ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓗𝓲𝓼 𝓱𝓲𝓭𝓭𝓮𝓷 𝓯𝓮𝓮𝓵𝓲𝓷𝓰𝓼┆𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪].。

Настройки текста
Примечания:

⤏ ⲭэⲇⲕⲁⲏⲟⲏы;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

«Рядом с тобой мне всегда хочется улыбаться.»

_____________________________

Курута ведет себя спокойнее и рассудительнее, нежели другие ˚ На фоне тех же Киллуа с Гоном, да даже того же Леорио, Курапика гораздо взрослее. Если мальчишки из-за симпатии творят странные вещи, задирают девочек, или напротив стараются привлечь внимание самыми разными, порой глупыми способами, то Курапика предпочитает вести себя спокойнее, приветливее и милее с тобой. Всегда оказывает помощь и ведёт себя крайне обходительно ˚ И без того вежливый Курапика с появлением чувств стал вести себя как истинный джентельмен. Он внимателен к твоим чувствам, ещё учтивей, чем был. Юноша всегда готов помочь тебе как с трудными делами, так и самыми лёгкими пустяками: помочь донести что-нибудь, даже если не очень тяжелое, придержать для тебя дверь или проводить до дома.

Как и все влюблённые, он посылает тебе тайные заинтересованные взгляды ꒱ Да, Курапика не очень любит быть замеченным, пока вновь любуется тобой. Но при этом, если так уж случится, что ты перехватишь его взгляд, Курута не начнёт нервно отворачиваться, внезапно начинать диалог или вовсе уходить. Взгляд юноши будет по прежнему задержан на тебе. Он будет смотреть тебе в глаза, как завороженный. На его лице будет играть легкая, робкая улыбка, но не лишенная некой загадочности, словно бы он что-то задумал. А во взгляде будет читаться забота, тепло и нежность.

Курапика начал говорить комплименты ˚ Но это не те комплименты, которые все мы привыкли слышать от друзей или родных. Они более личные, относящиеся именно к тебе, к какой-либо твоей отличительной черте или детали внешности, даже самой маленькой, которую он заприметил в тебе, которую считает наиболее привлекательный.

Старается «случайно» оказываться в тех местах, где ты часто бываешь ˚ Курапика очень интересуется тем, где ты любишь проводить своё свободное время. И узнаёт он это не только из-за того, что его интересует твоя жизнь, но и потому, что хочет как можно чаще, пускай и «случайно», но пересекаться. Допустим, ты любишь по вечерам читать в парке. И, вот же совпадение! Совсем скоро Курапика частенько стал наведываться в тот же парк и абсолютно случайно пересекаться с тобой. Пока ты не видишь, Курута часто наблюдает за твоим мирным и спокойным времяпрепровождением, любуется тобой, такой спокойной, такой хрупкой и нежной.

Курута всегда ищет повода к тебе прикоснуться ˚ Иногда свои прикосновения он аргументирует тем, что просто поправлял твои волосы, спавшие на лицо, или элемент одежды. Но некоторые действия он просто не в состоянии объяснить, ибо происходит это в порыве чувств. Он просто ощущает внезапное желание обнять тебя, показать, что он всегда рядом, пускай и как друг, но рядом. Иногда он просто осторожно кладет руку на твою ладонь, со смущённой улыбкой. Курапика говорит, что это просто акт милосердия, показатель его заботы о тебе. Но, чёрт... Как же ему хочется добавит ко всему этому истинную причину, побуждающую его на все эти робкие касания — любовь.

Желание заботиться о тебе и защищать ˚ Один из самых ярких признаков наличия у него к тебе тёплых чувств — его забота о тебе. И она несколько отличается от той же заботы о Гоне и Киллуа. Он чувствует некую ответственность за тебя. Желание защищать тебя крепко засело в разуме Куруты, побуждая его быть рядом как можно чаще, стараться всегда поддерживать. Один из таких примеров заботы и защиты — частые, насколько это возможно, сопровождения до дома. Как бы ты не отнекивалась, что сама в состоянии дойти в одиночестве, и что не стоит тратить своё драгоценное время, Курапика все равно делал по-своему.

Юноша стал больше интересоваться тобой ˚ Куруте всегда приятно общаться с тобой. Но... Кажется, он стал чуточку немногословней? Да, пожалуй, так и есть. Это, конечно же, не вызвано тем, что он потерял интерес, нет. Он лишь стал проявлять больше заинтересованности в том, что ты говоришь. Курапика стал меньше говорить о себе, так как в целом не очень любит это, но стал больше интересоваться тобой. И всегда белокурый юноша внимательно слушает твою речь, запоминает каждые, даже самые незначительные моменты, которые могут быть тебе важны. Кажется, из этих разговоров он узнал и запомнил больше, чем ты сама о себе знаешь. Именно благодаря тебе Курапика стал чаще улыбаться ˚ Находясь в твоей компании, да даже от одного образа в его голове, уголки рта блондина непроизвольно приподнимаются, образуя мечтательную, нежную улыбку. Ты всегда наполняла жизнь Курапики красками, скрашивала одиночество, а твои доброта и сострадательность смогли растопить сердце юноши и впустить внутрь новое, приятное чувство, которое порой заставляет задуматься о чем-то важнее, чем месть Рёдану. — Спасибо, Т/И — Курапика посмотрел на тебя, искренне улыбаясь. Он был в очень подавленном состоянии, но одно твое появление заставило его воспрянуть из пепла отчаяния. А твои учтивость и волнение о его состояние заставили сердце блондина забиться сильнее. — Рядом с тобой мне всегда хочется улыбаться... Спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.