пытается не обращать внимания шалости Киллуа, но выходит не очень.

Советы Леорио ˚ Первый индивид, у которого Гон стал просить помощи в делах любви — не Киллуа, и даже не Курапика, а Леорио! Видишь ли, когда Палладинайт объяснял Гону разницу между дружбой и симпатией, Фрикс расценил это как большой опыт в таких вещах. Поэтому не раздумывая пошел просить советы. Леорио был очень польщен и гарантировал успех, аргументируя тем что: "Ты правильно сделал выбор, когда пришел просить у меня помощи, мелкий!" Однако сказанное Лерио несколько отличалось от представлений парнишки. Его советы по большей части состояли различных вариантов подкатов. Также он особо делал упор на телосложение, говоря, что это стопроцентный способ. На крайний случай советовал упомянуть то, что Фрикс при деньгах (спасибо лицензии хантера). Гон долго сомневался насчет всего этого, но всё же решил последовать этим наставлениям. Как можно догадаться, неумелый мальчик выглядел скорее смешно, чем круто, когда использовал заезженные фразы для флирта. С деньгами план тоже провалился, когда девушка вытянула перед носом Гона такую же лицензию, напоминая о своем таком же звании Хантера.

Попытки привлечь внимание не прекратились ˚ Несколько раз Гон все же прибегнул к последнему совету Леорио относительно телосложения. И нет, я говорю не о том, что Фрикс ходил с оголёным торсом и всё время играл мышцами. Вместо этого юноша предпочел демонстрировать свои приемы и техники, а также такие качества, как выносливость, скорость и смелость, которыми ему действительно удалось впечатлить тебя.

Попытки выудить советы у беловолосого друга ˚ После советов Леорио насчет денег Фрикс долго жаловался Киллуа, что ничего у него не вышло и ты лишь посмеялась. Последовали попытки выудить парочку эффективных советов у беловолосого, так как Гон в целом ему больше доверял. Но в ответ получил отказ, аргументированный тем, что Киллуа понятия не имеет, как впечатлять девочонок, и не просто каких то там, а именно Т/И. Золдик лишь выдвинул базовые советы, вроде «быть милым с ней» и «комплиментов там побольше». В основном, все, что делал Киллуа — возвращал Гона в реальность после его очередных мыслей вслух или когда тот вновь засматривался на тебя.

Фриск всегда выпадает из реальности, когда смотрит на тебя ˚ Юнец всегда смотрит на тебя влюблёнными глазами и, опять таки, даже не скрывает этого. Хотел бы, но просто не может зацикливаться на мысли остаться незамеченным, когда рядом ты. Перехватив его взгляд, Фрикс еще несколько секунд продолжит неотрывно смотреть на тебя, после чего резко встряхнет головой и начнёт делать нелепые и неловкие движения: осматриваться по сторонам, словно ищет что-то интересное позади тебя, неловко хихикать и почёсывать затылок, или вовсе с дуру начнёт придумывать оправдания, которых ты и не требовала. Бывает и так, что пока влюблённый мальчишка посылает тебе восхищенные взгляды, рядом сидит Киллуа, занимаясь своими делами... Ну или вновь придумывая шалость для Гоном. Стоит тебе заметить уставившуюся пару карих глаз, как Фрикс начнёт внезапный разговор с Золдиком. И это даже разговором будет сложно назвать, ведь Гон будет говорить настолько спонтанные вещи, что поддержать диалог для беловолосого окажется затруднительно. И все что он будет делать — сверлить шокированным взглядом Фрикса, после чего покрутит пальцем у виска, произнося любимое слово: «Дурак». Мито-сан активно принимала участие в чувствах племянника к девушке ˚ Прибыв на Китовый остров с целью узнать больше о Джине, Гон, конечно же, познакомил тебя с Мито-сан и бабушкой. Ох, как же они сияли от восторга, заметя Фрикса в компании столь очаровательной девочки. Мито с радостью приняла тебя. Все время она рассказывала про Гона, про то, каким он был в детстве, о том, что он хороший и тд. Сам же мальчишка покрывался с ног до головы румянцем и делал тихие, но агрессивные намёки тёте, чтобы та прекратила так издеваться над ним. Разумеется, она сразу же заметила, как робеет парниша в твоём присутствии. И её это не остановило от легких попыток подшутить над любимым племянничком. Но вместе с тем Мито не забывала давать небольшие, но дельные советы, как заполучить твое внимание. Порой она и тебе осторожно намекала на то, что, возможно, стоит присмотреться к Гону получше.

Делал попытки на время избавиться от компании Киллуа ˚ Как бы грубо не звучало, но Гон действительно делал подобные попытки. Конечно же, это не вызвано неприязнью к беловласому мальчику, ни в коем случае! Просто Фрикс действительно очень хотел провести тебе экскурсию по Китовому острову. Наедине. Только ты и он. И Гон пытался очень осторожно и вежливо намекнуть Золдику, чтобы он на время остался один, на что тот лишь вскидывал брови. О да, этот беловолосый проказник прекрасно понимал, к чему стремится Фрикс и какие у него мотивы. Но Киллуа не являлся бы собой, если бы не делал невинные, полные непонимания глаза и не переспрашивал, чего же от него хочет Гон и зачем?

Необдуманные действия и слова ˚ Гон редко обдумывает свои слова и действия. Мальчишка прямо-таки живет по принципу "сначала делай, потом думай". Из-за этого Фриксу свойственно говорить свои мысли относительная тебя вслух. Причем делать он будет это с абсолютным спокойствием, словно бы так и должно быть и это нормально. Конечно, если за всем этим наблюдает Киллуа, то он вернёт друга в реальность, в которой Гон вновь облажался. Стоит темноволосому осознать, что он вновь говорил все, я имею в виду абсолютно все свои мысли о тебе вслух, из его ушей пойдёт пар, пока тот с красными щеками начнёт оправдываться. — Т/И, у тебя такая красивая улыбка... Я хочу, чтобы ты всегда улыбалась. — мечтательно протянул Гон, от чего ты неловко улыбнулась, а Киллуа так вовсе прыснул со смеху. — М? Что? Золдик ничего не ответил, лишь цокнул и отвесил несильную затрещину другу. — Ай! Ну за что на этот раз? — Ты опять мысли вслух говоришь, дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.