ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓗𝓲𝓼 𝓱𝓲𝓭𝓭𝓮𝓷 𝓯𝓮𝓮𝓵𝓲𝓷𝓰𝓼┆𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 ].。

Настройки текста

⤏ ⲭэⲇⲕⲁⲏⲟⲏы;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

«Только представь, если бы мы встречались...»

_____________________________

Всепоглощающее чувство вины ˚ Во время перерыва в вашем общении Шалнарк чувствовл сильную вину за то, что ничего не мог объяснить и заставлял тебя нервничать. Все, что Шал мог говорить тебе в качестве объяснений: «Это не твоя вина». Но, к сожалению, остальные твои распросы были проигнорированы, ибо Шалнарк не мог раскрыть истинную причину.

Спустя время всё наладилось и ваше общение возобновилось ˚ Всё плохое рано или поздно заканчивается. Вот и у Рьюсея дела стали постепенно налаживаться. Медленно но верно он стал разбираться со своими чувствами, стал принимать какие-то решения, обдумывать все исходы, которые возможны. Также, он возобновил общение с тобой. Мысленно блондин настраивался на самый худший вариант развития событий, ибо страх того, что ты не примешь его чувства из-за Рёдана, глубоко отпечатался на подкорке сознания. Однако всякий раз, когда ты проявляла доброту и милосердие по отношение к юноше, в его разуме начинал загораться огонёк надежды, что, возможно, ты примешь его?

Внутри него все ещё есть надежда на то, что ты будешь с ним ˚ В глубине души у юноши тлеет уголёк надежды, что ты примешь его и не бросишь, несмотря на то, что он является тем, к кому ты питаешь исключительно негативные эмоции. Подобный исход воплотил бы одну из его заветных мечт — возможность представить тебя Рёдану — его семье. Ему кажется, что ты могла бы подружиться с Кортопи, Мачи, Пакунодой и Шидзуку. Также он думает, что, возможно, у тебя могло бы задаться общение общение с Франклином. В целом Шалнарку нравится мечтать о том, как его товарищи принимают тебя, как находят с тобой общий язык и общие интересы.

Он очень любит твой голос ˚ Кажется, он стал чаще звонить и писать тебе. И на самом деле, звонков гораздо больше, чем сообщений. С чем это может быть связано? В основном с тем, что ему очень нравится и важно слышать твой голос. Так было и до чувств, а с их появлением эта потребность лишь возросла. Кроме того, Рьюсей всегда был довольно общительным, поэтому ты не стала придавать сильного значению тому, что голосовых сообщений и звонков стало вдвое больше.

Ответы парня всегда развёрнуты˚ В переписках, которые для вас стали также очень частым явлением, блондин всегда отвечает развёрнуто, длинными сообщениями. Парень очень интересуется твоей жизнью и задаёт соответствующие вопросы как вживую, так и в переписке. И все они требуют ответа больше, чем «конечно» или смайлик.

Преобладание игривых эмоджи в переписке ˚ Может ты заметила, что в последнее время в его сообщениях все чаще проскальзывают игривые смайлы? Здесь вот подмигивающий эмоджи, а тут с сердечками вместо глаз. Однако не стоит думать, что это всё пустое место, обычная шутка или игривость. На самом деле, именно этими эмоджи он старается привлечь твое внимание и дать тонкий намёк, что ты ему небезразлична.

Невербальные жесты ˚ К ним можно отнести подмигивания, которыми парень стал неосознанно злоупотреблять в вашем общении. Вроде бы не было повода, а вот он снова подмигивает тебе, даже не осознавая своих действий. Стоит тебе затронуть эту тему, задав соотвествующий вопрос, как Шалнарк нервно захихикает и, конечно же, отмахнётся от вопрос привычной фразой: «забей». Также Рьюсей не перестал приобнимать тебя за плечо, ибо это уже вошло в привычку, которая выработалась за весь период вашей дружбы. И как же хорошо, что ты не видишь его залитых румянцем щек.

У него есть желание обсудить то, какими бы были у вас отношения ˚ Все чаще ваши разговоры стали затрагивать данную тему. Как бы вы проводили время, если бы встречались, что бы поменялось, а что осталось прежним. Ты не против таких разговоров, охотно их поддерживаешь, весело хихикая. Однако, как бы Шалнарк беззаботно не отзывался на эту тему, мысленно он по-прежнему волнуется за то, что ты можешь понять истинную причину, почему такие темы в вашем общении зачастили. — Слушай, пузырик, задумывалась когда-нибудь о том, какие бы у нас были отношения? — с загадочной улыбкой спросил блондин, ойкнув от твоего несильно пинка в плечо за «любимое» прозвище. — Да ладно-ладно. Ты лучше представь, — он приобнял тебя за плечо, наблюдая за тем, как ты приобнимаешь его в ответ. Ах, эти дружеские фишки, понятные только вам... — У нас были бы такие классные отношения. С нашим схожим юмором и увлечениями мы были бы парой года! Шалнарк весело улыбался, слушая твои размышления на данную тему. Но никто не знал о том, как внутри у него все трепетало от мысли, что, возможно, однажды это воплотится в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.