ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓒𝓸𝓷𝓯𝓮𝓼𝓼𝓲𝓸𝓷].。

Настройки текста

⤏ ⲣⲉⲁⲕцυя;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ

‎ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

«Я давно хотел сказать, что... Я люблю тебя...»

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼: Сложно назвать это признанием, ведь по факту сделала все именно ты. Может ты и не призналась ему лично, но дала явный намёк, который и стал причиной открытия чувств со стороны Фрикса. Обстоятельсва сложились таким образом, что Гон сидел на том же дереве, под которым находилась ты. Часто находясь в полном одиночестве и умиротворении, люди незаметно для себя начинают размышлять вслух, о своих проблемах и переживаниях или напротив, об эмоциях чувствах, затаённых в самых дальних уголках разума. Поддавшись моменту полного единения с тишиной и спокойствием, девушка вслух стала размышлять о своих чувствах к хантеру в зелёном одеянии. Даже и в голову не могло прийти, что тот самый мальчуган, в адрес которого было сказано много приятного, сейчас сидит над девушкой, скрытый в листве, и слушает каждое слово с замиранием сердца. Стоило тебе произнести заветное «люблю», как у мальчишки пошёл пар из ушей. «Правда любишь?!» — раздался его звонкий голос над твоей макушкой, прежде чем с громким треском веток и небольшим криком он упал вниз. Мда, не так, конечно, Гон планировал предстать перед тобой. Хотел бы он сам признаться тебе вечером, на берегу Китового острова, держа за руки. Однако в тот момент ему ничего не оставалось, кроме как резко вскочить на ноги, немного поклониться в знак извинения и начать судорожно лепетать объяснения, извинения, и признания — всё вперемешку. Хоть ситуация, как и признание мальчика, выглядело крайне комично, невозможно было отрицать то, что Гон выглядел чертовски мило с этими попытками все объяснить и признаться.

‎ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Это спонтанное признание произошло под ночным светилом на небесном куполе, усеянным звездами, когда в лунном сиянии ты была настолько прекрасна, что Киллуа просто не смог молчать. Эти слова вылетели случайно. Что уж тут говорить, Золдик даже сам не осознал, как произнёс это вслух. Теперь он даже чем-то походил на Гона, который, как известно, часто неосознанно говорит вслух, а потом долго не понимает, что это и вправду произошло. Подобно темноволосому мальчишке, Киллуа ещё долгое время стоял с мечтательным лицом и не понимал, почему ты смотришь на него с таким шоком. Ох, он совсем забылся в этой сладкой эйфории, был полностью предан моменту и, наконец, дал слабину. Когда же пришло осознание содеянного, грёзы мальчишки моментально испарились, оставив после себя неистовое смущение и стыд. Беловолосый стал судорожно придумывать отговорки, надеялся сымпровизировать, скрыть волнение за очередным: «Я не в-влюблен в тебя, бака!» Но был ли в этом смысл? Чем больше мальчик смотрел на твое лицо, тем сильнее приходило осознание того, что ты ему абсолютно не веришь. Киллуа вскоре сам понял, что своим поведением он только сильнее выставляет себя, как полного идиота, а потому перестал оправдываться и с опущенной от стыда головой тихо признал, что действительно влюблен в тебя.

‎ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪: Пускай его признание и не прошло красивым образом, в ресторане или на свидании с букетом шикарных цветов. Но оттого оно не стало менее трогательным. Ты всегда проявляла к парню сострадание и милосердие, поддерживала тогда, когда он действительно в этом нуждался, показывала, что он не один в этом холодном и суровом мире, что есть тот, на кого положиться. Тебе хотелось бы сделать намного больше, чем просто быть рядом, когда пустой взгляд Куруты без устали смотрел на алые глаза убитых соклановцев, которые с таким восторгом расхваливала Неон Ностраде. Девушка осторожно подошла к блондину, поглощенному глубокой болью и тоской по родным, и положила руку на плечо. Взгляд Курапики заметно смягчился, стоило ему заметить тебя и ощутить твое теплое касание. А эти простые, но искренние слова поддержки, которые ты ему говорила, заставили его глаза вспыхнуть надеждой, а сердце забиться чаще. Ему так не хватало такого человека, который просто готов побыть рядом несмотря ни на что. Юноша обнял тебя, как благодарность за твоё милосердие, пока на ум приходило осознание, что его чувства уже давно выросли из благодарности и дружбы. Немного пробыв в умиротворяющей тишине, довольствуясь присутствием друг друга, его голос, тихий и немного дрожащий от волнения, но такой нежный, нарушил молчание словами искренней благодарности и любви, которую он питал к тебе вот уже долгое время. В глазах Курапики вместе с усталостью смешались теплота и нежность, пока руки юноши все сильнее прижимали тебя, словно боясь потерять, его единственную опору и поддержку.

‎ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽: Удивительно, что его признание прошло без всяких шуток и попыток выглядеть крутым мужиком. Также же удивительно и неожиданно, как и место признания — больничная палата. Несомненно, аукцион в Йоркшине, где вы помогали белокурому другу — очень опасное дело. Леорио как чувствовал, что что-то будет не так, отговаривал тебя от участия, ровно также, как и Курапика. Но разве в такое моменты люди, горящие желанием помочь, внимают предостережениям? Т/И, как и Гон с Киллуа, настаивали на своем участии в операции. Все проходило относительно хорошо, за исключением перестрелки между агентами, в которой тебя зацепило пулей. Когда известия дошли до Леорио, который в данный момент находился в другом месте, в груди всё сдавило до невозможности. Он же собирался попытать своё счастье и признаться как раз после событий в Йоркшине, но что в итоге… Леорио помчался в больницу сразу же, как только узнал о произошедшем. Не передать словами, какую вину он ощутил, когда увидел тебя на больничной койке, бледную, с катетером. Момент, пока ты спала, затянулся для медика на целую вечность. Он сидел рядом и ждал твоего пробуждения, держал за руку и без устали повторял, что ты не должна была ходить с ними, просил прощения за то, что не настоял на своём. Палладинайт сидел бы столько, сколько потребовалось, просто ради того, что бы услышать твой голос. Когда же девушка издала болезненный стон и с трудом приподняла сонные веки, её взгляд, пусть и медленно, но метнулся к Леорио. Брюнет весь засветился, но резких движений и шума не делал, осознавая тот шок, который ты перенесла и то, что нужно время на то, чтобы прийти в себя. Как только ты придёшь в себя, и Леорио поймёт, что ты хотя бы помнишь его, он сожмёт твою руку в своей сильнее прежнего и станет в который раз просить прощения наряду со словами признания о том, что он больше не представляет своей жизни без тебя.

‎ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Иллуми не чуждо было бояться своей любви к тебе, и признание он никак не пытался оттянуть. Мужчина долго молчал о чувствах просто потому что пытался как можно лучше разобраться в них и в том, как бы они повлияли на его и твою дальнейшую жизнь. Будем честны, Иллуми далеко не романтик, поэтому его признание было самым обычным, без каких-то сюрпризов и подарков. Убийца с самого начала считал, что признаться в чувствах — самая глупая и безнадёжная идея, но, тем не менее, он принял решение испытать этот риск, попытать несуществующую в жизни убийц удачу обрести настоящую любовь. Сперва могло показаться, что брюнет не волновался, когда изливал свою душу. Но это лишь искусное умение скрывать свои эмоции за невозмутимым лицом. На деле взгляд мужчины все время бегал по сторонам, дыхание заметно участилось, а в голосе можно было уловить еле слышимую дрожь. Убийца делал жалкие попытки докоснуться до твоей руки, но всякий раз оддёргивал её, подсознательно считая эту идею плохой. Иллуми сразу же добавил, что ты не обязана отвечать на его чувства. Золдик не глуп, и с самого начала не надеялся на ответные чувства, ведь… Какая девушка захочет связать свою жизнь с наёмным убийцей, захочет вступить отношения, которые всегда будут сопровождаться опасностью.

‎ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓵𝓯𝓮𝓻: После приятно проведённого вечера вместе мужчина вызвался провести тебя до дома. Ваш путь немного поменялся, заведя вас в вечерний парк, постепенно окрашиваяющийся в темные краски ночи, по которому вы решились немного прогуляться до дома, провожамыми лунным светом. Его рука осторожно нащупала твою, сжав её в нежной хватке. Однако сам он никак не прокомментировал эти действия, продолжая свой путь с теплой, слегка загадочной улыбкой на лице. Вы не говорили ничего, просто шли в тишине, наслаждаясь моментом. В один момент, Куроро остановился и повернулся к ней лицом. Он начал говорить спокойным тоном, однако, если прислушаться, можно было заметить дрожь в его голосе. Сам мужчина начал свой диалог с того, что хочет и должен сказать тебе что-то важное. Конечно, много подумают, что речь именно о признании, но не все было так просто. С виной в голосе Люцифер стал просить прощения за то, что не раскрыл этого раньше. Скрывался за лживой личность, вторыми я, скрывая тот факт, что он — глава Рёдана. Он был готов к тому, что ты захочешь оборвать все связи с ним после этого раскрытия, которое, конечно, повергло девушку в шок. Но какого же было удивление мужчины, когда ты… понимающе улыбнулась? Ни криков, ни паники, ни обвинений, просто легкая улыбка и кивание, сопровождающееся словами понимания всей ситуации. Ты знаешь, видишь, что он способен не только на то, чтобы быть вором. Веришь и даёшь ему шанс, который Хролло принимает с той самой заветной фразой, слетевшей с его уст, которую многие хотят услышать от объектов своей симпатии: «Луна сегодня красивая, не так ли?»

‎ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱: Ваш обычный вечерний разговор на крыше здания стал становиться куда серьезнее, не похожим на те самые беззаботные разговоры, наполненные шутками. Лицо блондина становилось мрачнее, голос тише, явно наполняясь тревогой и нотками вины. Будучи удивлённой такими переменами в поведения друга, девушка поинтересовалась о причинах, на что Шалнарк лишь отмахнулся. Снова. Снова юноша убегает от своей главной проблемы, которая может разрушить то доверие, которое выстроилось во время вашей дружбы. Девушка всё настойчивее спрашивала, что произошло, пытаясь выудить хотя бы подобие ответа. Рьюсей посмотрел ей в глаза. Взгляд, такой.. серьёзный, такой тревожный. Всё это странно, и так не похоже на того привычного беззаботного паренька, коим он всегда представлялся тебе. Наконец, с небольшой, но всё же заметной дрожью в голосе, блондин стал по-настоящему открываться тебе: рассказывать прошлое, настоящее, свою истинную личность, которую он так долго держал в тени. И в завершении своего монолога (именно монолога, поскольку ты не смела и слова вставить.) Шалнарк наконец открыл главную причину, почему он тогда брал перерыв в общении, почему избегал и так нервничал в твоём присутсвтии — любовь и, вместе с тем, страх быть отвергнутым. Парень говорил, что понимает, насколько твоё доверие к нему пошатнулось из-за всего, что он открыл тебе. И говорил он это с досадной улыбкой на лице, похоже, даже не надеясь на какой-либо благоприятный исход. Шалнарк просто больше не хотел и не мог врать тебе, поэтому сейчас сидел перед тобой, ожидая твоего решения.

‎ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

𝓐𝓵𝓵𝓾𝓴𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Мальчишка одновременно хотел признаться, и в целом его поведение служило одним большим намёком на чувства. Но вместе с тем он желал оттянуть этот момент как можно сильнее из-за страха быть отвергнутым, который глубоко засел в его разуме из-за бесконечных слов о том, как же ты любишь его, своего младшего братика. Именно по той самой причине, когда от девушки поступали вопросы относительно странного поведения, Аллука всё время переводил тему, а то и вовсе сбегал от ответа. Подобное поведение может раздражать, особенно, если оно повторяется из раза в раз. А терпение людей невечно, и твоё, как можно понять, иссякло. Очередная попытка Аллуки увильнуть от вопросов о его поведении на сей раз оказалась провальной, ибо ты схватила его за руку, чтобы тот не решил удрать, и поставила перед фактом: или он рассказывает, в чём дело, или ты идёшь обсуждать всё с его братом. Так себе угроза, если честно. Особенно с учётом того, как Киллуа лелеет младшего братишку. Разумеется, он бы ничего не сказал по поводу поведения Аллуки, хотя прекрасно знает причину, сославшись на ребячество и: «Боже, отстань, бака, Аллука всегда такой». Только вот, в отличие от твоих верных предположений, юный Золдик поверил в это, и сразу появился страх того, что Киллуа всё сам расскажет. Ситуация не оставляла выбора, кроме как сознаться во всём, ведь навыки импровизации шатена оставляли желать лучшего. Дрожащим от волнения голосом он сперва начал чуть ли не пищать, выглядя маленьким затравленным зверьком. Внутри мальчика бушевало столько эмоций, большую часть которых затмил страх. Страх быть отвергнутым, разрушить дружбу, страх того, насколько, чёрт возьми, всё неожиданно. Мальчик бегал глазами во все стороны, чувствуя, как он начинает задыхаться от волнения, а щёки стремительно краснеют. Ему пришлось несколько минут просто молча стоять, собираясь с мыслями и кое-как восстанавливая дыхание. Наконец, юный Золдик собрал всю свою решительность, и, зажмурившись, выпалил своё признание, не смея поднять опущенное от стыда и волнения лицо и посмотреть тебе в глаза.

‎ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

𝓚𝓪𝓵𝓵𝓾𝓽𝓸 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Каллуто было уже страшно от одной мысли, что он собирается тебе признаваться. Золдик так жаждал рассказать тебе о той буре чувств, которую ты вызываешь у него. Но в тоже время его собственная неуверенность в себе заставляя оттягивать этот момент всё сильнее, даже когда чётко видно, что уже нет смысла это скрывать. Все признаки на лицо, и даже самый недалёкий в делах любви человек смог бы догадаться, что он испытывает иные эмоции. Золдик и сам устал все время уходить от ответов на твои вопросы касательно его странного поведения, вечно красных щёк и внезапного желания избежать твоей компании. Стараясь дать отпор сомнениям, неуверенности и страху, Золдик повёл тебя в сад семьи Золдик. Да, тот самый, в котором вы так часто любите проводить время. Кажется, несмотря на то, что этот сад такое же владение Золдиков, Каллуто все равно чувствовал там себя спокойнее, словно в своей тарелке. Присев на скамью, брюнет то и дело бросал на тебя взгляды, делая робкие попытки начать диалог. Его дрожащая от волнения рука выглянула из под длинных рукавов кимоно и медленно потянулась к твоей. Не с первой попытки, но юный Золдик всё же накрыл твою ладонь своей, с неистовой осторожностью сжав её, пока с его уст слетали слова, которые теплились в его душе всё это время.

‎ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.