ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓦𝓱𝔂 𝓭𝓸 𝔂𝓸𝓾 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝓯𝓻𝓸𝓰𝓼 𝓼𝓸 𝓶𝓾𝓬𝓱?].。

Настройки текста

⤏ ⲣⲉⲁⲕцυя;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

𓍊𓋼𓍊 𓆏 𓍊𓋼𓍊

«Почему ты так любишь лягушек?»

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼: — Мне тоже нравятся лягушки, Т/И-тян! — с улыбкой сказал Гон, держа в руках милое зеленое создание. Фрикс не считает твою любовь к лягушкам чем то странным. Напротив, юный Хантер находит это очень милым. Как мы помним, он вообще любит все живое на планете, и эти представители земноводных не исключение. На Китовом острове довольно много лягушек, так что вы вдвоем любите пропадать целыми днями в лесах около воды, наблюдая за ними. Также Гону очень нравятся головастики, и ты часто заставала мальчика, спокойно лежащего на травке у берега, наблюдающего за скоплением маленьких существ в воде. В знак вашей любви к лягушкам у вас даже имеются элементы гардероба, напрямую связанные с ними. У Гона есть резиновые сапоги-лягушки, у тебя дождевик, и у обоих имеются эти легендарные лягушачьи шапочки, которые вы носите большую часть своей жизни.

𓍊𓋼𓍊 𓆏 𓍊𓋼𓍊

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — Да что ж ты прицепилась ко мне с этой лягушкой?! — прорычал Золдик, начиная убегать от смеющийся девушки, которая так и норовила поднести к его лицу живое создание, которое немного дергало лапками и квакало. Отношения Киллуа к твоей лягушачьей любви не очень положительное, но это только от того, что ты постоянно пытаешься подсунуть их ему. Нет, он не боится их, просто немного брезгает, самую малость. Без учета вышеназванного момента Золдик относится к твоей страсти с непониманием, но в то же время и с неким весельем. Парень считает этот факт крайне забавным и всегда готов отпустить пару шуточек на эту тему.

𓍊𓋼𓍊 𓆏 𓍊𓋼𓍊

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪: — М? Милая, ты настолько сильно любишь их? — Курапика приподнял бровь, неуверенно улыбаясь. На твой положительный ответ, наполненный энтузиазмом, Курута лишь хмыкнул и обнял тебя со словами: "Какая ты у меня чудная" Он нечасто встречал людей, настолько заинтересованных этими земноводными. Вернее вообще не встречал. Но юноша совсем не против! Курапика проявляет некую заинтересованность к твоей необычайной любви к лягушкам. Более того, он считает, что в каком-то роде даже мило наблюдать, как ты умиленно рассматриваешь лягушку в своей ладошке. Мило, но всё же немного странно.

𓍊𓋼𓍊 𓆏 𓍊𓋼𓍊

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽: — Т/И, я не куплю тебе домашнюю лягушку! Ты видела, сколько она стоит?! Пожалей мою стипендию! — Леорио сложил руки на груди, упрямо отворачиваясь. И правда, в таком положении он похож на ворчливого деда, что ты ему и сказала. — Что?! Я не ворчливый дед! Черт, мне нет даже двадцати, мать твою! Не подумай, что Леорио относится с чистым негативом к твоей лягушачьей любви, нет. Его отношение к этому умеренно- положительное. Он находит забавным твое поведение, когда ты пытаешь поймать живое существо и рассмотреть его. А те моменты, когда ты пыталась достать лягушку из водоёма и сама случайно нырнула туда? Ох, Палладинайт не может без улыбки вспоминать это. Тем не менее есть и обратная сторона медали, когда Леорио проклинает и твою любовь к лягушкам, и самих их. Например, когда ты бегаешь за ним, пытаясь посадить земноводное ему на плечо или, не дай бог, на голову. Или когда в очередной раз вымаливаешь домашнюю лягушку на его бедную стипендию. Но даже при всем при этом, Леорио прежде всего ценит то, что ты можешь находит счастье в таких простых вещах.

𓍊𓋼𓍊 𓆏 𓍊𓋼𓍊

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — Зачем тебе это? — Иллуми наклонил голову и посмотрел на лягушку, которую ты рассматривала с необычайным интересом и любовью. Он осторожно тыкнул в нее пальцем и пожал плечами. — Просто лягушка. Почему ты так ей озабочена, Т/И? Еще один индивид, не понимающий твой излишне сильной любви к амфибиям. Для него это просто обычный представитель земноводных и не более. Но он не против твоего увлечения ими. Хотя слово "нейтрален" здесь подойдёт больше. Ну, нравятся и нравятся, какая разница? Ему это не мешает, а ты счастлива. Более того, Иллуми к лягушкам неприязни не имеет, поэтому может сидеть вместе с тобой и молча рассматривать их, внешне не проявляя никаких эмоций. Но внутри он всегда чувствует некое тепло. И нет, не от вида квакающего земноводного, а от вида своей девушки, которая искренне радуется таким обычным вещам.

𓍊𓋼𓍊 𓆏 𓍊𓋼𓍊

𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓵𝓯𝓮𝓻: — Это твой новый друг? — со смешком спросил Куроро, когда ты перед его книгой появилось зелёное тельце лягушки, которую девушка держала в руках с широкой улыбкой. — Ты очень милая, когда радуешься так искренне таким простым вещам, милая. Куроро уже привык, что на ваши совместные прогулки тебя точно дёрнет чёрт найти место, где будут лягушки. Поэтому заранее выбирает места недалеко от водоёмов для ваших прогулок. Что до твоего отношения к лягушкам, Куроро не перестает удивляться, сколько же радости тебе может принести это зелёное создание. Вроде уже не ребёнок, которому присуще подобное поведение, а вот как выходит. И именно это Люциферу в тебе нравится: видеть твою жизнерадостность, когда ты энергично бегаешь за лягушкой, пытаясь её поймать, как с нескрываемым интересом рассматриваешь её и потом заботливо отпускаешь обратно в водоём. Все это делает тебя такой живой, отличной от остальных, невинной и такой хорошей для него...

𓍊𓋼𓍊 𓆏 𓍊𓋼𓍊

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱: — Детка, ты её опять потеряла? — расхохотался Шалнарк, наблюдая за тем, как ты пытаешься глазами найти ускакавшую прочь лягушку. Он относится с юмором к твоей любви к ним, так что порой отпускает на эту тему забавные шутки и комментари. Не видит ничего странного или плохого в этом, ведь все люди разные. Да и правда, что плохого в любви к лягушкам? Шал и сам считает их забавными. Но больше всего его смешит то, как ты с нескрываемым восторгом восклицаешь, когда видишь скачущее по земле существо. Рьюсей находит твое поведение в каком-то роде детским, и это кажется ему милым и забавным. Юноша задумывался над тем, чтобы подарить тебе домашнюю лягушку, предвкушая этот горящий восторгом взгляд и громкие счастливые восклицания.

𓍊𓋼𓍊 𓆏 𓍊𓋼𓍊

𝓐𝓵𝓵𝓾𝓴𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — Давай, Т/И-тян! Доставай её скорее! — нетерпеливо произнёс мальчишка, держа тебя за руку, чтобы ты не упала в воду, пока тянешься за лягушкой. К сожалению, девочка случайно дёрнулась, и Аллука не смог удержать её. — О-ой... Т/И, ты в порядке? Ну вот, лягушка ушла... Из сказанного выше, можно понять, что Аллука полностью разделяет твою любовь к этим созданиям. Он просто не понимает, почему их можно не любить? Они же такие классные, и столько разных видов существует, что и не сосчитать! Частенько у вас случаются незапланированные заплывы, если вдруг кто-то из вас изъявляют желание дотянуться до лягушки, сидящей на кувшинке. Единственная ваша проблема, а точнее его — временами слишком сильное желание затискать лягушку. Тогда приходится останавливать этого любопытного ребенка, который все норовит немножко надавить на живот лягушки и рассмотреть её лапки. Аллука утверждает, что Нанике они также очень нравятся.

𓍊𓋼𓍊 𓆏 𓍊𓋼𓍊

𝓚𝓪𝓵𝓵𝓾𝓽𝓸 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — Никогда не испытывал каких-то эмоций по отношению к лягушкам, но могу понять тебя. Она и правда выглядит мило. — сказал Каллуто, с интересом смотря лягушку в твоих руках. Каллуто был немного удивлён, узнав про столь интересное увлечение своей девушки. Мальчик стал пытаться понять, откуда пошёл такой интерес. С лёгкой улыбкой Золдик будет поддерживать разговоры на эту тему, расспрашивать тебя о том, что тебе в них нравятся, какие виды больше всего привлекают. Словом, будет стараться всячески поддерживать твое увлечение и показывать, что заинтересован её жизнью. А один раз Каллуто подарил тебе небольшую оригами лягушку, которая прыгала. Мне стоит говорить, что этот подарок ты до сих пор хранишь и не перестаёшь говорить, как тебе нравятся оригами возлюбленного?

𓍊𓋼𓍊 𓆏 𓍊𓋼𓍊

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.