ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓗𝓲𝓼 𝓱𝓲𝓭𝓭𝓮𝓷 𝓯𝓮𝓮𝓵𝓲𝓷𝓰𝓼┆ 𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸].。

Настройки текста
Примечания:

⤏ ⲭэⲇⲕⲁⲏⲟⲏы;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

«Да ладно тебе, ха-ха, согласись, это была смешная шутка!»

_____________________________

Леорио, как и было ожидаемо, действительно пытался делать попытки привлечь тебя своим телосложением ˚ Пожалуй, первое время Палладинайт правда думал, что этим сможет привлечь тебя, ибо в его понимании ты была девушкой, которая сразу же клюнет на подобное. До чего же он был удивлен, когда ты осадила его непонимающим взглядом, а потом расхохоталась до слёз с его игры мышцами. А ведь в тот момент он и вправду выглядел скорее забавно, нежели соблазнительно.

Его действия всегда очень смешные ˚ Палладинайт в целом натура крайне забавная, и даже если он не будет того желать, его действия окажутся очень смешными. Но это даже к лучшему, ведь своим поведением Леорио всегда удаётся вызывать недоумение со стороны Киллуа и Курапики, и громкий задорный хохот Фрикса и Т/И. И, конечно же, взгляд медика будет устремлен на смеющуюся девушку, пока в душе он будет чувствовать себя гордым за то, что вновь заставил возлюбленную улыбаться.

Желание казаться сильнее ˚ Это происходит на подсознательном уровне. Неосознанно для себя Леорио всегда выпрямляется рядом с тобой, расправляет плечи. Подобные жесты служат показателем самоуверенности и силы, а также сигнализирует о желании произвести впечатление на объект своей симпатии. Всяческие попытки показать, что на него можно положиться, что он готов и хочет быть твоими защитником, опорой и поддержкой. Ему не трудно провести тебя до дома после учёбы, помочь с домашним заданием или вовсе сделать за тебя, при этом отчитав за то, что ты, порой, бываешь так безалаберна. Бывало и так, что Леорио с дуру вставал на твою защиту перед преподавателями, которые уж точно не были рады твоей безответственности. Тебе действительно стоит поблагодарить будущего врача, который практически всегда с помощью своих навыков импровизации и умению договариваться спасал положение или, как настоящий мужчина, брал всю вину на себя.

Неосознанно для себя, Палладинайт очень много говорит о тебе ˚ Леорио не посчитал нужным делиться своими чувствами к тебе с товарищами. Однако в этом не было необходимости, ибо его поведение выдало его само. Эти бесконечные разговоры о том, как ты хороша, красиво выглядишь, как тебе идёт сегодняшний наряд, как тебе идёт такая причёска и прочие мелочи не остались без внимания. И если ты подойдешь в момент очередных восхвалений Леорио, то вскоре сможешь лицезреть смешную картину, от которой Фрикс не будет знать, куда себя деть от смеха: Киллуа агрессивно спорит с Палладинайтом, высказывая свои недовольства на тему того, что медик уж слишком много говорит о тебе. Леорио в свою защиту будет импульсивно утверждать, что Киллуа просто малолетка, которая ничего не понимает.

Подколы и шутки ˚ Проводя время всей компанией, мальчишки не упустят шанса подколоть Палладинайта. То с обоих сторон будут активно пихать логтями, когда ты начнёшь говорить, то начнут всячески подшучивать над ним, при этом смотря на тебя такими хитрыми глазами, словно знают то, чего не знаешь ты. От подобных махинацией будет воздерживаться лишь Курапика, ограничивающийся простой улыбкой или легким смешком, вызванным импульсивными попытками Леорио утихомирить юнцов и не выглядеть в твоих глазах идиотом.

Неосознанно Леорио часто устремляет свой взгляд на твои губы ˚ Будешь ты говорить или просто сидеть, думая о своём, Палладинайт все равно будет задерживать взгляд на твоих устах. Это не из-за извращённых наклонностей, лишь желание оставить на твоих устах сладкий и чувственный поцелуй, мечтая о котором, Леорио слушает тебя в пол уха, мысленно уже воплощая свою мечту.

Леорио очень ревнивая натура ˚ И это нисколько не преувеличение, ибо любое действие его оппонента, которое может иметь очень далёкий подтекст на симпатию или вообще не иметь его, парень моментально расценивает как попытки завоевать тебя. А Палладинайт уж точно не собирается тебя упускать. Пусть и немного лояльней, но ревность также распространяется на товарищей. В основном Леорио тихо бесится, когда ты проводишь время с Курапикой, ведь именно он выступает для медика в качестве потенциального соперника, несмотря на то, что первый испытывает к тебе исключительно дружеские чувства. Под прицел также попали несчастные мальчишки, которые, по мнению Леорио, специально пытаются увести тебя от него. И, на самом деле, он был прав. Если Гон проводит с тобой много времени, потому что очень ценит как подругу или даже сестру, то Киллуа точно специально липнет к тебе, как банный лист, с целью побесить «старикашку».

Может использовать тупые подкаты ˚ Леорио любитель сказать пару глупых подкатов, но не с целью впечатлить тебя этим. Он прекрасно понимает, что на такой бред мало какая девушка поведётся. Но зато в качестве способа рассмешить и продемонстрировать свою юморную сторону этот способ просто идеален для Палладинайта, который активно пользуется этим. — Ты случайно не тостер? — уверенно произнёс Леорио, приобнимая хихикающую девушку за плечо. Палладинайт же самодовольно улыбался и, похоже, сам сдерживал смешок. — Тогда почему ванная с тобой отправит меня прямо на небеса? Подкат, может быть, и глупый, но очень забавный, как отметила хохочущая девушка, в который раз отмечая юмор парня. Леорио же смеялся вместе с тобой, мысленно радуясь мысли, что вновь смог рассмешить свою избранницу и увидеть её яркую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.