ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓓𝓸𝓷'𝓽 𝓭𝓲𝓮 𝓸𝓷 𝓶𝓮! ].。 𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝔁 𝓡𝓮𝓪𝓭𝓮𝓻

Настройки текста
Примечания:

⤏ Ⲇρᥲδδ᧘;

⤏ 𐌿ᥱρᥴ᧐ⲏᥲⲯᥙ: 𐌺ᥙ᧘᧘ⲩᥲ/ Կᥙᴛᥲᴛᥱ᧘ь

⤏ 𐌿ρᥱⲇⲩᥰρᥱⲯⲇᥱⲏᥙя: ᥲⲏᴦᥴᴛ; ᥴⲙᥱρᴛь ᧐ᥴⲏ᧐ʙⲏы᥊ ᥰᥱρᥴ᧐ⲏᥲⲯᥱᥔ

— Т-Т/И... Голубые глаза в ужасе распахнуты, зрачки сужены. Руки Киллуа, сильные и такие родные, сейчас держали тело девушки, пока по его бледной коже текла теплая алая кровь. Кровь его любимой. — З-зачем... Ты хотела его спасти. Спасти от внезапной атаки муравья-химеры. И ты сделала это, защитила возлюбленного, прикрыв собой. Какая разница на раны, если он будет жить? — Д-дура! — Закричал парень, тяжело дыша. — Дура! Д-дура, идиотка! Зачем?! Я мог... М-мог сам справитсья! — Его голос дрожит, пока взгляд судорожно бегает из стороны в сторону, пытаясь найти хоть что-то, что могло бы помочь. На твоем теле была большая рана, расползающаяся огромным красным пятном под одеждой. Черт, это даже выглядит абсолютно безнадежно. Он держит тебя в своих руках, он говорит, что все будет хорошо.....Хотя в глубине души Киллуа сам не уверен в своих словах, ему только и остается, что надеяться. Надеятся на то, что скорая приедет с минуты на минуту, на то, что ты дотерпишь до этого момента. Он может только держать тебя рядом и тяжело дышать, ощущая разрушение его и без того хрупкой внутренней гармонии. Что он еще может сделать...? — Прошу...уходи отсюда.. — твой голос неразборчивый и хриплый. — Здесь опасно, ос...тавь меня и уходи...! — Н-не говори так! — воскликнул беловолосый. Слушая просьбы оставить тебя и уйти, Киллуа лиль яростно мотал головой, пока его хватка становилась все крепче. — Н-никакие твои слова меня не переубедят! Я не могу! Т/И, я не оставлю тебя здесь, тогда, когда ты так нуждаешься во мне! — он делает глубокий вдох, чувствуя подступающий ком в горле. — И ты не умрешь....я не допущу этого! Все будет хорошо, ты слышишь?! Наверное, Киллуа просто не хотел признавать, что ты в нём сейчас не нуждаешься. Уже не нуждаешься. Он вовсе не лекарь, и не сможет тебя вылечить. Золдик ужасно корит себя за неосторожность, был бы он осмотрительней, сильнее, внимательнее, смелее, ничего бы не случилось. Его рука дотрагивается до твоей щеки. Он осторожно проходит по ней подушечками пальцев, стирая капли крови. Смотреть на угасающий огонек жизни в твоих глазах намного сложнее, чем Киллуа мог представить. Повисшее молчание нарушается глухыми всхлипами парня и твоими тяжелыми вздохами, сопровождающими его всепоглощающее чувство вины. — Киллу... — он резко посмотрел на тебя. — Я хочу спать... — Нет... Прошу.... — он умоляет этого не делать, вновь смахивая бегущие по щекам слезы. — Ты не можешь сейчас... Пожалуйста, Т-Т/И.. Дрожащей рукой девушка дотягивается до щеки Киллуа, стирая слезы с его щеки. — Д-дурочка... — еле слышно шепчет он, нежно сжимая твою ручку в своей. — Т-ты справишься, я знаю...я рядом с тобой... Твое дыхание замедлялось с каждой минутой, глаза начинало непроизвольно слипаться, но ты все равно из последних сил держать их открытыми ради Киллуа, который, уже не сдерживаясь, безудержно рыдал в пустоту. — Н-не оставляй меня..! Я люблю тебя... П-прошу! — отчаянно кричал мальчик, прижимая твое тело к своей груди, оставляя поцелуи на твоей макушке и щеках. — Я т-тебя тоже, идиот... — прошептала она, сжав ткань его водолазки. — Т-Т/И...? — нервно переспрашивает он, когда ее хватка ослабевает еще больше. — Т/И!! —кричит Золдик, и из его глаз снова льются слезы. Когда ее дыхание медленно остановилось, и она затихла, Киллуа попытался разбудить девушку. Он плакал и плакал, винил тебя, винил себя, кричал в пустоту твое имя и извинялся. И не прекращал отчаянных попыток разбудить любимую.... Перепробовал все.. но она ушла. А ведь он так много не сделал! Совсем забылся в эйфории, не сделал и половины того, что хотел! Не погулял с тобой за руку, не показал тебе ночное небо, не сделал слегка нелепый, но искренний подарок на день все влюбленных... Кажется, идиот и дурак тут только он, а не бездыханное тело в его объятиях. Она ушла навсегда, оставляя бедного парня одного с воспоминаниями о том, чего ему уже никогда не вернуть: твои нежные и любящие касания, твои сияющие счастьем глаза и искреннюю улыбку, твой нежный голос, шепчущий слова, которые Киллуа так хотел услышать еще раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.