ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓗𝓲𝓼 𝓱𝓲𝓭𝓭𝓮𝓷 𝓯𝓮𝓮𝓵𝓲𝓷𝓰𝓼┆𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲].。

Настройки текста
Примечания:

⤏ ⲭэⲇⲕⲁⲏⲟⲏы;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

«Моё детство не имеет значения. Лучше... Расскажи о себе что-нибудь.»

_____________________________

Распознать чувства Золдика крайне проблематично ˚ Иллуми — это самый трудный случай, когда дело касается любви. Все эмоции, включая признаки влюблённости, Золдик искусно скрывает за лицом, практически лишённым эмоций. Однако, все же присутствует некоторые знаки, которые проявляются на подсознательном уровне, и Иллуми просто не в состоянии контролировать их. В этом случае стоит лишь получше присмотреться, какие изменения присутствуют в его поведении, начал ли он делать то, чего раньше ты за ним не замечала? На время отдалился от тебя ˚ По началу Иллуми полностью погрузился в себя, размышляя о своих новых, невиданных ранее чувствах. Все его мысли были забиты тем, как подавить их, как они повлияют на его цели, и как они будут развиваться дальше. Всё это в совокупности с молчаливым и достаточно замкнутым характером очень сказалось на вашем общении, которое постепенно стало сходить на нет. Складывалось впечатление, что интерес Иллуми к тебе ослабевал с каждым днём, будто бы он просто отдалялся от тебя... Но на самом деле поведение мужчины можно оправдать тем противоборством чувств, которое шло внутри него, выражающееся в желании каким-то образом показать свою любовь, и в то же время страхом и неким дискомфортом открываться эмоционально.

Предпочитает разговорам о себе узнавать больше о тебе ˚ Иллуми всегда был немногословен, и с появлением чувств это, к сожалению, не поменялось. Единственное, теперь Золдик очень внимательно тебя слушает, запоминает все, что ты скажешь. Будь то день рождения собачки сына маминой троюродной сестры или то, что ты купила себе новую расчёску — всё это он запомнит. Нечасто, но Иллуми будет задавать всякие вопросы, касающиеся твоей личности и предпочтений. О себе будет стараться отвечать очень сухо и кратко, или вовсе переводить тему.

Не следует слишком сильно романтизировать Иллуми ˚ Конечно, всем нам хочется верить, что влюблённый Иллуми стал вести себя куда теплее, заботливее и открытей по отношению к тебе. Но, не стоит так идеализировать его чувства. Да, некая доля правды в вышесказанном и правда имеется, но никто не отменял и минусы, которые появились вместе с чувствами. Неконтролируемое чувство ревности, желание присвоить тебя себе, может даже прибегнув в манипуляции, и тотальный контроль со слежкой — вот, что засело в его мыслях и скрытых желаниях. Как бы аморально это ни звучало, но всё это действительно является проявлением его не совсем нормальной любви. Конечно, убийца не такой безрассудный, поэтому сдерживает волю к контролю и манипуляции, однако к слежке, увы, прибегает постоянно. С помощью неё он выполняет сразу несколько задач, такие как: узнать, где ты любишь проводить время, чем увлекаешься, изучить твой круг общения и выяснить, есть ли у тебя недоброжелатели или те, кто может стать потенциальным соперником для Иллуми.

Иллуми ревнив и, порой, это бывает опасно ˚ Опять-таки, это не преувеличение. Однако, будучи очень искусным в сокрытии своих эмоций и намерений, его поведение так и не выдало этого. О том, как проявляется его ревность, известно лишь самому Иллуми, и даже к счастью, что тебе это неизвестно. Лучше и правда не знать о том, что практически за всеми совместными времяпрепровождениями девушки с друзьями очень тщательно следят. Золдик будет внимательно изучать твоего собеседника, будь то парень или девушка, изучать их поведение и твою ответную реакцию. Кем бы не был твой оппонент, пара глубоких глаз будет сверлить невидимое отверстие в нём, пока внутри будет зарождаться отвратительное, покалывающие чувство ревности, которое будет пробуждать в Иллуми навязчивое желание забрать тебя от твоего собеседника, спрятать от всех, жестоко расправиться с теми, кто доставлял тебе дискомфорт или делал попытки привлечь внимание, прикоснуться... К сожалению, если последние два признака будут замечены мужчиной, это окончится холодной расправой над этим ничтожеством, которое не должно ошиваться рядом с такой девушкой, как ты.

Использовал даже самые аморальные способы, чтобы узнать информацию о тебе ˚ Как мы помним, Иллуми прекрасен в манипуляции, и любые цели, которые он перед собой ставит, достигает любым способом. С появлением у него к тебе чувств целью брюнета стала любая информация о тебе. Как общая, так и более личная, о которой спрашивать у тебя было бы просто некорректно. Для выполнения этой задачи Иллуми воспользовался твоими подругами. Бедные девушки высказали все, что знали, даже то, чего Золдик и не просил. Хотя, много вы видели людей, которые будут раздумывать о том, что говорить под угрозой быть убитыми иглами наёмника? Конечно, после этого допроса Иллуми более не беспокоил их, а эти переговоры заканчивались удовлетворённой улыбкой брюнета и фразой «Вот и славно», произнесённой несколько радостным и рассеянным тоном.

Самые частые намёки со стороны Иллуми — его касания ˚ Эти действия происходят на подсознательном уровне, пробуждаются желанием быть ближе с объектом своей симпатии. Мужчина может невзначай коснуться твоей руки, поправить одежду, сославшись на то, что там что-то было. Если же физически контакт станет твоей инициативой, пускай и случайной, это все равно заставит сердце Иллуми забиться быстрее, пока на губах появится невесомая улыбка. — М? — Иллуми повернул голову в твою сторону, ощутив прикосновение к своей руке. Т/И извинилась и хотела отдёрнуть руку, прежде чем та оказалась в несильной хватке брюнета. Он спокойной смотрел на вложенную в руку ладошку девушки. Такая маленькая по сравнению с его рукой. Маленькая, аккуратная и тёплая. — Приятно... — еле слышно сказал убийца, освобождая твою ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.