ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓗𝓲𝓼 𝓱𝓲𝓭𝓭𝓮𝓷 𝓯𝓮𝓮𝓵𝓲𝓷𝓰𝓼┆𝓐𝓵𝓵𝓾𝓴𝓪].。

Настройки текста
Примечания:

⤏ ⲭэⲇⲕⲁⲏⲟⲏы;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

«Я веду себя странно?? Н-нет, не п-правда! Что? Почему я внезапно сказал, что ты очень красивая?... Это была идея Наники!»

_____________________________

Попытки привлечь внимание остаются детскими и ребяческими ˚ Несмотря на то, что Аллука начинает медленно, но верно взрослеть, и в плане своей любви к тебе становится серьёзней, былое ребячество и задор никуда не деваются. Чаще всего Золдик старается привлечь твое внимание именно этими качествами, отчётливо проявляющиеся во всяких детских забавах или порой глупых поступков и невинных шалостей. И эти попытки действительно выглядят очень мило. За этой детской дурашливостью и ребячеством кроется страх своих чувств ˚ Этот страх вызван навязчивыми мыслями о том, что ты отвергнешь его чувства. Как ему избавится от подобных мыслей, если девушка всем своим видом показывает, что Золдик для неё не больше, чем младший братишка, которого она всегда хотела? Ох, как же он одновременно любит, и одновременно ненавидит эту фразу! Всё это в совокупности с собственной неуверенностью в себе заставляют бояться мальчишку действовать серьёзно. Парнишка всегда отличался болтливостью, и с появлением чувствами это никуда не пропало ˚ Кажется, даже усилилось. Только вместо привычных тем для разговоров, вроде обсуждения различных игр, сладостей, или мест, куда он хочет отправится с тобой и старшим братишкой, он разговаривает практически всегда о тебе. Часто Аллука задаёт кучу самых разных вопросов, начиная от «что тебе нравится», «что предпочитаешь на завтрак», заканчивая «каким ты видишь свое будущее» и «какие тебе нравятся люди». Даже странно услышать от него вопросы на темы посерьезнее, чем игры и путешествия. Но, знаешь, ты особо не думаешь об их серьезности, когда слышишь веселье и невинность в его голосе. Не ища какой-либо подтекст, ты просто ссылаешься на любопытство парнишки, в то время как сам Аллука в душе относится к подобным расспросам крайне серьезно и запоминает всё сказанное тобой. Тактильность этого мальчика стала проявляться только сильнее ˚ Вот он, казалось бы, как всегда обнимает тебя до хруста в рёбрах, сдавливает в родных объятиях настолько сильно, что становится трудно дышать. А вот он оставляет тёплый поцелуй на девичьей щеке — уже устоявшаяся в вашей дружбе традиция. Да, только теперь при этих действиях и ответных с твоей стороны сердце мальчишки будет трепетать, а на щеках ты сможешь лицезреть румянец, который Аллука будет оправдывать самыми глупыми способами, а то и вовсе переведет тему. А в душе юнца будет целая бурая различных эмоций. А ведь раньше все было совсем иначе... Аллука стал часто говорить тебе комплименты ˚ Причем, опять-таки, они могут быть самыми базовыми и часто используемыми, вроде: «Ты очень красивая!». А могут быть комплименты, которые буду сделаны какой-то детали внешности или черте характера, которая выделяет тебя на фоне остальных. Подобные комплименты говорят о том, что Аллука очень внимательно тебя рассматривает. Конечно, это очень заметно, и ты часто перехватываешь его взгляд, но мальчик ничего не может с собой поделать. Кстати, по поводу комплиментов, Аллука часто говорит о том, что ты очень понравилась Нанике. Спустя множество обсуждений со старшим братом Аллука перестал расценивать его, как соперника ˚ Сколько уже было дискуссий со старшим братом? Восемь или десять? И во всех них Киллуа всё время яро оправдывался и доказывал, что не является Аллуке соперником и что Т/И ему не больше, чем подруга. По правде сказать, эти разговоры по душам являлись обычными капризами младшего братца. Может же быть вредным... Спустя все эти разговоры Аллука убедился и вновь подобрел к братишке стал дружить с ним. И теперь младший Золдик частенько изливает свои переживания и мысли насчет тебя, с надутыми щеками и нахмуренными бровями бурча о том, что, кажется, его не воспринимают всерьез. Парнишка временами несильно меняется в лице, стоит ему услышать на очередной признание: «Я тоже люблю тебя! Ты как младший братик, которого у меня никогда не было!». Пока ты будешь похлопывать его по макушке, ероша чёлку, Золдик нахмурится и закатит глаза. Иногда в порыве эмоций Аллука может перебить тебя и сказать, что ты все не так поняла, и любит он тебя в другом смысле! Но былая смелость пропадала, стоило тебе задать соответсвующий вопрос его высказыванию. Тогда Аллука начнёт вести себя крайне отлично в сравнении со своим обычным поведением: неловко переминаться с ноги на ноги, с опущенной головой, он будет теребить длинные рукава, и в итоге скажет, что сам не знает, что только что сказал. В такие моменты Аллуке как никогда будет обидно за то, что он не смог тебе рассказать всю правду. — Я люблю тебя, Т/И! — Аллука обнял тебя, звонко хихикая. Услышав твою обычную фразу о младшем братике, он немного нахмурился, пока его лицо было скрыто от тебя. — Но я тебя не так люблю... Т-тоесть нет! Ничего! — мальчик резко отпрянул, слегка нервно улыбаясь. Спустя некоторое время он ляпнул первое, что пришло на ум, чтобы отвести всякие возможные подозрения, да и просто разрядить напряженную тишину: «Т-ты, кстати, нравишься Нанике!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.