ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓗𝓲𝓼 𝓱𝓲𝓭𝓭𝓮𝓷 𝓯𝓮𝓮𝓵𝓲𝓷𝓰𝓼┆𝓚𝓪𝓵𝓵𝓾𝓽𝓸].。

Настройки текста
Примечания:

⤏ ⲭэⲇⲕⲁⲏⲟⲏы;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

«Твои глаза очень красивые.... Ч-что? Нет, я.. я ничего не г-говорил..»

_____________________________

Каллуто стал ещё тише ˚ Каллуто всегда отличался спокойным, тихим и покладистым характером. Но, кажется, с момента появления его чувств к тебе он стал еще тише. Бывало такое, что спокойствие сменяется нервозностью, которую Золдик отчаянно старается скрыть. Но что поделать, если он просто не в силах оставаться спокойным, когда рядом с ним та, кто покорила его сердце. Практически постоянное отсутствие участия в диалогах ˚ Ещё один не меняющийся момент. Нет, ты итак знала, что Каллуто — натура немногословная, поэтому не придавала большого значения его молчанию, решая избавить его от лишних расспросов и дискомфорта. Но что же насчёт самого наемного убийцы? Стоит учесть одну важную вещь: его тишина обусловлена прежде всего тем, что Каллуто боится сказать что-либо неверно, ведь от нервов он правда может ошибиться. Но, конечно, его молчание не означает, что ты ему неинтересная. Ведь вторая и основная причина — его повышенная заинтересованность в тебе и от природы тихий характер. Пока ты говоришь, Каллуто с интересом в глазах и завороженно тебя слушает, запоминая каждое слово, которое значит для него гораздо больше, чем можно представить.

Его одолевает желание быть как можно ближе к тебе ˚ Пока Каллуто внимает каждому твоему слову, он медленно, еле заметно и осторожно подсаживается ближе. Подобные действия вызваны желанием находится как можно ближе к объекту своей симпатии, но в силу своего робкого характера Золдик просто не может действовать смелее. Если его скрытые махинации буду замечены, Каллуто объяснит свое поведение тем, что просто хотел лучше тебя слышать. Но все мы прекрасно знаем, что мальчик врёт и, к своему сожалению, краснеет. Анонимность ˚ Юный Золдик слишком робок, чтобы подойти и отдать какой-то подарок напрямую. Тем не менее, он очень хочет порадовать тебя и делает тебе маленькие приятности, но анонимно. Мальчик очен смущен даже от мысли, что ты можешь понять, от кого все эти милые маленькие презенты. Каллуто слишком робок, чтобы раскрыть своё тайное я, но все равно продолжает делать это, чтобы пускай и тайно, но передать тебе своё обожание. Длинные рукава кимоно по-своему выручают мальчика ˚ В твоем присутствии у бедняги всегда нервно дрожат руки, и он не в состоянии контролировать подобное. Но благодаря его одежде это всегда скрывается, и, что самое главное, ты не придаешь этому значения, ибо Каллуто всегда ходил, скрывая руки рукавами кимоно. Мальчик не может сдерживать своё желание говорить тебе спонтанные комплименты ˚ Каллуто очень любит моменты, когда ты ведёшь с ним беседу, больше похожую на односторонний монолог. Пока ты погружаешься в какую-то историю, малиновые глаза юного наёмного убийц плавно скользят по твоим мягким очертаниям лица, изучают твоё красивое и изящное тело, подмечая самые мельчайшие детали твоей внешности: ямочки на щеках, быть может немного взъерошенные, но оттого не менее красивые волосы, глаза, искрящиеся радостью, такой чистой и искренней. Сам не осознавая того, Золдик приулыбнется и в порыве нахлынувших чуств еле слышно произнесет комплимент, как ответ на твою речь. Лишь спустя время от осознания содеянного щёки Каллуто тронет румянец, который он попытается скрыть за своим веером. В ответ на соотвествующий его комплиментам вопрос Каллуто откашляется и сделает вид, что ничего не говорил, пытаясь выглядеть как можно более убедительно. Его попытки держать эмоции под контролем не всегда оканчиваются успехом ˚ Как бы сильно мальчик не нервничал перед тобой, он всегда делает все, что в его силах, чтобы сохранять спокойствие и разумность. Однако не всегда все проходит так, как хотелось бы Золдику. Одно неверное действие — и Каллуто начинает нервничать только сильнее, вследствие чего его поведение и дальнейшие действия становятся нелепыми и неуклюжими. Бога ради, бедному мальчику так стыдно за всё это, что вскоре он поспешит удалиться под каким-нибудь предлогом со сгорающим от стыда лицом, оставляя тебя в замешательстве. Его крайне легко смутить ˚ Если ты решишься сказать ему комплимент, даже самый маленький и простой, то это всё равно сделает влюблённому мальчику очень приятно. В его душе будет бушевать смесь самых разных эмоций, от страха до неподдельной радости. Его лицо украсит еле заметная застенчивая улыбка и яркий румянец. Дыхание участится, и мальчик, запинаясь, произнесёт робкую благодарность, а может необдуманно ответ тебе каким-нибудь неловким комплиментом, даже если он не будет вписываться в тему. — С-спасибо... — Каллуто робко улыбнётся на твой комплимент его оригами-цветку. Спустя пару минут молчания Золдик опустит голову от смущения и осторожно протянет его тебе. — Если хочешь, м-можешь оставить его себе. — застенчиво скажет он, раскрывая свой веер, который скроет его полыхающие румянцем щёки. Пока ты будет принимать его подарок с необычайной осторожностью, его взгляд будет опущен от застенчивости, и лишь изредка Каллуто будет посматривать на тебя и твою реакцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.