ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓒𝓱𝓪𝓼𝓲𝓷𝓰 𝓼𝓽𝓪𝓻𝓵𝓲𝓰𝓱𝓽 𝔀𝓲𝓽𝓱 𝔂𝓸𝓾 ].。

Настройки текста
Примечания:

⤏ ⲭэⲇⲕⲁⲏⲟⲏы;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。˚☽˚。⋆

«Смотри, звезда упала! Ты успела загадать желание?»

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼: 𓈒𓏸🌌 — Т/И! Ну расскажи, что ты загадала! Ой, да что за глупое правило дня рождения? Ну давай, дава-а-ай, поделись со своим парнем! 𓈒𓏸🌌 Мальчишка, что рос на китовом острове и чуть ли не засыпал под звездами, даже не дожидаясь твоей инициативы потянет тебя в своё любимое место, откуда открывается чудеснейший вид на темный купол неба, усеянный мириадами звёзд. 𓈒𓏸🌌 Погода на острове практически всегда благоприятная. Ночи тихие, безоблачные, что дает возможность любоваться звездами хоть всю ночь напролёт, наслаждаясь присутствием друг друга. По этой причине подобное занятие одно из самых частых и горячо любимых. Казалось бы, просто лежите рядом и смотрите на мерцающие точки. Но сколько положительных эмоций бушует внутри, даже словами не передать. 𓈒𓏸🌌 Какими бы манящими звезды не казались, Гон всё равно больше внимания уделяет твоему восторженному лицу с сияющими глазами. Какие уж тут звёзды, когда рядом его любимая, такая счастливая и невинная. Поддаваясь моменту, Фрикс вновь мечтательно протянет о том, что в свете луны и звезд ты ещё прекрасней. И, конечно, позже окажется, что мальчишка случайно произнёс это вслух. 𓈒𓏸🌌 Фрикс знает, что звезды не исполняют желания. Но при этом, стоит ему увидеть падающую звезду, он тут же забывает про это и, поддаваясь моменту, жмурится и с детским хихиканьем загадывает желание. 𓈒𓏸🌌 После того, как он загадает желание, карие глаза с любопытством уставятся на тебя. Да, мальчишка всё норовит узнать у тебя о том, что же ты попросила у звезды. И всё время он недовольно цокает, слыша в ответ: «Ты что, нельзя! Скажешь вслух — не сбудется. Правило дня рождения!»

⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。˚˚。⋆

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: 𓈒𓏸🌌 — М? Чего? Я не загадывал желание! Нет, я не жмурился, тебе показалось. Тц, о-о-ой, всё-то ты видишь. Дай помечтать, дурашка! 𓈒𓏸🌌 Держась за руки, вы в очередной раз сбегаете из поместья Золдиков. И всё ради того, что бы вновь спрятаться от назойливой семейки и провести ещё одну незабываемую ночь под звездным покровом. 𓈒𓏸🌌 К сожалению, гора Кукуру, где проживает семья Золдик, не является самым идеальным местом для наблюдения за звездами, ибо туман в разы ухудшает видимость. Но и это не проблема для Киллуа, ведь он готов ради тебя и звёздного зрелища пройти приличное расстояние до другого местечка. 𓈒𓏸🌌 Наконец идеальная точка обзора была найдена. Золдик сядет на небольшом расстоянии от тебя и задерёт голову наверх, с нескрываемым восторгом наблюдая за мерцанием небесных тел. Но продлится это недолго, ибо вскоре интерес младшего Золдика будет устремлен на тебя. 𓈒𓏸🌌 На его лице воцарится влюбленная улыбка, пока беловолосый мальчишка, подперев щёку рукой, будет любоваться уже не звездопадом, как планировалось изначально, а тобой. Но стоит тебе ненароком перехватить влюблённый взгляд голубоглазого, он тут же отвернётся, достаточно громко восклицая: «Нет! Конечно я не смотрел на тебя, бака!» 𓈒𓏸🌌 Киллуа всегда фыркал и закатывал глаза на суеверия о том, что падающие звезды могут исполнять желание. Но, может он просто хотел казаться взрослым, когда говорил делал так? Ведь во время ваших совместных звездных ночей тебе пару раз удавалось заметить, как на падающую звезду мальчик резко жмурился, о чём-то думая.

⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。˚˚。⋆

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪: 𓈒𓏸🌌 — Родная, веришь ли ты в чудеса? В то, что звёзды правда могут исполнять желания. В то, что звезды — души умерших, что продолжают сиять нам. 𓈒𓏸🌌 По большей части ваша прогулка была твоей инициативой. Но это не отменяет того, что на твои предложения посидеть под звёздным небом Курапика всегда отзывается положительно. Найдя великолепное для обзора место, парень нежно приобнимет тебя за плечо и положит свою белокурую макушку на твою, продолжая созерцать звёздное небо. 𓈒𓏸🌌 Блондин любит слушать некоторые твои астрономические познания. Что-то для себя запоминает, что-то сам с радостью тебе расскажет. Много разговоров у вас на тему созвездий и их историй, а также о том, есть ли там, где-нибудь во вселенной иная жизнь. 𓈒𓏸🌌 Как же парень был счастлив, когда впервые застал звездопад с тобой. Это было воистину чарующее зрелище, заставившее Курапику на мнгновение отпустить все проблемы и поверить в чудеса. Да, пусть звездопад на самом деле всего лишь метеорный дождь, и вовсе он не исполняет желания, это не мешало вам наслаждаться зрелищем, находясь в любящих объятиях друг друга. 𓈒𓏸🌌 В древних мифах говорится, что звезды — души умерших, что продолжают сиять с небес. Даже несмотря на то, что правда о звёздах известна, эти мифы порой побуждают Курапику задумываться о том, что где-то там есть и души его убитый родственников. Иногда Курута с грустной улыбкой смотрит на бездонное пространство неба и мысленно просит прощения у семьи.

⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。˚˚。⋆

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽: 𓈒𓏸🌌 — Т/И! Вот скажи, ну на кой чёрт Большая медведица так называется? Она же ни разу не похожа на медведя! 𓈒𓏸🌌 Паладинайт крайне положительно относится к вашим небольшим звездным свиданиям, особенно если для наблюдения звёзд будет припасена бутылочка алкоголя. Но даже и него твоё желание смотреть с ним на звёзды невероятно умиляет брюнета, заставляя самому чаще проявлять инициативу. 𓈒𓏸🌌 Медика всегда манили созвездия. Их названия и форма, которая всегда была похоже на нечто другое. Вот почему созвездие Большой Медведицы называется именно так? Ведь со стороны оно выглядит как ковш. Вот и Леорио всё время задаётся этим вопросом, обсуждает с тобой, и порой это даже перерастает в споры. 𓈒𓏸🌌 Леорио часто отвлекается от звездного неба на тебя, озвучивая вслух то, насколько ты прекрасна, красивее для него всех звёзд на небосклоне. Любит же он включать свою сторону джентельмена.

⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。˚˚。⋆

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: 𓈒𓏸🌌 — Ты такая красивая… лучше всех созвездий и звездных скоплений. Сияешь ярче любой звезды на небосклоне, любимая. 𓈒𓏸🌌 Иллуми прежде не занимался подобным, однако ты показала ему все прелести этого занятия. Он считает его успокаивающим, а также прекрасным способом проведения времени наедине. 𓈒𓏸🌌 Одно удовольствие наблюдать за Золдиком, что наконец впустил в душу покой и умиротворение. Звездное небо кажется брюнету очень чарующим и мистическим, отчего он подолгу может сидеть с поднятой головой и вдглядываться в мерцающие точки. 𓈒𓏸🌌 Иллуми никогда не понимал суеверия звездных желаний. Его внутренний мир холоден и практически лишен тепла. В нем нет места волшебству. Однако с твоим появлением в его жизни представление об этом немного поменялось, ибо для мужчины ты и есть то самое воплощение волшебства и счастья. Так что теперь Иллуми смотрит на звезды и временамим мысленно загадывает одно единственное желание: «Чтобы ты всегда была с ним». И он знает: оно точно сбудется. 𓈒𓏸🌌 Он тебе такого не скажет, но ему нравится как можно дольше сидеть под звездным небом, ожидая, пока ночь заберёт тебя в царство Морфея. Под звёздами и лунным светом ты такая милая и невинная, заставляешь сердце Иллуми биться чаще, пока в груди разливается приятная теплота.

⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。˚˚。⋆

𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓵𝓯𝓮𝓻: 𓈒𓏸🌌 — Да, ты права, моя леди. Звёзды действительно прекрасны, и заставляют задуматься о вселенной и о нашем месте в ней. 𓈒𓏸🌌 Такие ночные посиделки мужчина всегда продумывает и не забывает взять всё необходимое. Как говорилось раньше, твои комфорт и желания для него первостепенны, и он хочет, чтобы даже такая простая вещь, как наблюдение за звёздами прошло максимально комфортно. 𓈒𓏸🌌 Хролло довольно умный и знает много про звёзды и созвездия. Каждое ваше наблюдение за звёздами сопровождается его весьма увлекательными рассказами про звёздные соединения, их история и значения в астрономии. 𓈒𓏸🌌 Мужчина любит разговаривать с тобой о жизни во время ваших посиделок под звёздным небом. Порой его посещают философские мысли, и, глядя на констелляции звезд, он частенько обсуждает с тобой тему вашего существования во вселенной.

⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。˚˚

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱: 𓈒𓏸🌌 — Смотри, какая яркая звезда в скоплении. Как думаешь, на что это похоже? 𓈒𓏸🌌 Шал прежде не занимался подобным, ибо как-то не находил времени. Сейчас же вас часто можно застать сидящих на краю какой-нибудь высотки, наблюдающими за мерцающими небесными телами, что украшают небосвод. 𓈒𓏸🌌 Молодой человек сделал бесчисленное количество фоток, на которых посчастливилось запечатлеть не только звездное небо с созвездиями, но и метеорный дождь и комету. Также у вас много различных селфи на фоне темного бездонного неба, украшенного констелляциями звёзд. 𓈒𓏸🌌 Парень скачал карту звёздного неба, а среди награбленного обнаружился телескоп, которые теперь частый участник ваших звездных прогулок. 𓈒𓏸🌌 Рьюсей любит устраивать небольшое соревнование между вами: искать с тобой различные созвездия на время. А также просто рассматривать скопления звезд и гадать, на что же они похожи.

⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。˚˚。⋆

𝓐𝓵𝓵𝓾𝓴𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: 𓈒𓏸🌌 — Т/И-тян! Смотри, смотри! Ещё одна звезда желаний! Загадывай скорее, а то не успеешь! 𓈒𓏸🌌 Когда ты впервые вывела его посмотреть на небо, усеянное мириадами звезд, восторгу мальчика не было предела. Ох, сколько счастливых возгласов было в ту ночь. Когда же Аллука впервые увидел падающую звезду, его глаза заискрились самым что ни на есть детским счатьем, словно бы он получил желанную игрушку. 𓈒𓏸🌌 Созвездия — это настоящая страсть мальчика. До тебя он и знать не знал о них. Но когда ты рассказала об их существовании, о том, что они из себя представляют… Что ж, мальчик не отставал от тебя с того момента, все время прося показать их. 𓈒𓏸🌌 Стоит ли говорить о том, что мечтательный малыш всегда загадывает желания, как только видит падающую звезду. Боже, сколько же радости плещется в больших голубых глазах во время таких моментов. Столько счастья и невинности, что ты просто не решаешься рассказать мальчишке о том, что его звёздочка желаний на самом деле метеор.

⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。˚˚。⋆

𝓚𝓪𝓵𝓵𝓾𝓽𝓸 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: 𓈒𓏸🌌 — Милая, твои познания о созвездиях впечатляют! Можешь ещё рассказать что-нибудь про них? 𓈒𓏸🌌 Всякий раз, когда вы занимаетесь этим, Каллуто с изумлением и восхищением взирает на небосклон, отмечая невероятную эстетику звездопадов и самого момента. 𓈒𓏸🌌 Вид звездного неба невероятно успокаивает мальчика. Настолько чарующее зрелище наряду с успокаивающей атмосферой нередко заставляло Золдика заснуть в твоих объятиях. 𓈒𓏸🌌 Как и младший брат, Каллуто очень за заинтересован созвездиями. Часто просит рассказать про них ещё больше: происхождение, значение, откуда произошло название и многое другое. 𓈒𓏸🌌 Можно подумать, что достаточно серьезный для своих лет Каллуто не загадывает желания и вовсе не верит в эти суеверия, но это не так. Он всё ещё ребёнок, ему хочется верить в чудеса и с трепетом загадывать желания звездам, надеясь, что однажды оно станет явью.

⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。˚˚。⋆

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.