ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[ 𝓝𝓲𝓬𝓴𝓷𝓪𝓶𝓮𝓼 ].。

Настройки текста

⤏ ⲣⲉⲁⲕцυя;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ

˚ʚ♡ɞ˚

«Тебе так идёт это прозвище.»

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼: Он тебя называет: Солнечный лучик. Потому что ты лучик его жизни, освещающий даже непроглядную мглу. ✎ Милая. Ведь ты для него самая милая и лучшая девочка на всей планете. ✎ Лисомедвежонок. Может это звучит немножко странно, но это одно из любимых прозвищ Гона. Ты так напоминаешь ему детёныша лисомедведей, милая и хорошенькая, только и хочется, что бесконечно тискать. Но при этом ты можешь быть агрессивной, если тебя разозлить или доставить дискомфорт. Прямо как они лисомедведи. ✎ Принцесса. Потому что для Гона ты самая настоящая маленькая принцесса, которую он готов защищать ценой своей жизни. ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Ты его называешь: Головастик. Гон получил это прозвище за свою любовь к этим маленьким созданиям, за копашением которых Фрикс часто наблюдает с заинтересованными глазами. ✎ Ежонок. Потому что его волосы тебе очень напоминают колючки этих зверьков. ✎ Тёо [蝶]. По-японски тёо означает «бабочка». Частенько ты называешь его этим прозвищем, посколько эти насекомые часто приземляется на курносый нос мальчика. И, боже, до чего же Гон выглядит милым в такие моменты, когда он удивлённо смотрит на насекомое, что неспешно расправляет красивые крылышки, и после пытается осторожно поймать его. ✎ Солнышко. В то время как ты называешь его этим прозвищем, он зовёт тебя лучиком. И действительно, Гон — самое настоящее солнышко, а ты — его лучик.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Солнышко и лунный свет — ваши парные прозвища. Вы решили взять их не только из-за каких-то сходств во внешности или характере. Вы, подобно этим двум светилам на небесном куполе, взаимодействуете друг с другом и играете важную роль в жизни. Казалось, такие разные, как солнце и луна, однако всё равно делите одну судьбу. Лунный свет не может существовать без сияния Солнышка, так же, как и Киллуа не может «светить» без любимой. Он тебя называет: Солнышко. В вашем дуэте ты всегда выступаешь для него в роли яркого солнца, согревающего его даже в самую ужасную непогоду. ✎ Бака, дурочка, дурнушка, дурная, глупая, глупышка. Каждое из этих прозвищ будет произнено в разной ситуации и разным тоном. Будучи раздраженным или обиженным, он выкрикнет «дура», «дурная». С любвовью назовет тебя дурочкой, или хохоча скажет «дурнушка». Как бы Золдик не бесился из-за твоего, временами, странного поведения, важно знать одно: Киллуа даже так любит тебя больше, чем кого-либо. ✎ Шоколадная крошка. Потому что у тебя всегда остаются крошки на уголках рта после того, как ты скушала его печеньки. Киллуа всегда находит это милым, хоть и злиться, что ты крадёшь его сладости ✎ Шоко-тян или Шоко. Это прозвище ему на ум пришло случайно, когда ты в который раз ела его шоко-роботов. Тогда он мысленно заменил слово «робот» на «тян» и получилось твоё новое прозвище, которым Киллуа зовёт тебя чаще, чем по имени. ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Ты его называешь: Лунный свет. Ведь именно при свете луны он признался тебе в чувствах. А также, в вашем дуэте Киллуа всегда казался тебе чем-то похожим на это небесное тело. ✎ Котёнок, Чеширский котик, Чешир. Ведь Киллуа не только характером похож на кота, когда лениво разваливается на твоих коленках или вымогает ласку, но ещё и внешне, когда во время очередной шалости его лицо все больше походит на кошачье. Кроме того, стоит признать, ему и вправду подходит имя «Чешир», ибо когда Киллуа вновь настигает желание вытворить какую-нибудь шалость, он ничем не отличается от этого кота. ✎ Электро мальчик. Золдика чертовски раздражает это прозвища, от чего, кажется, напряжение вокруг него только возрастает, и начинает казаться, что он даже немного искриться током от раздражения. За то ты его так и называешь. ✎ Зефирчик. Ведь если сравнивать с другими сластями, именно с зефиром у тебя ассоциируется Киллуа. Такой белый, мягкий и чертовски сладкий.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪: Он тебя называет: Родная. Потому что ты для него самый родной человек, его новая семья. ✎ Masterpice. Для Курапики ты не что иное, как шедевр. Ты для него идеальная, и своей любовь мотивируешь, вдохновляешь белокорого юношу становится лучше. ✎ Любимая. Курапика говорит это не так часто, но если и говорит, то с неистовой нежностью и любовью в голосе. Он действительно любит тебя по-настоящему. ✎ Моя девочка. Потому что ты его любимая девочка, ради которой он готов идти на любые жертвы. ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Ты его называешь: Пика. Курапика не особо жалует это сокращение, но это в любом случае лучше того, если бы ты говорила «Кура». ✎ Мой хороший. Ты действительно считаешь его очень хорошим. И он только твой. ✎ Мистер совершенство. Ведь для тебя Курапика просто идеален. Единственный минус — работа. Но даже она не может затмить его совершенство. ✎ Единственный. Ты всегда скажешь это прозвище, когда Курапика начнёт в который раз винить себя за то, что он не уделяет тебе внимание из-за проклятой работы. В такие моменты Курута просто сомневается, что он тот, кто тебе нужен, и утверждает, что ты достойна лучшего парня. Тогда то ты и назовёшь его «мой единственный», чётко давая понять, что для тебя больше не существует парней.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽: Он тебя называет: Малышка. Да, неоригинально, но тем не менее не меняет тот факт, что ему очень нравится тебя так называть. Почему-то медик считает это крутым ✎ Amica. С латинского это слово переводится «дорогуша». Как мы знаем, Леорио изучает этот язык, так как это входит в обучение на врача. Данное слово он подцепил во время изучения латинского, и теперь временами может позволить себе назвать свою девушку так. ✎ Злая коротышка. Всегда, когда ты называешь его «старикашкой», от него следует раздражённое ответное прозвище. В ваших отношениях это абсолютная норма. А коротышка, потому что ты ниже его. ✎ Секси-шмекси. Да, он действительно так тебя зовёт, ради шутки, или когда у него игривое настроение. Но что поделать, такой характер Леорио. ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Ты его называешь: Старикашка. Как мальчишки начали его называть таким прозвищем, так ты сразу подхватила. И с отношениями это не поменялось. Конечно, ты знаешь, что Леорио очень молод, но пораздражать то тоже хочется. ✎ Доктор доброта. Потому что причина, по которой Леорио сдавал экзамен на Хантера тебя бесконечно умиляет и заставляет чувствовать безграничную гордость за любимого. Помогать тяжело больным детям абсолютно бесплатно, тем самым давая им шанс на хорошую и долгую жизнь — то, почему ты одарила Палладинайта этим прозвищем. ✎ Реорио. Это каверканье имени ты переняла у Киллуа, и теперь частенько поддразниваешь Леорио так. Но, что поделать, ведь это очень смешно наблюдать за его размахиванием руками и импульсивным возгласом: «Меня зовут Леорио мать твою!» ✎ Очаровашка. Ведь каким бы вредным он не был, ты все равно находишь парня очень очаровательным и забавным. Особенно очаровательная его глупая улыбка и красные щёки, когда ты зовёшь его так.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Он тебя называет: Мое сокровище. Потому что ты его маленькое, но такое дорогое сокровище, которое мужчина не намерен упускать и, тем более, делить с кем-то. ✎ Любовь моей жизни. Это даже не будет является преувеличением. Ведь ты действительно его единственная любовь, и кроме тебя ему в этой жизни никто не нужен. ✎ Милая. Иллуми считает, что у тебя милая личность и доброе сердце, поэтому часто напоминает тебе об этом таким нежным обращением. ✎ Свет мой. Иллуми всегда сравнивал тебя со светом, который осветил его мрачную жизнь, добавил красок в неё. Свет, который сумел согреть его ледяное сердце. ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Ты его называешь: Иллу, Луми. Казалось бы, просто сокращение его имени, которое ты используешь для удобства. Но сколько же эмоций дарит ему это прозвище, слетающее с твоих уст. ✎ Любимый. Такое просто, базовое прозвище. Но всегда, когда он слышит это от тебя, ощущает себя любимым и нужным. ✎ Рапунцель. Прозвище было даровано ему за его потрясающие, длинные волосы. Иллуми оно не нравится, поэтому мужчина просит хотя бы не так часто называть его таким образом. Все же, тебе удобнее называть его по имени.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓵𝓯𝓮𝓻: Он тебя называет: Драгоценность. Ведь среди всего награбленного, среди всех тех несметных богатств, что у него есть, ты самая главная драгоценность, которую он мог когда-либо желать. ✎ Дорогая. Одним прозвищем всё и так сказано. Ты для него дорога также, как и Рёдан. Теперь ты часть его семьи. ✎ Маленькая леди. Потому что для него ты маленькая, но при этом все равно изящная, нежная и элегантная, как настоящая леди. ✎ Ангел. Ведь он видит в тебе особенные и нежные качества, которые ассоциируются с образом ангела, такие как доброта, нежность, забота, понимание ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Ты его называешь: Хролло. Конечно, все называют его Куроро, но никто не отменял и эту вариацию имени. Сам мужчина ничего критичного в этом не видит. Раз уж тебе так удобней, то не стесняйся и зови его так. ✎ Хро. Ты всегда любила сокращать его имя до такого варианта. На самом деле, Хролло это не очень нравится, ибо это прозвище ассоциируется у него с котами и складывается впечатление, что ты воспринимаешь его, как кота. Он её запрещает тебе его так называть, но просит не делать это на людях. ✎ Книголюб. Мужчина большой любитель чтения. Слова будут излишне. ✎ Мой джентельмен. Называя его таким прозвищем, ты восхваляешь его за вежливость, уважительное отношение и внимательность к себе.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱: Он тебя называет: Пузырик. Это самое главное и частое прозвище, которое пошло ещё с начала вашего знакомства. Шалнарк прекрасно знает, как оно тебя бесит, поэтому использует довольно часто. Он делает это с ехидной улыбкой на устах, чтобы посмотреть на твоё недовольство, которое находит невероятно милым. ✎ Детка. Для некоторых такое прозвище может звучать оскорбительно. Но в случае с Шалнарком, это звание — проявление его заботы и нежности, и тут никак не получится воспринять это негативно. ✎ Светлячок. По сути иной вариант прозвища «солнышко», но с тем же смыслом. Для блондина ты, подобно милому маленькому светлячку, являешься источником света, радости и счастья. ✎ Фейерверк. Ведь отношения с тобой наполнены волнением и множеством ярких моментов. ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Ты его называешь: Холостяк. Твое ответное прозвище на его «пузырик». Раньше оно Шалнарка очень смущало и заставляло думать о том, что ему следовало придумать никнейм для игры получше. Сейчас же он лишь смеётся с него, напоминая, что, вообще-то, уже не холостой. ✎ Игроман. Потому что Шалнарк и вправду большой любитель поиграть в игрушки, что заставляет тебя, временами, капризно назвать его этим прозвищем, намекая таким образом на то, что тебе хочется его внимания. ✎ Красавчик. Ведь Рьюсей на самом деле чертовски красив и этим прозвищем ты ещё раз подчёркиваешь это. ✎ Шал. Его так многие зовут, так почему бы и нет? Всё же, так и правда удобней. Помимо вышеперечисленного, ты часто зовёшь Шалнарка по фамилии. Потому что считаешь, что она очень классная, с крутым звучанием.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓐𝓵𝓵𝓾𝓴𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Он тебя называет: Злюка. Когда ты становишься строгой по отношению к нему, несильно отчитывая за взбалмошность, Аллука всегда надувает щеки и отворачивается, обиженно бросая: «злюка». ✎ Т/И-тян. Аллука-кун всегда произносит это немного в ласково, в в тоже время в игривлй детской манере, словно бы выпрашивая игрушку или сладость. ✎ Сестрёнка. Когда то во время вашей дружбы он так часто звал тебя «сетрёнка Т/И», что теперь ему это приелось, и временами в вашем общении проскальзывает это прозвище. ✎ Милашка. Ты его очень умиляешь. Чтобы ты не делала, Аллука всегда будет тараторить о том, какая ты у него миленькая и хорошенькая. ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Ты его называешь: Каприза. Ведь юный Золдик бывает таким непослушным, что любое неповиновение ему станет итогом его капризов, которыми он будет упорно добиваться своего. ✎ Царапка. Из-за того, что мальчику свойственно всё время цепляться за тебя. Будь то попытка остановить тебя или просто крепкие объятия. И иногда Аллука, пусть и случайно, но может немного поцарапать. ✎ Дурашка. Потому что мальчишка очень любит дурачится, и все ваши отношения наполнены, милыми, но слегка глупыми моментами, инициатива которых принадлежит Аллуке. ✎ Аллу. Кажется, тебе очень нравится его называть таким образом. Настолько, что подобное сокращение ты применяешь чаще, чем полное имя мальчишки. Но ему даже нравится.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓪𝓵𝓵𝓾𝓽𝓸 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Он тебя называет: Красавица. Когда многие молодые люди предпочитают называть своих избранниц красотками, Каллуто придерживается этого варианта, более нежного и ласкового в понимании брюнета. ✎ Родная. Потому что ты за то недолго время, пока вы были вместе, стала роднее его семьи, от которой, в отличии от тебя, он не получал любви и тепла. ✎ Совершенство. В глазах Каллуто ты полностью идеальна, от головы до пят. Твоя внешность, твой характер, тво повадки — все в тебе парень находит совершенным. И он всегда старается самосовершенствоваться, чтобы быть подстать тебе. ✎ Милая Т/И. Он часто добавляет к твоему имени это прилагательное, ведь действительно считает тебя таковой. ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Ты его называешь: Каллу. Это самый частый вариант, как ты его называешь. Просто произнесееное нежным голосом сокращение его имени может заставить сердце мальчика трепетать куда сильнее, чем от других прозвищ. ✎ Моя радость. Ведь Каллуто и вправду является для тебя маленьким комочком счастья и радости, который ты хочешь защитить от всего зла в этом мире. Даже от родной семьи.. Также, как и в случае с Иллуми, ты предпочитаешь называть его по имени, ибо Каллуто так комфортнее всего.

˚ʚ♡ɞ˚

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.