ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓟𝓪𝓷𝓲𝓬 𝓪𝓽𝓽𝓪𝓬𝓴].。

Настройки текста
Примечания:

⤏ ⲣⲉⲁⲕцυя;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

˚ʚ♡ɞ˚

«Т/И, паническая атака не угрожает твоей жизни. Главное глубоко дыши!»

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼: Все случилось так неожиданно и быстро. Казалось, только что вы просто вели непринужленную беседу, весело улыбались и смеялись. Но уже в следующую секунду ты была объята страхом и паникой. Внутри всё похолодело, девушка была в оцепенении. Все, что она могла делать — учащённо дышать и смотреть в одну точку, не имея сил даже ответить на простой вопрос. — Т/И…? Т/И! Что случилось? — мальчик уставился на тебя, пока его лицо от радостного становилось всё более встревоженным. Именно из-за внезапного появления панической атаки мальчик растерялся и не знал, что ему делать. — П-посмотри на меня, прошу! — мальчик быстро подбежал к тебе и стал легонько потряхивать за плечи. Спустя какое-то время он заключил тебя в объятия, надеясь, что это хоть как-то поможет. — Тише, тише, я рядом, все хорошо. Все будет хорошо солнышко, сейчас все н-наладится… — шептал Гон, стараясь сдержать дрожь в голосе. Он очень волновался, но пытался унять это и быть сильным ради тебя, ведь именно сейчас, ты, как никогда нуждалась в поддержке и заботе с его стороны. Мальчишка не выпускал тебя из своих согревающих объятий вплоть до момента, пока ты не была в состоянии объяснить, что заставило тебя так сильно бояться. — Паническая атака, хм... — Фрикс кивнул, немного помедлив, после чего рвано выдохнул. Ладошки мальчика немного подрагивали, но это не мешало ему сжать твои руки в своих и с запинкой выговорить: «Я так исп… испугался за тебя, лучик. То, что ты сейчас испытала — ужасно… Может сходим к Леорио? Он врач всё-таки, и уж точно сможет помочь тебе лучшем меня.»

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — Шоко? — беспечно позвал мальчишка, что увлечённо смотрел в экран геймпада. — Шоко-о-о, — повторно протянул Киллуа и, не дождавшись ответа, наконец приостановил свой бой против босса и соизволил посмотреть на тебя. Беловолосый недоверчиво изогнул бровь, заметив твое странное состояние. Ему было трудно объяснить, что именно не так, но при этом даже дурак поймёт, что ты напряжена. — Т/И, что случилось? Ты как-то… побледнела? Взгляд Киллуа был прикован к твоему лицу, выражающему тревогу и испуг. От проницательных голубых глаз не ускользнуло твоё тяжелое дыхание, которое начинало учащаться. Теперь уже Золдик взволновано на тебя смотрел, держа за плечи и пытаясь вытянуть из тебя хотя бы подобие ответа. — Н-наргх?! — с уст мальчика слетел непонятный звук удивления и испуга, когда бедная девушка начала учащённо дышать, а впоследствие задыхаться от беспричинного страха смерти, который засел в её голове. Взгляд оцепеневшего Золдика заметался из стороны в сторону, пока сам он то и дело тянул и одергивал свои руки. — Т-Т/И, что случилось? Я что-то не так сделал? Почему ты боишься?! — голубоглазый стал осматриваться по сторонам, стал пытаться уловить чужое присутствие, которое могло бы стать причиной твоей паники. Но ничего. — Т/И, здесь нет никого. Ты в безопасности, я прошу, успокойся! — мальчик резко обнял тебя, продолжая шептать, что всё хорошо. — Дыши. Глубокий вдох, и выдох. Я рядом с тобой, ты в безопасности, обещаю. — как можно убедительнее сказал Золдик, сжимая тебя в своих объятиях, слепо надеясь, что это поможет. И действительно, спустя какое-то время хватка девушки ослабла, а дыхание постепенно вернулось в норму, давая возможность объясниться. По правде говоря, ты и сама была очень напугана, ибо подобное случилось внезапно, да ещё и впервые, но всё же выдвинула предположение о панической атаке. Киллуа лишь облегченно выдохнул. — Какое счастье, что ты сейчас не умирала. — с тихим, но немного нервным смешком отозвался он. В следующий миг он со страдальчески сдвинутыми бровями взглянул на тебя, кладя руку на плечо. — Бака, у меня у самого чуть сердце не остановилось… Ты меня так больше не пугай, ладно?

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪: — Милая, я дома. — уставший голос белокурого юноши эхом разнесся по комнате, оповещая о его возвращении с очередного поручения Лайта Ностраде. Хоть и было поздно, но всё же не настолько, чтобы девушка уже спала. Потому молчание напрягло блондина, он повторно выкрикнул в пустоту имя любимой, всё быстрее направляясь в комнату. — Т/И! Курута бросился к побледневшей, дрожащей от страха девушке, которая, кажется, делала попытки восстановить дыхание, но тщетно. т— Родная, я здесь, всё хорошо. — Усталость и желание очутиться в мягких и манящих путах кровати как рукой сняло. Теперь единственное, что он хотел и обязан был сделать — успокоить любимую и узнать, что произошло. Курапика обнял тебя, нежно и осторожно, словно ты была сделана из фарфора, прижал твою голову к своей груди. Рука машинально зарылась в твои мягкие, немного спутавшиеся локоны. Чёрт, какое же всепоглощающее чувство вины грузом осело на его плечи. Ты была одна, наедине с леденящим страхом смерти, а он не смог предотвратить это. Пришел бы он раньше.. — Прости, прости, что меня не было рядом, когда это началось. — шёпотом извинялся Курута, прижимая тебя ближе к себе. — Сейчас все хорошо, любимая. Ты в безопасности, ничего не бойся, я защищу тебя от всего. Ты только дыши. Смотри на меня и дыши. — Курапика медленно набрал воздуха в грудь и выдохнул, после чего с заботой посмотрел на тебя, одобрительного кивая на каждое твоё скованное действие. — Вот так! Моя девочка, продолжай. — поощрял он, с улыбкой наблюдая за тем, как твоё дыхание приходило в норму, а ваши сердца постепенно начинали биться в унисон.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽: Вечер. Ещё один совместный вечер, который вы так ждали, ибо наконец могли насладиться присутствием друг друга без всяких учебников. Пара лежала на кровати. Кажется, Леорио немного дремал, видимо день сегодня был очень выматывающий. Ты хотела было последовать его примеру, только вот странное ощущение всё не давало покоя. Вроде всё хорошо, тихо и спокойно, а ты рядом с любимым. Но тогда почему внутри образовывается неприятное и тянущее чувство необъяснимой тревоги, которое с каждой минутой только усиливалось, заставляя твоё сердцебиение учащаться? Наряду с этими ощущениями твой живот посылал неприятные сигналы о подступающей от волнения тошноте. Внезапно появившийся страх смерти сковал тебя, не давая возможности даже пошевелиться, не то, что позвать Леорио. Где-то в глубине ещё теплится надежда, что эта волна страха и паники вскоре пройдёт сама, ведь… всё же правда хорошо, ты в безопасности, эти параноидальные страхи только в твоей голове. Но от этого, к сожалению, легче не становилось от слова совсем. К страху смерти прибавилось отвратительное чувство удушья, заставляющее тебя дышать ещё чаще, отчаянно ловить губами воздух. Наконец, Леорио довольно громко зевнул, бесцеремонно нарушив тишину, и с потягиваниями привстал в кровати. — Малыш, ты чего ж не разбудила меня? Тц, прям в одежде завалился — недовольно цокнул Палладинайт, приглаживая образовавшиеся складки на рукаве рубашки. В следующий миг он посмотрел на девушку, что тяжело дышала, молча смотря в потолок. — М? Хэй, ты чего? — … Мне плохо… — скованно, еле слышно произнесла Т/И, продолжая учащенно дышать с прикрытыми глазами, изредка сглатывая. — Что?! — обеспокоенно отозвался брюнет, подсаживаясь ближе, ненароком осматривая тебя. — Физически или морально? Можешь объяснить своё состояние? Т/И лишь отрицательно замотала головой, сама не зная, на что таким образом отвечает. И без того напряженная обстановка стала ещё хуже, когда по щекам девушки покатились слёзы, а лицо естественно видоизменилось. Ты легла на бок, поджав коленки, продолжая судорожно дышать и содрогаться от ужаса. — С-страшно… Д-дышать тяж… Тяжело… — произнесла подобие ответа, делая тщетные попытки восстановить дыхание. Стоит ли говорить о том, что Леорио был в ужасе. Нет, конечно, он знает, что делать при панических атаках, и часто помогал людям с подобными жалобами. Но сейчас перед ним не очередной пациент, а любимая, жизнь и комфорт который для Леорио первостепенны. — Вот чёрт, должно быть, паническая атака — под нос выругался врач, подползая ближе к тебе. — Тише, я рядом, всё хорошо! Я понимаю, тебе страшно, но от панической атаки ты не умрёшь. Глубоко дыши! — слегка импульсивно скомандовал тот, гладя твои плечи. Девушка последовала его советам, пусть и не совсем удачно с первых попыток. — Ты глубоко дышишь, молодец. Только не так часто, просто повторяй за мной, милая. Свою терапию брюнет продолжал до тех пор, пока не удостоверился в том, что состояние девушки стабильно. Будучи врачом , тот стал разбираться в возможных причинах панической атаки и искать их решение.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — Что с тобой? — спросил Иллуми, сразу замечая явные перемены в твоем поведении. — Ты смотришь в одну точку, молчишь. Ты не делаешь так, когда всё хорошо. — его черные, бездонные глаза смотрят прямиком тебе в душу, он читает тебя как открытую книгу. Даже если бы и было желание, ты ничего не скрыла бы. Однако в этом не было смысла. Тебе и самой хотелось высказать всё то, что леденящим ужасом сдавливало грудь, но… просто не могла. Не могла найти в себе силы выдавить хотя бы два слова. На вопросы о том, всё ли впорядке, девушка лишь отчаянно мотала головой, чувствуя кристаллики слез, скапливающиеся в углу глаз. Дыхание участилось и стало поверхностным, лицо исказилось гримасой ужаса и полной растерянности. Иллуми быстро смекнул, что это, скорее всего, приступ панической атаки, и судя по неимоверному страху любимой, первая. Как известно, первые панические атаки всегда самые пугающие, ибо нестандартная реакция организма на необъяснимый страх вызывает мысли о том, что это инфаркт или другое заболевание. Иллуми в детстве и сам разок сталкивался с этим, ведь жить, тренируясь с рождения на убийства — сущий кошмар. Потому он прекрасно и достаточно быстро проанализировал ситуацию, формируя дальнейший план твоего успокоения. — Т/И, дорогая, посмотри на меня. — заботливый, но достаточно серьезный голос заполнил комнату, что, пусть и слегка, но привлекло твоё внимание. — Посмотри на меня. Вот так. — его размеренный тон эхом отдался в ушах. Сильные, до невозможности родные руки заключили тебя в кольцо объятий, пока горячее дыхание опаливало шею. — Слушай меня, слушай мой голос. Следи за моим ритмом дыхания. Глубокий вдох, — Мужчина демонстративно сделал сказанное действие, следя за твоими повторениями, — и выдох. Ты умница. Давай, ещё раз. Данная терапия продолжалась сравнительно недолго. Всё время Иллуми не отходил от тебя и помогал прийти в себя. Позже он обязательно расспрашивал о том, что могло стать триггером панической атаки. Однако, какие бы ответы ты не давала, глубоко внутри Иллуми терзался мыслями о том, что паническая атака была вызвана мрачной обстановкой внутри поместья, от которого он как бы не пытался отгородить, увы, не выходило.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓵𝓯𝓮𝓻: — Милая, всё хорошо? — обеспокоено спросил мужчина, слега прикрывая книгу. — Твои молчание и взгляд меня напрягают. Серые глаза смотрели прямиком в твои. От него не ускользнул тот страх и тревога, которые плескались в твоих глазах. Хролло медленно вытянул руку вперед, проведя пальцами по твоей щеке. — Т/И, тебе нехорошо? Ты побледнела… Ожидание ответа наконец дало свои плоды, однако далеко не такие, какие желал бы видеть Куроро. Неконтролируемая дрожь во всём теле, встревоженный взгляд, сумасшедшая отдышка вперемешку с чувством удушья — всё это заставило мужчину напрячься и взять тебя за плечи с последующим очевидным вопросом: «Что случилось?» Внятного ответа, как можно догадаться, не последовало. Но Куроро и без того догадался о том, что это паническая атака. Тяжело вздохнув, он взял твои руки в свои и погладил большими пальцами дрожащие ледяные ладошки. — Я понимаю, тебе страшно. — успокаивающим, заботливым тоном произнёс Люцифер. — Но панические атаки не угрожают жизни. Тебе стоит глубже дышать. Просто повторяй за мной. Куроро продолжал использовать успокаивающие слова и дыхательные упражнения для помощи в контроле дыхания и снижения тревожности. Подобный момент заставил мужчину всерьёз обеспокоиться твоим ментальным состоянием. Любые моменты, когда ты могла начать нервничать, Хролло стал стараться предотвращать. Иными словами, мужчина пытался по максимуму тебя ограждать от стресса. Кроме того, об этом неприятном происшествии был оповещён Рёдан, каждый член которого теперь хоть и немного, но следил за тем, чтобы ты находилась в комфорте и не волновалась ни о чём.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱: — Детка? — Шалнарк наивно позвал тебя, положив руку на плечо. — Ты как? Из-за проигрыша так расстроилась чтоли? Девушка продолжала молчать, тяжело дыша. Сперва блондин подумал, что подобное поведение — признак скорых слёз из-за проигрыша, так что тот готовился тебя утешать. Но когда вместо ожидаемой им реакции тебя начало трясти от страха, спокойствие паренька моментально сменилось испугом за дорого человека. Такая внезапная реакция организма на неизвестный парню страх застал его врасплох. Отчего какое-то время Шалнарк просто не знал, что предпринять, чтобы успокоить тебя. Ты желала ему всё объяснить, но ком, подступивший к горлу, мешал исполнить это желание. Всё, что ты делала — отчаянно цеплялась за его руки, словно боялась, что Рьюсей уйдёт и оставит тебя в этот момент одну, наедине со страхом смерти. — Д-детка, Т/И! Успокойся, ну ты чего? — нервно затараторил Шалнарк, неловко бегая глазами по помещению, будто бы пытаясь найти что-то, что могло помочь. — Т/И, я рядом. Тебе ничего не угрожает! Я общаю, ты в полной безопасности… Так, — он ободряюще приулыбнулся беря тебя за руки. — Давай, повторяй за мной. Глубокой вдох. И вы-ыдох. Вдох-выдох. Ты такая умница! Давай, ещё разок. Чтобы тебе было легче, юноша повторял сказанные им действия. И действительно, дыхание в унисон помогло восстановить ритм и снять тревожность. Твоё предположение о панической атаки начало Рьюсея на мысли о том, что не помешало бы наведаться к Мачи, которая знает об этом побольше, чем он.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓐𝓵𝓵𝓾𝓴𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Аллука почувствовал неладное ещё до начала приступа, когда между вами повисло напряженное молчание. — Т/И-тян..? — Золдик взволнованно сдвинул брови, пододвигаясь ближе и сразу беря за руку. И непонятно, сделал он это, чтобы тебя успокоить, или для собственного спокойствия. — Т/И, ну почему ты молчишь?? — нетерпеливо отозвался Аллука, начиная нервничать все сильнее. Сперва он подумал, что чем-то обидел тебя. Но когда вместо того, чтобы отвернуться от него из-за якобы обиды, ты начала учащенно дышать, держась за грудь… Ох, Аллука места себе не находил. Понятно, что ни сам, ни других людей в таком состоянии он не заставал, а потому всякое представление о ситуации у него отсутствовала. Соотвественно, про то, как правильно помогать, он тоже не знал, что ещё сильнее его угнетало и пугало. Он отчаянно хотел успокоить тебя, но просто не знал как. — Т-Т/И!! Скажи что-нибудь, прошу! Что случилось? Это я что-то сделал? Если это из-за меня, прости! — слёзно затараторил Аллука, заключая тебя в объятиях. Да, конечно, излишняя эмоциональность Золдика явно ситуации не помогла, но мальчик просто не мог унять это волнение и страх за тебя. Ведь такое поведение для него в новинку, и со стороны это выглядело очень страшно. Мальчик не выпускал тебя из объятий до тех пор, пока твое дыхание не пришло в норму. Наконец, когда ты объяснила напуганному до смерти мальчику, что же произошло, он обнял тебя ещё сильнее. — Мне так жаль, Т/И… — произнёс он заботливым и сочувствующим тоном. Немного погодя, Аллука поднял на тебя свои голубые глаза, в уголках которых скопилось несколько слезинок, после чего с некой надеждой в голосе ог спросил: «М-может Наника сможет это исправить..?»

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓪𝓵𝓵𝓾𝓽𝓸 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Вот уже несколько минут вы находитесь в молчании. Для некоторых это время ничтожно мало, но для Каллуто, чей взгляд неустанно изучал тебя, стараясь прочитать как открытую книгу, это показалось вечностью. — Т/И..? — неуверенный, с ноткой робости голос разрезал гнетущую тишину, наполненную тревогой. — Тебе нехорошо? Ты выглядишь такой напряжённой… Золдик продолжал смотреть тебе в глаза, терпеливо ожидая хотя бы какой-то ответ. Всё, что угодно, лишь бы не это тревожная тишина, сеющая внутри ничего, кроме холода.. Девушка продолжала молчать, смотря в одну точку. Омерзительное чувство холода, пустоты и беспомощности стремительно поглощали её, заставляя дыхание участиться, а тело начать содрогаться в приступах паники. Каллуто пришел в ужас, когда его любимая начала учащенно дышать, то и дело жмурясь от ужаса. Рука покоилась на часто поднимающейся груди, пропуская через ладонь каждое биение сердца. — М-милая, что случилось? — голос брюнета слегка дрожал, а на лице читались растерянность и страх за дорогого человека. Он осторожно подсел ближе, неуверенно озираясь и пытаясь подобрать слова, застрявшие в горле. — Прошу, скажи мне что-нибудь. Х-хотя бы посмотри, ну же… Девушка с трудом подняла испуганный взгляд на убийцу, делая провальные попытки объясниться. Хотя, а что она могла сказать, если сама была в полной растерянности происходящего. Юный Золдик сжал твои руки в своих, нашёптывая слова поддержки. — Я рядом, все хорошо. Милая Т/И, не стоит бояться, мы в безопасности… Насчёт последнего, к сожалению, он был неуверен, ибо поместье семьи Золдик само по себе место опасное. А самое тревожное представлялось в лице его матушки Кикио, что явно несильно была довольна выбором младшего сына. Но этот факт остался неозвученным, где-то на подкорке сознания обладателя кимоно. Его руки осторожно обвили твое дрожащее тело, прижав как можно ближе к себе. Спустя некоторое время паника стала отступать, позволяя Т/И восстановить дыхание, чему Каллуто был невероятно рад. Ибо сейчас он мог узнать, что заставило девушку вести себя таким образом и, возможно, найти решение предотвратить последующие приступы паники.

˚ʚ♡ɞ˚

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.