ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓕𝓸𝓻𝓽𝓮𝓹𝓲𝓪𝓷𝓸 ].。

Настройки текста
Примечания:

⤏ ⲣⲉⲁⲕцυя;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

♬♪

«Твоя музыка так прекрасна. Сыграешь еще...?»

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼: — Т/И...ты правда умеешь играть?? — удивленная пара карих глаз уставилась на тебя. — Да, а ты серьезно не знал? — Нет конечно! Откуда мне надо это было знать, солнце? — Ну.. — девушка указала рукой в сторону музыкального инструмента, стоявшего неподалеку. — Это тебе ни о чем не говорит? — ....А как давно оно там стоит? Гон глупо улыбнулся, почёсывая затылок, на что ты игриво закатила глаза. В следующую секунду ты ощутила на себе умоляющий взгляд, владельцем которого являлся твой парень. — Ты хочешь чтобы я сыграла, да? Парнишка закивал и присел недалеко от музыкального инструмента, прослеживая твой путь к нему с горящими от нетерпения глазами. — Особые пожелания? — Все, что захочешь. Я не особо разбираюсь в музыке! — Гон мягко улыбнулся, мелко вздрогнув от раздавшихся мелодичных звуков. Твои пальцы ловко забегали по клавишам, создавая прекрасную музыкальную гармонию. Мелодия не была замысловатой, но от этого не становилась скучной или некрасивой. Темноволосый парень сидел рядом, восторженными глазами наблюдая за умелыми движениями своей возлюбленной, не смея прервать ее. Карие глаза с любовью следили за твоими движениями, за тем, как эмоции одна за другой проскальзывают на твоем лице. Этот момент, наполненный спокойствием, умиротворением и безмятежностью, заставил Фрикса ощутить то, как любовь к тебе растает с каждой нотой, которая слетала с клавиш фортепиано. — Я мог бы часами слушать твою музыку, лучик. — с восхищением и нежностью прошептал парень, обнимая тебя со спины.

♬♪

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Киллуа зашел в комнату девушки на звук, который прежде не доносился из её комнаты — звук фортепиано. Т/И вновь играла, на сей раз достаточно сложную, эмоциональную, но такую красивую мелодию. Резкими, но в тоже время плавными движениями она надавливала на клавиши, наполняя комнату мягкой симфонией нот, сливающиеся в единую мелодию, эхом отдающейся от стен. Золдик так и стоял в дверном проеме с раскрытым ртом. Он был шокирован прежде всего тем, что никогда не подозревал о её увлечении. И после этот шок сменился восторгом и гордостью. Киллуа даже представить себе не мог, что можно так волшебно играть! Внезапно, девушка остановилась, повернувшись в сторону парня.     — Как давно ты здесь? — поинтересовалась Т/И. Киллуа все еще был в неком трансе, вспоминая это будоражившее чувство  от твоей игры. Спустя несколько минут он все же потряс головой и ответил: "Я здесь с самого начала. Ну... почти с самого, но Т/И, это неважно." Золдик подошел к тебе и присел рядом.    — Почему ты никогда не говорила, что умеешь играть?    — Даже не знаю... Как-то повода не было? — девушка неуверенно нажала дважды на клавишу. Судя по всему, ей было немного неловко. Повисло небольшое молчание, которое вскоре было нарушено тихим вздохом Золдика. Его руки мягко обвились вокруг твоей талии, пушистая макушка коснулась твоего плеча, и шепот беловолосового отдался мягким эхом около твоего уха.    —  Сыграешь еще? — с надеждой спросил он, посильнее сомкнув руки на твоей талии. Т/И кивнула, начиная наигрывать новую, спокойную, идущую из души мелодию, которая наполняла  комнату умиротворением, а сердце парня чувством безграничной растущей любви и привязанности к своей девушке.

♬♪

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪: После тяжелого рабочего дня Курапика уже на ватных ногах ввалился в квартиру. Однако привычную звенящую тишину, в которой Курута почти всегда проводил вечера, нарушали мелодичные звуки фортепиано, которых прежде ему не доводилось слышать. Его брови на секунду дрогнули в изумлении, после чего на его лице скользнула нежная, усталая улыбка. Юноша не знал о твоем увлечении, но и удивляться не стал, ибо уже просто не было сил. Зайдя к тебе, он, не раздумывая, присел рядом, кладя голову на плечо. Девушка приулыбнулась, ощутив тепло и легкую тяжесть на своем плече, но не перестала играть. Курута закрыл глаза, слушая, как Т/И играла легкую мелодичную пьесу. Парень словно на себе прочувствовал все эмоции, которые девушка вкладывала в игру. После тяжелого дня юноше было очень приятно находиться рядом со своей возлюбленной и слушать, как она играет на фортепиано. Музыка, которую ты играла, приносила в душу Курапики покой, умиротворение, чувство собственной защищенности и любви. Когда Т/И закончила играть, парень разлепил тяжелые веки и потянулся к любимой, оставив поцелуй в уголке губ. — Я бы отдал все за то... — он устало зевнул и обнял тебя, — чтобы приходить чаще и слушать твою игру, любимая... Т/И обняла блондина в ответ, оставляя теплый поцелуй на белокурой макушке, после чего ее руки вновь потянулись к клиавишному инструменту. Девушка продолжала играть на фортепиано, а парень наслаждаться этим моментом, погружаясь в этот безмятежный момент, когда, казалось, весь мир остановился. Остались лишь вы втроем — ты, он и музыка.

♬♪

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽: Будучи занятым подготовкой к поступлению, у Леорио за весь ваш период отношений ни разу не выдалась возможность послушать твою игру. Как, впрочем, и ты особо не находила времени продемонстрировать возлюбленному свои навыки. Но даже в таких завалах учебы и дел найдется немного свободного времени для вас обоих. Время, которое вы уделите друг другу. После тяжелого дня у парня наконец заслуженный отдых, и он спешит к своей возлюбленной, которая в этот момент решила помузицировать. Боже, просто стоило видеть лицо Палладинайта, вытянутое от удивления, с широко распахнутыми глазами и ртом. Портфель выпал ослабевшей руки, а он так и стоял в ауте на пороге комнаты. По окончанию игры комнату заполнили бурные авации брюнета, были даже посвистывания. — И ты молчала о таком таланте?! Нет, не то слово. Талантище! — с энтузиазмом восклицал студент, делая активные жесты руками. — Да просто ни у тебя, ни у меня не было времени, — Т/И немножко покраснела от такой бурной реакции на свое небольшое увлечение фортепиано. — Забудь! Ради такого я расчищу даже самый плотный график! — он на секунды призадумался. — Ну, по крайне мере, сильно постараюсь. — с виноватой, но нежной улыбкой сказал тот, потерев затылок. Ему бы хотелось уделять больше, намного больше времени тебе, но условия не позволяют, от чего Леорио иногда было даже стыдно. Так хотелось провести с тобой лишний час, минуту! Но, увы и ах... Т/И кивнула в знак понимания и стала разминать пальцы, готовясь сыграть что-то еще. Леорио же сел неподалеку, начиная разбирать конспекты по медицине, при этом с улыбкой посматривая в твою сторону. Он видел некую подготовку девушки, а потому сидел весь в предвкушении очередной мелодии, которая вызовет в его сердце буйство красок, эмоций и чувств любви, восхищения, умиротворения. Хотя на счет последнего, тут уже зависит непосредственно от самой мелодии. Впрочем, времяпрепровождение с тобой все равно приносит в душу юного медика некую безмятежность.

♬♪

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Иллуми не помнит, чтобы прежде слышал звуки музыкальных инструментов, в том числе фортепиано. Никогда прежде ему не приходилось играть, и никто никогда не играл для него. Поэтому недавно услышанные музыкальные звуки в поместье для него стали чем-то новым и необычным.     — Почему ты никогда не играла для меня? — напрямую спросил Иллуми, внезапно появившись за твоей спиной, абсолютно бесшумно. Ох уж эта привычка профессиональных убийц...Т/И вздрогнула, прекратив играть, неуверенно перевела взгляд на Золдика.      — Я...я как-то...не думала, что тебе будет интересно..     — Почему ты так решила? — спокойно спросил мужчина, слегка наклонил голову на бок. Его лицо, как всегда, практически не выражало эмоций, но голос звучал весьма заинтересованным.     — Даже не знаю... И на такой неопредленный, даже не совсем ответ, Золдик спокойно улыбнулся, подойдя к музыкальному инструменту. Проведя по нему пальцем, Иллуми заметил легкий слой пыли, оставшийся на подушечке. Ты также заметила это, сказав: "Оно тут стоит очень давно."    — Верно. Не помню, чтобы кто-то играл на нем. — продолжил убийца, нажав на белую клавишу — нота "ре".     — Хм.. Ну а теперь сыграешь?     — А ты хочешь? Краткий кивок послужил тебе ответом. Т/И расположила руки на нужных клавишах, несильно надавливая на них. Комната заполнилась тихими звуками клавишного инструмента, от чего сердце брюнета ёкнуло, начало биться в унисон с каждой сыгранной тобой нотой, вызывая чувства непонимания. "Почему я ощущаю... какое-то странное, теплое чувство, которое я не испытывал прежде?" — Иллуми мысленно задал себе вопрос, который в итоге остался без ответа. Золдик слушал твою игру, наблюдая за поведением своей девушки: как она закрывала глаза от удовольствия, как ее пальцы легко скользили по клавишам, как эмоции на твоем лице сменялись одна за другой, как твой чуткий слух улавливал каждую ноту. Похоже, игра на фортепиано для нее и правда не просто увлечение, а нечто большее. Девушка только закончила играть, медленно приоткрывая своя глаза, возвращаясь в привычную реальность. Взгляд Т/И столкнулся с пронзительным взглядом её возлюбленного, который все это время неотрывно наблюдал за ней.     —  Ты потрясающе играешь. — сказал Золдик, тихо хмыкнув. Его руки обвились вокруг тебя и момент спустя ты была прижала к его груди.     — Я очень рад, что ты согласилась мне сыграть. — продолжал он, пока его пальцы стали осторожно бегать по твоим волосам, нежно запутываясь в них. Девушка могла ощущать учащенное сердцебиение парня.     — Чувствуешь? — тихо спросил он, словно поняв ход твоих мыслей. — Оно забилось сильнее во время твоей игры. Твоя музыка заставила почувствовать что-то другое, что-то новое и неизвестное мне раньше.     — Что же?     — Непонятное, теплое, — Иллуми на секунду задумался, — слегка покалывающее, но приятное чувство. Не помню, чтобы чувствовал что-то подобное раньше. Между вами повисло умиротворяющая тишина; мысли убийцы были забиты той мелодией, которую ты мастерски наигрывала. Мелодия, которую Золдик пропустил в самое сердце, мелодия, которая заставила его чувствовать что-то позитивное, мелодия, которую так нежно играла ты.    — Твоя музыка, — Золдик прикрыл глаза, с его уст сорвался тихий вздох. — Делает меня живым и заставляет чувствовать иные эмоции...Приятные эмоции. Спасибо тебе за это.

♬♪

𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓵𝓯𝓮𝓻: Куроро узнал о твоем увлечении не лично от тебя, и даже случайно не застал играющей. Виной всему сплетни Редана о том, какую прекрасную пианистку нашел себе босс. — «Пианистку?» — подумал про себя Хролло, вспомнив твой образ. На лице скользнула легкая улыбка. — а ведь мне о своей страсти не рассказала. — вслух сказал мужчина, хмыкнув. В один день, когда вы сидели в обнимку, Куроро как обычно читал какое-то произведение. На его лице сохранялась загадочная ухмылка. Немного погодя он спросил: «А как давно мой ангел играет на фортепиано?» — А как давно ты об этом знаешь..? — слегка опешила Т/И, неуверенно опустив отведя взгляд. -Скажем так: в Рёдане всегда было много сплетен. Куроро улыбнулся и прикрыл книгу, переводя свой невозмутимый взгляд на тебя. — Неужели моя милая думала, что я не узнаю? Так наивно с твоей стороны. — с его уст слетел легкий смешок. — Ну...могу теперь я лично услышать игру своей пианистки? С твой стороны последовал немного неуверенный кивок, прежде чем ты встала. Проследив глазами немного скованные движения девушки, он мысленно умилился с того, как она бывает смущена с таких обычных вещей. Т/И уселась поудобней, дрожащими от волнения пальцами потянулась к нужным клавишам, молясь не сфальшивить на первых же нотах. Совсем скоро напряженная тишина стала разбавляться мелодичными звуками интрумента. Куроро какое-то время задерживал взгляд на страницах своей книги, но немного позже отложил ее, полностью отдаваясь твоим музыкальным чарам. Его взгляд плавно скользил по тебе, твоим пальцам, которыми ты грациозно касалась клавиш, создавая чудесные звуки. — И почему же ты никогда не играла мне прежде. — спокойным тоном спросил твой возлюбленный, подойдя к фортепиано. — Знаешь, я даже немного разочарован, что не слышал этого. Но, — он нагнулся и поцеловал тебя, свободной рукой перебрав пару шелковистых прядей. — я восхищен тем, какая моя избранница талантливая и интересная девушка.

♬♪

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱: Когда парень пришел к тебе в гости, явно не ожидал услышать мелодичные звуки клавишного инструмента. Сперва белокурый юноша списал подобное на какое-нибудь видео в интернете, или, ну, музыку на колонке. Но он явно не думал увидеть свою возлюленную, мастерски наигрывая весьма энергичную мелодию. — Что-то знакомое... —  вслух высказался блондин, от чего ты вздрогнула и резко отодвинулась от музыкального инструмента. Крышка фортепиано с грохотом захлопнулась, пока Т/И смотрела на Шалнарка с испугом и небольшим смущением. — П-прости!  Я не хотел пугать, я не подслушивал!! — он замахал руками, желая оправдаться. — К-как давно, — девушка сделала глубокий вдох, — ты з-здесь? — Минуты три...или пять, не помню... — он виновато улыбнулся. — Прости, пузырик, я не хотел напугать...но почему ты никогда не рассказывала о том, что играешь? — Ну...ты там в Рёдане пропадал, потом я забыла, потом стало почему-то страшно рассказывать и... — ты нахмурилась, — просила же, не называть меня пузыриком. — Ты знаешь, что я не перестану, —  на лице блондина расползлась ехидная ухмылка, с его уст сорвался искренний смешок, вызванный твоим хмурым личиком. — Ха-ха, оу, какая же ты милая, когда злишься! Т/И издала непонятное полу-агрессивное рычание и нажала на две клавишы с самым низким звуком. Оу, похоже, Шалнарк действительно нравится бесить тебя этим прозвищем, судя по его довольной ухмылке. — Ладно, ладно, прости. — Рьюсей подсел к тебе и приобнял, погладив плечо. — Не обижайся. Девушка все также сидела, со скрещенными руками. Однако вскоре она тихо буркнула: "Ладно" Рьюсей облегченно выдохнул, наклоняясь к твоему уху. — Что за мелодия, которую ты играла? Откуда она? Кажется, почему-то, знакомой... — Ну конечно знакомая! — ты усмехнулась. — она же из той игры, ради которой ты с кем-то чуть не подрался. — Так мне не показалось! Ты так хорошо играла! — восхищенно протараторил тот, прикрывая глаза. В голове пронеслась те несколько минут, когда он случайным образом впервые услышал твою игру. От одного воспоминания этого будоражившего исполнения по телу разлилась сладкая дрожь, а вместе с ним и желание услышать нечто подобное. — Можешь еще раз сыграть? — с надеждой спросил блондин, мысленно надеясь, чтобы не будешь говорить что-то вроде "Я очень плохо играю" или "Я стесняюсь". — Да, почему бы нет. — спокойно ответила девушка, поджав плечами. Разминая пальца, от нее последовал встречный вопрос: "Есть какие-либо пожелания?" — Хм-м-м... — парень задумался. Ответом тебе послужили отрицательные кивания. — Хотя стой! — Рьюсей резко подскочил. — Сыграй ту песню, которую играла в самом начале. Я бы хотел дослушать ее в твоем исполнении. —  он улыбнулся, кивнув в сторону инструмента. Т/И кивнула, расположила руки в нужных местах и начала поочередно зажимать различные клавишы, вновь позволяя Шалнарку насладиться этой  музыкальной гармонией, которая так понравилась ему, которая сейчас заставляла  его сердце биться быстрее, в унисон с каждой нотой. Взгляд голубых глаз бегал по очертаниям тела возлюбленной. Парень внимательно следил за тем, какие движения ты совершаешь, как твои глаза на время закрываются от удовольствия, как твоя мимика, твои эмоции меняются с каждой сыгранной нотой.  Рьюсей тепло улыбался, чувствуя твою радость и умиротворение. И он сам перенял эти же эмоции. Прикрыв глаза, Шалнарк  чувствовал, как каждая нота задевает его душу, а его сердце наполняется неимоверными теплом и любовью к своей возлюбленной Т/И.

♬♪

𝓐𝓵𝓵𝓾𝓴𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — Т/И-тян, — Аллука с интересом обводил взглядом очертания музыкального инструмента. — А что это? — М? Фортепиано. От парнишки послышались радостные возгласы, наполненные энтузиазмом и детским любопытством, заставившие тебя захихикать, прикрыв рот ладошкой. Будь это другой человек, ты бы лишь недоверчиво изогнула одну бровь, ведь...Вы много людей видели, которые ни раз даже не слышали о фортепиано? Но Аллуку можно было понять, ведь тот все детство рос в заточении в поместье наемных убийц. Так почему бы не показать мальчишке все прелести этого инструмента? Т/И заметила, как Золдик оббегает фортепиано со всех сторон, с неистовым интересом нажимает на клавиши и радуется их звучанию. Девушка с мягкой улыбкой на лице подошла к инструменту и присела за него, столкнувшись с непониманием в голубых глазах. — Т/И, что ты делаешь?? — Сейчас поймешь. — загадочно ответила девушка, начиная «наугад», как подумал Золдик, нажимать на клавиши. Произведение было достаточно веселым, активным, подстать характеру Аллуки. Честно, он чуть ли не впляс пустился от такой энергичной мелодии. Мальчишка с горящими глазами следил за твоей игрой, двигал головой в такт и, по всей видимости, был очень рад, что ты решила продемонстрировать ему свои навыки. Закончив свое выступление, ты получила бурные аплодисменты и авации со стороны своего парня. — Т/И, это было так здорово! Мне нужно было давным давно спросить о том, что это за инструмент! — горячо восклицал Аллука, беря тебя за руки. — Ты такая талантливая! Даже не могу представить, как ты можешь так потрясающе играть!

♬♪

𝓚𝓪𝓵𝓵𝓾𝓽𝓸 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: В поместье Золдиков находилось одно место, где одиноко стояло пыльное фортепиано. Когда Каллуто проводил тебе экскурсию, ты ненароком заприметила этот зал, однако Каллуто не сильно придал значение этому месту, ссылаясь на то, что туда никто не ходит. Но теперь Каллуто все чаще и чаще стал замечать, как его возлюбленная пропадает в том зале. Да он уже и забыл о том, что там есть музыкальный интрумент, поэтому очень удивился, услышав оттуда мелодичные звуки, глухим эхом разносившиеся по поместью. Каллуто проследовал в зал, уже догадываясь, кто стоит за всем этим. Тихо зайдя, Золдик увидел тебя, вновь наигрывающую спонтанную мелодию, которая являлась обычной импровизацией, не более, чем выплеском твоих эмоций. Девушка заметила приход возлюбленного, но не стала прерываться, но он и не стал мешать. Лишь тихо сел рядом и положил голову на твое плечо, погружаясь в твою композицию, позволяя музыке захватить его душу. — Рядом с тобой так хорошо...так спокойной.. — шепотом сказал Каллуто, когда девушка закончила игру и медленно приоткрыла свои глаза. — Когда ты играешь, — он прижался чуть сильнее. — чувство, что все проблемы исчезают, а все негативные эмоции уступают место....чему-то светлому, такому же светлому, как ты. — парень нежно и быстро поцеловал тебя в щеку, прикрывая глаза.

♬♪

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.