ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓝𝓲𝓰𝓱𝓽 𝔀𝓪𝓵𝓴𝓼].。

Настройки текста
Примечания:

⤏ ⲣⲉⲁⲕцυя;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ

˚ 𓈒° ☁︎ °𓈒 ˚

«Ночь — пора романтики и вдохновения»

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼: Ночные прогулки стали довольно частым явлением в ваших отношениях. Китовый остров — счастье для тех, кто любит прогулки, ибо местечко славится своими живописными местами. Парнишка очень любит показывать те самые места на острове, самый красивые точки, откуда ночной пейзаж более прекрасен. Даже такое спокойное время, как ночь, с этим мальчишкой может стать вашим очередным маленьким и весёлым приключением, будь то прятки в темноте или погоня за лягушкой через весь остров. Звучит как обыкновенная детская забава, но сколько же приятного подарят вам эти полуночные, наполненные романтикой и весельем моменты, проведенные вместе. А когда вы лежите в обнимку под небом, усыпанным звёздами? Для одних — обычное, не особо примечательное занятие, но для вас с Фриксом это ещё один момент, когда вы полностью открываетесь друг другу и ещё раз убеждаетесь в том, что ночь — время романтики.

˚ 𓈒° ☁︎ °𓈒 ˚

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Кажется, ночь теперь любимое время суток Киллуа. Он даже не помнит, почему его чёрт дёрнул признаться именно ночью, да и не так он планировал. Но сейчас мальчик даже рад, что всё сложилось так, ведь теперь такие прогулки стали вашей маленькой традицией, милым дополнением к отношениям, напоминающим о той ночи, когда он признался тебе. Парень любитель забрести в какую-нибудь заброшку, где уж точно будет что-то интересное. Ну и потом, ночная заброшка — прекрасный способ ещё раз продемонстрировать свою смелость, показать, что он готов защищать свою девочку от всего. Но не стоит забывать об излишней игривости Золдика, благодаря которой в голове мальчишки может зародиться идея или желание немножко попугать бедную девушку. Но даже не смотря на шалости Киллуа, нельзя исключить и те моменты, наполненные безмятежностью и умиротворением. Когда вы будете идти в полной тишине, просто наслаждаясь присутствием друг друга. Киллуа неловко сократит дистанцию и робко возьмет твою руку, никак это не аргументируя. Может негромко раздастся излюбленное «бака», когда девушка решит немного подшутить над действиями Киллуа, смущая мальчишку ещё сильнее. Но это ему всё равно не помешает немного неловко утянуть тебя на крышу одного из зданий, где тот приобнимет тебя за плечо и слегка застенчиво скажет, что он любит тебя.

˚ 𓈒° ☁︎ °𓈒 ˚

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪: Для ваших отношениях такие прогулки не такие уж частые, потому что его работа отнимает все время и силы. Но не всё так плохо, как может показаться. У всех бывают выходные и отпуски, и Курута не исключение. Как только выдается возможность, юноша сам проявляет инициативу, предлагая прогуляться по ночному городу. Ночная прогулка с тобой для него является способом расслабится. Находясь рядом с тобой, Курута постепенно будет отдаваться моменту, с головой погружаясь в умиротворение, забывая обо всех проблемах: о мести за клан и про поиск алых глаз. Идя с тобой по ночным улицам, блондин будет вести с тобой непринужденную беседу, расспрашивать то, о чем всегда хотел, но не мог из за нехватки времени. Подстать этому моменту, наполненному нежностью и безмятежностью, ваши руки будут сплетены в замок, пока вы будете наслаждаться тишиной ночи, умиротворением и разговорами друг с другом.

˚ 𓈒° ☁︎ °𓈒 ˚

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽: Ночные прогулки у вас будут случаться только на выходных, ибо во время учебной недели просто нереально выбраться куда-то из такого завала учёбы. Тем не менее, такая редкость прогулок делает эти гуляния куда более желанными. В эти моменты парень наконец может расслабиться и более не думать обо всех экзаменах, подготовках и всей прочей учебной напасти. Наконец, он позволяет себе отдохнуть и с головой погрузиться вместе с тобой в эту волшебную ночную атмосферу. Прогулки носят милый, немного дурашливый характер. Ваш разговор о прошедшей неделю медленно, но верно перерастёт в глупые шутки Леорио и твой задорный смех, что эхом разнесётся по улицам. И поверь, в этот момент вас не будут волновать прохожие, которые закатят глаза и, может, сделают попытку упрекнуть из-за создаваемого вами шума. Вот вы смеясь бежите, держась за руки на площадку, ведь в твоей голове зародилось желание покачаться на качелях, которое Палладинайт охотно готов исполнить. Ей богу, как дети малые! Но, разве есть что-то плохое в том, что иногда несмотря на свой возраст хочется почувствовать себя ребёнком?

˚ 𓈒° ☁︎ °𓈒 ˚

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Ночные прогулки — его способ спрятаться от проблем, назойливой семейки, обязанностей убийц. Золдик отдал бы все за то, чтобы как можно чаще сбегать от всего этого вместе с тобой за пределы поместья, в какое-нибудь тихо место, окутанное тьмой и умиротворяюще тишиной. Где никто никогда вас не найдет, где будете лишь вы наедине в объятиях ночи. Эти прогулки во много похожи и даже могут называться романтическим свиданием. Когда вы будете неспешно прогуливаться по тихим улицам города, ваши руки будут тесно сплетены, и вы будете наслаждаться атмосферой и романтикой ночи. Обязательно ваш путь приведет вас к месту, откуда откроется чудесный вид на звездное небо. Золдик взглянет тебе в глаза и по одному взгляду любимого ты сумеешь понять его желание и улыбнуться, легко кивая в ответ. Присаживаясь рядом, ты продвинешься вплотную к сильному и родному телу брюнета, который охотно обхватит тебя руками, словно маленькую принцессу, которую он хочет защитить от этого жестокого мира, который наполнен ложью, болью и страданиями. В этих любящих объятиях вы будете созерцать темный купол неба , на котором будут поблескивать звезды, маленькие, чуть побольше, яркие и тусклые. И, кажется, что вы так сидите недолго, минут 20-30. Но для вас обоих это кажется целой вечностью, в которой вы хотели бы навсегда остаться вдвоем.

˚ 𓈒° ☁︎ °𓈒 ˚

𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓵𝓯𝓮𝓻: «Ночь — пора романтики и вдохновения». Хорошая строчка, не так ли? Куроро часто повторяет её при наступлении темного времени суток. Мужчина, что руководит целой криминальной группировкой и проворачивает ограбления, зачастую очень шумные и быстро становящиеся известными всем, наконец нашёл покой и умиротворение в таких ночных прогулках. Признаться, раньше он и сам мог ненадолго выйти, чтобы побыть в этой умиротворяющей тишине наедине со своими мыслями. Сейчас же он достаточно часто проявляет инициативу вывести тебя на прогулку. Для него это идеальный момент, чтобы побыть вдвоём, насладиться твоим присутствием и выразить свои чувства. Во время ваших ночных променадов Люцифер всегда осторожно держит тебя за руку, поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем. Тишина, что временами нарушалась гулами машин, будет прерываться вашими разговорами о прошедшем дне, в которых Куроро всё больше будет уделять внимание тебе. И этими моментами, когда вы забываете обо всех на свете и остаётесь совершенно одни под покровом пурпурной ночи, Хролло дорожит намного больше, чем сотнями награбленными драгоценностями.

˚ 𓈒° ☁︎ °𓈒 ˚

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱: Шалнарк большой любитель погулять ночью с любимой. Для парня это как хороший способ расслабится от той суматохи, что происходит в Рёдане. Именно во время этих ночных свиданий он может полностью забыться в эйфории, загоняя все проблемы на самое дно разума. Неспешно бродя вдоль ночных улиц с кофе или другим согревающим напитком, вы будете разговаривать обо всём на свете! Начиная от самых личных переживаний и тайн и заканчивая всевозможными глупыми шутками. Ваш маршрут обязательно пройдет через площадку, на которой у вас не будет выбора, кроме как задержаться, чтобы покачаться на качелях или сделать пару селфи и фоток на фоне граффити. Нередко вы забираетесь на крыши зданий, с которых открывается чудесный вид на город в свете фонарных огней под покровом ночи. Продолжая свою ночную прогулку, Шалнарк будет всем своим видом показывать, как он рад, что ты согласилась с ним прогуляться. Ведь именно благодаря этим, казалось бы, обычным прогулкам вам удастся провести время, которое блондин не может всецело посвятить тебе, хотя так жаждет этого.

˚ 𓈒° ☁︎ °𓈒 ˚

𝓐𝓵𝓵𝓾𝓴𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Аллука — маленькая совушка, что активничает по ночам. Порой удивляешься тому, сколько у него энергии и тому, с каким энтузиазмом и восторгом он относится к одной только мысли о ночной прогулке. Это в основном его инициатива. Хотя тебе определено стоит чаще брать инициативу в этих делах, хотя бы ради искрящихся счастьем глаз Аллуки, которому так важно, что ты хочешь провести это время с ним. Находясь в заточении, бедному мальчику так не хватало тепла и любви, которые ты ему дарила и которые он особенно ощущал в моменты ночных уединений. Бродя по улицам и паркам, окутанным тьмой и спокойствием, Аллука все будет энергично бегать рядом, норовясь утащить тебя на очередную площадку. Тишина будет прерываться радостными возгласами Золдика. Но наш эмпат вскоре станет куда тише, когда увидит твое спокойствие и пришедшее умиротворение. Вскоре его бег смениться шагом, и вы уже просто будете ходить в абсолютной тишине, держась за руки, пока спустя какое-то время Золдик, то ли от усталости, то ли от скуки не начнёт клевать носом.

˚ 𓈒° ☁︎ °𓈒 ˚

𝓚𝓪𝓵𝓵𝓾𝓽𝓸 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Прогулки носят тихий и мирный характер. Словно во время них весь мир останавливается. Взяв тебя за руку, осторожно и нежно, Каллуто несильно сожмет её в своей и неспешно поведет в сад семьи Золдик. Порой в его мыслях загорается мечта покинуть стены родного поместья и погулять там, за пределами дома, который… Даже язык не поворачивается назвать этим словом. Именно ночные прогулки с тобой помогают мальчику отвлечься от всех аспектов наёмных убийц и просто расслабиться, наконец впустить внутрь себя счастье и покой. Блуждая по тропинкам с тобой за руку, вы вдвоем не пророните ни слова. К чему они, если и без них вы все прекрасно понимаете: чувства и эмоции, мысли друг друга и желания. Желание остаться в этой умиротворяюще тишине навсегда, сохраняя ту гармонию, которая воцарилась во время вашего уединения в объятиях ночи.

˚ 𓈒° ☁︎ °𓈒 ˚

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.