ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓒𝓸𝓶𝓯𝓸𝓻𝓽 𝓭𝓾𝓻𝓲𝓷𝓰 𝔂𝓸𝓾𝓻 𝓹𝓮𝓻𝓲𝓸𝓭].。

Настройки текста

⤏ ⲭэⲇⲕⲁⲏⲟⲏы;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

˚ʚ♡ɞ˚

«Месячные...? Ох, что я могу сделать, чтобы тебе стало полегче?

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼: — Фрикс вовсе не глупый мальчик. Да, он не знает обо всех тонкостях сие процесса, но это не значит, что он, по многим суевериям, наклонит голову и с глупым выражениям лица спросит: «а что это?». Он знает хотя бы про существование данного периода у девушек, хотя бы потому, что жил с такой же девушкой — Мито сан. — Фрикс будет с взволнованным лицом спрашивать каждые пять секунд, нужно ли тебе что-то. А после в панике начнёт бегать по комнате, когда девушка согнётся от боли в животе. В конечном итоге до него дойдёт, что ни что так не поможет, как обезболивающее. Поэтому через какие то там... две микросекунды Фрикс принесется с упаковкой таблеток и водой, предварительно запнувшись дрожащей от волнения ногой обо что-нибудь. — На самом деле Гон болтливее обычного, когда взволнован. Поэтому без устали будет тараторить о том, что готов принести всё, что нужно, будет рядом, поможет, чем сможет. К сожалению, он не заткнется, пока ты сама не скажешь ему об этом,в довольно грубой манере, ведь перепады настроения дают о себе знать. Но Гон конечно же не обидится, ибо и сам осознает, что тебе очень тяжело сейчас, и ты не со зла. Да и в глубине души он сам прекрасно понимает, что и вправду болтает многовато. — Гон невероятно щедрый на тактильность как в обычные дни, так и в период твоих месячных. Конечно, он не будет приставать, если ты сама не захочешь видеть его. Осторожно поинтересуется о том, можно ли ему побыть рядом, и на положительный ответ с радостью пододвинется ближе, приобнимая тебя одной рукой, а другую располагая на самом болезненном месте — низу живота, который он будет гладить осторожными движениями, прижимая тебя ближе. — Опять болит? Ох, лучик... О нет, нет-нет! Только не нужно плакать, тише... Тише... Хочешь, я обниму тебя и поглажу по животу, м? Конечно мне не сложно! Я ведь люблю тебя и хочу, чтобы тебе было хотя бы немного полегче!

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — Киллуа тоже не тупой и знает, что это. Ведь жить с мамой, которая куда психоваванее обычного в данный период — явно не праздник. Из за того, что Кикио ведет себя неуравновешеннее обычного во время менструации, понятие о месячных у Золдика сложилось не самое приятное. Он мягко говоря... немного побаивается тебя, ведь... ну мало ли, что на нервах ты можешь сделать, избить или там наорать. Нет, конечно ты не станешь вести себя в точности, как его матушка, но всё же это не меняет его небольшой страх перед тобой. — Киллуа немного раздражен тем, что ты ведешь себя... Ну вот так. То смеешься, то уже плачешь, то хочешь с ним обниматься и жалуешься, что он не дает тебе внимания, то ты пихаешься и выгоняешь его. Непонятно, чего хочешь, неясно, когда можно подойти, когда надо прятаться. И сильнее всего он, конечно, бесится из-за того, что ты просишь... Нет, прямо-таки требуешь шоколадных роботов парня, которыми тот явно делится не желает. Однако ситуация выбора не оставляет. Он все равно тебя очень любит и готов пожертвовать даже таким сокровищем, как шоколадные роботы. Да и в магазин готов хоть в час ночи пойти ради сладкого, конечно, бурча и проклиная тебя, но все равно из побуждений любви. — Как бы Золдик недовольно не закатывал глаза, он все равно готов быть рядом, обнимать и всячески поддерживать. Немного неуверенно и неловко, но обязательно спросит, нужны ли тебе... прокладки или тампоны. Он даже бурчать не станет, если ты попросишь сходить за ними. Ведь... Киллуа по-настоящему любит тебя и готов на всё. Часть обязанностей также готов взять на себя. Ему же правда не сложно сделать это для своей девушки. — Киллуа очень часто, на полном серьёзе спрашивает о том, больно ли тебе, смотря на то, как ты держишься за живот. Спустя секунду он с явным упреком своей глупости, ответит себе же: «ну конечно больно...», после чего неуверенно присядет рядом и осторожно положит руку на твою поясницу, не спеша гладя её и шепча неумелые попытки успокоить тебя. — Опять тебе отдавать свой шоколад?! А-аргх ну!... Ну... тц, ладно... Тебе, бака, всё равно сейчас нужнее... Кхм, может э-э-эм тебе нужны... ну это, всякие твои штуки..? Нет? Ну, как скажешь. Может тебя тогда погладить по животу..? Что? Не трудно ли мне? Пф, не задавай дурацких вопросов, бак... Т/И.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪: — К несчастью, Курута не часто может просто провести вечер с тобой, ведь работа отнимает всё время, которое Курапика жаждет уделять тебе. Но даже это не отменяет того, что в каждую свободную минуту Курута будет хватать телефон и писать тебе, узнавая твоё состояние, спрашивая, нужно ли тебе что-то. — Предположим, Курута наконец вернулся домой, хоть и поздно. Уставший и измотанный, он все равно побежит к тебе, моментально оценивая всю ситуацию. Ты лежишь в агонии? Он сразу же принесет обезболивающее. Тебе грустно, как котенку без игрушки? Курапика сразу принесет сладкое или, если его не окажется дома, побежит в ближайший магазин. Напоминаю, он сделает все это даже несмотря на дикую усталость, ведь, как ты уже могла понять, ты и твоё состояние для него превыше всего. — Обычно, он говорит в такие дни по минимуму, предпочитая словам тактильное утешение. Нет, если ты сама захочешь поговорить, он поддержит диалог. Но все же чаще всего вас можно застать в молчаливых объятиях, пока одна из рук Курапики покоится на твоём животе, пытаясь облегчить твои мучения. — Рядом с тобой так хорошо... М? Ох, опять болит? Милая, скажи... Что я могу сделать, чтобы облегчить твою боль?

˚ʚ♡ɞ˚

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽: — Леорио врач. О такой простой вещи как месячные, он знает всё, даже, возможно, больше тебя. Кажется, он твой цикл знает лучше, чем ты. Не стесняйся подходить к нему и что-то спрашивать, он с радостью все объяснит, проконсультирует, и даст самые лучшие обезболивающие. И, зная обо всех эмоциональных изменениях любимой, он будет вести себя бдительней. — Кстати об обезболивающих, Леорио следит за тем, какие ты принимаешь, и сколько в день. Конечно, он знает о том, какие они болезненные у тебя, но пытается следить за тем, чтобы ты не злоупотребляла этим. Много таблеток в любом случае вредно, да и организм привыкает, как объясняет Палладинайт. — С врачебной точки зрения брюнет также не забывает оценивать твой рацион питания. Дает пить больше воды, кормит продуктами, богатыми клетчаткой. И старается ограничивать в такие дни в солёных продуктах, вроде чипсов или сухариков. Конечно, он даст немного, если ты будешь просить, но всё же будет смотреть за тем, чтобы ты не наедалась этой дрянью, которая может усилить обезвоживание, что в свою очередь может стать причиной судорог в животе. — Если сравнивать поведение Леорио в обычное время и во время твоих месячных, то можно заметить, что он ведет себя... Взрослее? Звучит не совсем типично для буйного, импульсивного парня, но так оно и есть. Если Леорио мог подшутить над тобой в обычные дни, то ни одной шутки по время периода ты не услышишь. Также, как и какие-либо упрёки, которые некоторые девушки могут получать из-за своего состояния. Несмотря на излишнюю эмоциональность из-за колебаний гормонального фона, ты все равно остаешься умной и рациональной. И Леорио это осознает, оттого ведя себя терепеливо и понимающе. — Малышка, перебарщиваешь с чипсами. Что?! Нет! Я запрещаю тебе не из-за упрямости! Солёное может стать причиной обезвоживания, а от этого усиливается боль в животе. Что, уже? О-о-ох, говорил же. На, выпей это... Моя упрямая коротышка, ха...

˚ʚ♡ɞ˚

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — Иллуми также, как и младший брат, знает о существовании данного периода у девушек. Но никогда не углублялся в эту тему. Золдик решил не расспрашивать тебя напрямую, подумав, что, возможно, это могло бы тебя смутить, поэтому изучил этот вопрос в интернете. — Мы знаем, что лицо Иллуми не блещет особыми эмоциями. Но, когда в очередной раз ты болезненно вскрикиваешь от невыносимых спазмов в животе, сжимая ткань одеяла с необычайной силой, брови Иллуми непроизвольно приподнимаются, добавляя его привычному спокойному лицу сочувствующий вид. И нет, это не поддельные эмоции, чтобы показать, что он не бездушен. Он не понимает, через что ты проходишь, но от этого не перестает переживать за тебя и желать тебе помочь. — Немного слов сопереживания, и он начнёт помогать физически. Первым делом принесет обезболивающее, заботливо поможет привстать в кровати и выпить таблетку, после чего расположит свою руку внизу твоего живота, круговыми осторожными движениями стимулируя болезненную точку. — Ох, дорогая, снова боль?... Мне жаль, что тебе приходится проходить через это. Вот, выпей это, тебе полегчает. М? Нет, я не уйду. До тех пор, пока моё присутствие тебя не тревожит, я буду рядом.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓵𝓯𝓮𝓻: — Люцифер куда заботливее, чем может показаться. К месячным относится вполне спокойно и, по правде говоря, даже не видит поводов, почему некоторые находят данный процесс смешным. Сам же он всегда относился к этому с пониманием и искренним сочувствием, хоть и не знал, какого это. — Разумеется, кое-какие вопросы у него появлялись. Но он быстро находил на них ответы в лице женской части Рёдана, в частности Пакуноды. Также он интересовался у них, как именно они борются с болезненными ощущениями, и есть ли наиболее эффективный метод. — От мужчины достаточно часто следуют вопросы относительно твоего самочувствия. Порой это может немного раздражать, ибо, волнуясь за тебя, Хролло часто забывает меру и начинает повторять свои вопросы каждые десять минут. — Люцифер выкладывается на полную, когда речь заходит о твоем комфорте. Все, что тебе будет нужно, он раздобудет в кратчайшие сроки. Не забудет и о физическом комфорте, и о словах поддержки. Но, будучи боссом, у него бывают неотложные дела, по вине которых мужчине приходится оставлять тебя. Но ты всё равно не будешь одна, ибо отношения с ним подарили тебе свиту из целого Рёдана, каждый из членов которого так или иначе внесет свой вклад во время твоего периода. — Ох, мой бедный ангел. Тише, я рядом. Я понимаю, что больно, но она вскоре утихнет. А до той поры я буду рядом, чтобы помочь пережить этот трудный и неприятный период.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱: — Тоже не обделён познаниями о данном процессе, но, опять-таки, не углублялся во всё это. Все вопросы, которые у него появлялся, он обговаривал с тремя девушками Рёдана, которые отнеслись к подобной тяге к знаниям с пониманием. — Конечно, Шалнарк не забыл после всех наставлений Пакуноды, Шидзуку и Мачи прошерстить интернет в надежде найти какие-нибудь советы, которые ему могли не сказать. — Да, блондин знает, что спазмы во время месячных — это в 90% случаев абсолютная норма у девушек. Тем не менее, его это не останавливает от терроризирование бедной Мачи. Сколько бы ему не объясняли, что подобное не угрожает твоей жизни, Рьюсей все равно каждый раз при твоих болях идет к розоволосой девушке, которая, уже заранее предугадывая дальнейшие вопросы, отвечает: «Спазмы в нижней части живота при менструации не угрожает жизни девушки, Шал.» — Ну ты как, светлячок? М, опять болит? Вот чёрт, как же это несправедливо! Настолько больно..? Детка, послушай, я не настаиваю, но может к Мачи..? Ну, в смысле опять. Во-первых, не опять, а снова. А во-вторых, ну может правда что-то серьёзное? Да знаю, знаю, что у вас это норма... Но вдруг.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓐𝓵𝓵𝓾𝓴𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — Вот тот, кто впервые слышит о такой штуке, как месячные. И не дай бог Аллука увидит капли крови на твоей одежде или кровати — получишь кучу криков и слезных причитаний о том, что ты умираешь и тебя срочно надо лечить. Когда же ты объяснишь бедолаге в чем дело, он лишь утрёт слезы и ещё раз с непониманием в голосе переспросит, что это такое. — Золдик абсолютно не знает, как помогать девушкам и как себя вести. Всё время он будет носиться из стороны в сторону, ища то, что ты у него попросишь: обезбол, грелку или прокладки, о существовании которых он, кстати, тоже впервые слышал и следовало много вопросов. Помимо этого, Золдик наивно предлагал вариант, где Наника исцелит твои боли или хотя бы как-то облегчит твои мучения. — Аллука много говорит. Тебе больно? Он тараторит о том как ему жаль, что ты через это проходишь, и предлагает все, что, по его мнению, может помочь улучшить положение. Если ты о чем-то просишь, он будет бегать и всё время причитать о том, где же эта нужная вещь. Такие разговоры утомляют, поэтому уже иногда ты срывалась на бедняжку. В свою очередь он мог немного надуться, но это лишь от незнания того, как девушкам тяжело сдерживать эмоции во время месячных. — Его объятия и прикосновения в эти периоды куда аккуратнее и нежнее. Аллука просто боится сделать что-то неосторожно, что станет причиной боли. Видели бы вы, как дрожала его рука, когда ты попросила погладить низ живота. Все он делал медленно и очень осторожно, потому что так боялся резко не там надавить и сделать больно. — Т-Т/И-ша, ты снова мучаешься от этой дурацкой боли! Что мне сделать? Я всё для тебя принесу, лишь бы это помогло! М-может всё-таки попросить Нанику вмешаться, м?..

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓪𝓵𝓵𝓾𝓽𝓸 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — Многого не знает, вернее, почти ничего не знает кроме того что, ну, они есть. Но Каллуто не станет тебя утруждать тем, чтобы все ему объяснить. Мальчик сам всё изучит, используют интернет, где найдет не только информацию про сам процесс, но и про то, как помочь, поддержать и облегчить его. — Один совет ему особенно сильно понравился. Он гласит о том, что небольшая физическая активность не повредит девушкам. Речь идет не о физических нагрузках в спортзале, а о лёгких прогулках на свежем воздухе, на которые Каллуто старается тебя выводить в сад. — Мальчик никогда не достаёт тебя разговорами. Исключения составляют моменты, когда ты выговариваешься парню о том, через что проходишь. Тогда жди словесных утешений и сопереживаний, наряду с теплыми объятиями и поглаживаниями. — Ох... Милая, тебе очень больно? Да?.. Я.. я могу что-нибудь для тебя сделать, чтобы стало полегче?

˚ʚ♡ɞ˚

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.