ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓗𝓲𝓼 𝓱𝓲𝓭𝓭𝓮𝓷 𝓯𝓮𝓮𝓵𝓲𝓷𝓰𝓼┆ 𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸].。

Настройки текста

⤏ ⲭэⲇⲕⲁⲏⲟⲏы;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

«А вы тоже заметили, что босс стал часто витать в облаках и мечтательно улыбаться?»

_____________________________

Куроро ведёт себя, как джентельмен ˚ Куроро всегда обладал качествами, способными очаровать любую даму. Однажды, с помощью этой галантности и обходительности ему удалось завоевать уважение и доверие Неон Ностраде. И сейчас, с появлением у него чувств к тебе, он всячески старается тебя очаровать своим поведением и поступками. Он вежлив, манерен и внимателен к твоим чувствам, ставит твои комфорт и счастье выше себя и своих потребностей.

Внимательно слушает твои разговоры и интересуется твой жизнью ˚ Хролло всегда настроен положительно на проведение бесед с тобой. Как говорилось ранее, он считает тебя интересным человеком с замечательным, богатым внутренним миром. В разговорах с тобой он не перебивает, а внимательно слушает тебя с добродушной улыбкой, мало, вернее, вообще предпочитает не говорить о себе, но задаёт много вопросов тебе. Вопросы могут быть самыми разными, но все будут нацелены на то, чтобы узнать тебя как можно лучше. А вопросы о том, что ты ценишь в людях, какого хотела бы спутника жизни и какое будущее показывают, что намерения Куроро и впрямь являются серьезными, а не пустым лепетом.

Уделяет внимания мелким деталям ˚ Как и любой мужчина, испытывающий влюблённость, лидер Рёдана любит рассматривать тебя, подмечать малейшие детали внешности и характера. Неосознанно в твоей компании на лице Куроро появляется нежная, с нотками загадочности улыбка, которую он, даже при желании, вряд ли бы смог скрыть. Против чувств ведь не пойдёшь...

Волнуется о твоей безопасности ˚ По возможности он старается тебя провожать, но, к сожалению, это не всегда возможно, учитывая то, что будучи главой Рёдана, у Хролло бывают неотложные дела, требующего обязательного присутствия и участия. В таком случае, перед тем, как вы расстанетесь, он заботливо улыбнётся и попросит написать о своём прибытии домой.

Он волнуется, что ты отвергнешь его, если узнаешь, кто он на самом деле ˚ Рядом с тобой мужчина чувствует себя... Так спокойно, комфортно. Он чувствует, что ты тот самый человек, которому он, возможно, готов довериться, доверить свое прошлое, свои цели и намерения. Однако, все не так легко и просто. Особая осторожность мужчины не даёт ему раскрыть ему всех карт, ведь в глубине души лидер Рёдана не уверен в том, что ты, как минимум сейчас, готова адекватно воспринять информацию о том, что он — глава преступной организации. Он не хочет терять твоё общение, и мысль о том, что однажды придется рассказать то, что может стать причиной такого исхода, заставляет его нервничать. Всё это побуждает Хролло как бы невзначай задавать намекающие вопросы, связанные с преступностью. Эти намёки очень тонки и поверхностны, но даже так они помогают ему узнать твоё, хотя бы приблизительное общее отношение к этому. Иногда, в глубине души, Куроро корит себя за то, что он не смог повлиять на свою жизнь, за то, что принял путь, который все так усложнил. Но он уже не сможет отказаться от этого, и ему остаётся лишь надеяться, что когда вся правда вскроется, ты не оставишь его.

Близкие ему люди уловили изменения в поведение босса ˚ Не все члены редана были так близки с Куроро, чтобы заметить пускай и небольшие, но все же перемены. Те из пауков, что был близким другом лидера, конечно, заметили в нём изменения: частое витание в облаках, невнимательность, внезапная улыбка. Все это пускай не сильно бросалось в глаза, но люди, знающие Куроро ещё ребенком, сразу поняли, в чем причина.

Ещё не осознав свои чувства к тебе, Куроро стал более внимателен к своему внешнему виду ˚ Нет, конечно, он и до этого выглядел опрятно, но теперь стал чуть более педантичным в этом вопросе. Перед встречей с тобой он обязательно спросит у Пакуноды: «Как я выгляжу?» В ответ она слегка поправит его воротник и кивнет головой, улыбнувшись: «Все хорошо, Босс, не переживайте». Куроро благодарно кивнет и уже направится к выходу, как Пакунода вслед ему добавит: «Надеюсь, у вас с вашей дамой будет хороший вечер!». Улыбнувшись скорее самому себе, нежели Пакуноде, Хролло последует дальше.

14 февраля уложился в сознании жителей Йорк-Нью сити как день всех влюбленных. Однако вы с Куроро праздновали не день цветов, сердечек и валентинок, а день обмена книг. в этот день вы договорились встретиться в небольшой кофейне и там устроить свой небольшой праздник. — Привет, Куроро! Прости за опоздание, везде так много людей! — в качестве приветствия она тронула его плечо и села напротив мужчины — Все хорошо, я сам недавно пришел, — лидер Редана улыбнулся своей фирменной загадочной улыбкой,— и нет, я не забыл про наш договор — Я только что хотела спросить! Ты бываешь слишком проницательным...- Т/И открыла сумку и достала оттуда аккуратно упакованную книгу, — Поздравляю тебя с международным днем обмена книг! Это небольшая, но очень глубокая и интересная новелла! надеюсь, она тебе понравится,- Т/И протянула свой подарок Куроро и улыбнулась. Мужчина улыбнулся чуть шире и благодарно кивнул головой. — Я очень люблю новеллы, спасибо. полагаю, теперь моя очередь, — Люцифер достал свой подарок и протянул тебе, — Это та самая книга, на которую ты так долго копила, но потом её выкупили на аукционе. Твои глаза широко распахнулись и ты ошеломленно улыбнулась — Н-но она же очень дорогая! Куроро, я явно сделала тебе менее ценный подарок, чем ты мне! Я не могу его принять! — Ты уставилась на подаренную тебе книгу. Боже, ты так давно мечтала её получить! — Не переживай. Хорошая книга ценна своим содержанием, а не ценником. Я уверен, что твоя новелла также прекрасна по содержанию, как и мой подарок тебе. К тому же, такая девушка, как ты, определенно заслужила такой подарок. прошу, прими его, Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.