ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓐 𝔀𝓻𝓮𝓪𝓽𝓱 𝓸𝓯 𝓯𝓵𝓸𝔀𝓮𝓻𝓼].。

Настройки текста

⤏ ⲭэⲇⲕⲁⲏⲟⲏы;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

𑁍✿ 𓈒❀ ❀𓈒 ✿𑁍

«Этот венок тебе тебе так идёт!»

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼: 𓈒𓏸🌿 — Солнышко, этот венок так красиво на тебе смотрится! И венок тоже прекрасен! М? Нет-нет, он и вправду чудесен, и мне очень нравится. 𓈒𓏸🌿 Наверное не нужно говорить о том, что на предложение смастерить цветочный венок Фрикс отзовётся более чем положительно. По правде говоря, чаще всего это именно его инициатива. Ведь стоит вам во время прогулки оказаться на поляне, укрытой благоухающими растениями — глаза мальчишки разбегаются и загораются счастьем и озорством. И уже в следующий миг он тянет тебя, задорно смеясь, всё повторяя: «Давай смастерим друг другу венки, лучик!» 𓈒𓏸🌿 Надо признать, что мальчик, росший на природе, действительно мастер по сбору венков. Его любимые цветы для такого дела — одуванчики. По его словам, цветочная корона, сделанная из цветов солнца идеально украсит его лучик. Его венки простенькие, в основном состоят из одного вида цветов. Но иногда он может чередовать их и с другими цветами, от чего венок станет ещё прекраснее. 𓈒𓏸🌿 К твоим цветочным коронам Фрикс относится трепетно и бережно. Всегда, когда ты будешь старательно мастерить сие украшение, Гон будет давайте какие-то советы, мягко поправлять и ещё раз показывать, как надо. Даже если по итогу это будет не очень красивое творение, он всё равно радостно примет его, не забывая поблагодарить тебя.

𑁍✿ 𓈒❀ ❀𓈒 ✿𑁍

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: 𓈒𓏸🌿 — Вот ещё! Чтобы я, мальчик, и с цветочками возился?! Нет, бака, не дождёшься! 𓈒𓏸🌿 У-у, заставить юного Золдика сплести венки не так-то просто, ибо жизнь одарила мальчишку таким качеством, как упрямство. Да чтобы мальчик, бывший наёмный убийца, да ещё из семьи Золдиков, и игрался с цветочками? Да не в жизни! Хотел бы ответить мальчуган на твои просьбы, но спустя некоторое время раздражённо вздыхает и с опущенной головой бредёт за тобой, готовясь заниматься «девчачьими делами». 𓈒𓏸🌿 Скажем так, по началу он не будет вкладывать особых стараний в создание цветочной короны. Ну, знаешь, будет халтурить, цветы выбирать наобум, не глядя на их сочетание, и в целом всем своим видом будет показывать, что ему не очень-то нравится этим заниматься. Но когда до беловолосого дойдёт, что тебе действительно это важно, то, недовольно цокнув, начнёт с невероятным усердием делать новый венок. Да, он выйдет неидеальным, ведь Киллуа никогда подобным не занимался. Но действительно важно то, что на сей раз он выкладывался по максимуму ради тебя. 𓈒𓏸🌿 И как же Золдик относится к твоим цветочным веночкам? Нейтрально. Он, конечно, может сказать, что вышло неплохо, даже хорошо. Но на этом всё. Больше всего затея делать короны из цветов Киллуа не нравится тем, что ты обязательно постараешься надеть эти цветы на его пушистую беловолосую макушку. Он уверен, что будет выглядить нелепо с этим «кустом» на голове, поэтому будет раздраженно размахивать руками, в попытках остановить девушку.

𑁍✿ 𓈒❀ ❀𓈒 ✿𑁍

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪: 𓈒𓏸🌿 — Ох, родная, твой веночек чудесен. М? Ты хочешь надеть его мне на голову? Конечно, я не против, Т/И. 𓈒𓏸🌿 Курута относится лояльно к твоим просьбам отправиться на поле, усеянное цветами, и смастерить друг другу венцы. В отличие от Киллуа юноша не считает подобные занятия чем-то, что присуще только девушкам. Для него это совершенно обычный способ времяпрепровождения, который помогает вам сблизиться и насладиться умиротворенной атмосферой и компанией друг друга. 𓈒𓏸🌿 Белокурый юноша занимался несколько раз этим делом в детстве, делая венки маме и Пайро, поэтому кое-какие навыки имеются. Венки получаются не очень объемными, и состоят из полевых цветов нескольких видов, которые будут хорошо сочетаться. Предпочитает не использовать маки для венков, ибо алый цвет этих растений напоминает ему не о самых приятных событиях. 𓈒𓏸🌿 Твои творения Курута будет подолгу рассматривать со всех сторон, с нежной улыбкой хваля твою работу. Если будут какие-то недочёты, Курута мягко может указать на них, однако и не забудет добавить, что даже они не портят красоты твоей цветочной короны.

𑁍✿ 𓈒❀ ❀𓈒 ✿𑁍

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽: 𓈒𓏸🌿 — Ну что, малышка, скажи, этот венок идеален! И сидит на мне шикарно! 𓈒𓏸🌿 Палладинайт с энтузиазмом относится к подобной затее. Словно маленький ребёнок, брюнет будет бегать с тобой по полю и собирать разные цветы, которые позже станут частью ваших прекрасных корон. 𓈒𓏸🌿 Леорио умеет плести венки, но выходят они не с первого раза, ведь действия медика почти всегда очень быстрые, резкие, лишенные аккуратности. Если честно, плести с ним венки — зрелище забавное. Согласись, наблюдать за тем, как медик материт несчастный цветок, который не встал на своё место, а после и вовсе размахивает неудавшимся венком и притаптыватет его к земле — вещь очень забавная. Если же, наконец, у него получится венок, Леорио будет ещё несколько дней гордиться и хвастаться своими превосходными навыками, которые стоят того, чтобы поднять чарочку за них. 𓈒𓏸🌿 Твои цветочные венки Паладинайт любит подолгу рассматривать, мысленно запоминая, как и что было сделано, чтобы однажды сплести лучше. Спустя какое-то время он наденет сие творение на свою макушку и начнёт вставать в позы каких-то греческих богинь или… чего-то подобного. И во время своих действий ты будет слышать его посмеивания и уверенный голос: «Скажи, я так элегантен с этим венком. А? Каков красавец!»

𑁍✿ 𓈒❀ ❀𓈒 ✿𑁍

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: 𓈒𓏸🌿 — Сплести для тебя венок? Оу, ну… тебе стоит ещё раз показать, как это делается… Пожалуйста? 𓈒𓏸🌿 Ни времени, ни желания на создание цветочных творений у него не было. Когда же ты появилась в его жизни и изъявила желание смастерить ему венок, Иллуми лишь не слишком выразительно изогнул бровь в удивлении. Он не имеет ничего против, но просто не понимает, зачем люди это делают. Какую пользу они в этом находят и почему подобный «бред», как Иллуми изначально выразился, дарит всем столько эмоций. 𓈒𓏸🌿 Не шибко-то он и вовлечен в процесс создания цветочных венцов. На все это он идет исключительно ради тебя, ибо подобное занятие особой радости и удовлетворения ему не приносит. Краем глаза наблюдая за твоей ловкой и изящной игрой со стеблями, убийца будет пытаться повторить твои действия. Но вряд ли он достигнет такого же результата, как у тебя. К своим неудачным творениям, что определено затмеваются твоими шедеврами, Иллуми отнесется крайне спокойно, на сей раз озвучивая вслух свою просьбу показать ему, как всё делать ещё раз. 𓈒𓏸🌿 Твои венки мужчине приходятся по вкусу. Да, он все ещё не понимает, почему всем так нужно сделать некий «куст» из различных цветов, а потом надеть его на голову. Но и отрицать того, что ты выглядишь достаточно симпатично с этим цветочным украшением на макушке, он не может. К просьбе надеть венок на свою голову Иллуми также отнесется… можно сказать нейтрально. Ему не сложно сделать эти странные действия, если тебя это порадует.

𑁍✿ 𓈒❀ ❀𓈒 ✿𑁍

𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓵𝓯𝓮𝓻: 𓈒𓏸🌿 — С этим венком ты выглядишь прелестно, моя леди. 𓈒𓏸🌿 Мужчина не видит в этом занятии ничего примечательного. Но может заниматься этим ради тебя, ведь твои желания для него первостепенны. 𓈒𓏸🌿 Куроро достаточно быстро понял принцип плетения венков. Да, они не совсем идеальны, где-то немного подраспутившийся или слегка косые. Но сделано это все было с душой и неимоверными стараниями, поэтому у тебя не остаётся выбора, кроме как принять его творение и искренне поблагодарить, вызывая на лице брюнета лёгкую улыбку. 𓈒𓏸🌿 Мужчине становится тепло на душе, когда твои талантливые ручки протягивают ему самодельную цветочную корону. Хролло охотно примет его, не смотря на то, какой он: слишком большой или маленький, косой или кривой. И обязательно поблагодарит, осторожно надевая его на свою голову.

𑁍✿ 𓈒❀ ❀𓈒 ✿𑁍

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱: 𓈒𓏸🌿 — Детка, давай поближе! Сделаем лучшее селфи с парными венками! 𓈒𓏸🌿 Шалнарк не имеет ничего против плетения венков. Напротив, он считает это милым времяпрепровождением и хорошим способом расслабиться. Рьюсей не столько плетёт их сам, сколько смотрит на твое сосредоточенное личико, которое ему обязательно нужно будет запечатлеть на снимке. 𓈒𓏸🌿 Юноша раньше не занимался подобным занятием, поэтому с первого раза у него, естественно, не вышло. Однако он довольно умён и быстро учится, так что уже спустя недолгое время парень плёл цветочные венцы не хуже, а то и лучше тебя. Благодаря интернету вы нашли множество разных техник и комбинаций, которые обязательно опробовали, отмечая, что лучше, что хуже. 𓈒𓏸🌿 Он всегда находит милыми моменты, когда ты старательно делаешь парные венки: аккуратно переплетаешь стебли, вставляешь цветы разного размера и все время вертишь их в руках, рассматривая со всех сторон. Спустя некоторое время из двух цветочных корон одна окажется на твоей макушке. Вторую же ты с застенчивой улыбкой протянешь Рьюсею, который охотно примет сие творение, поблагодарит и последуя твоему примеру, расположит венок на своей белокурой макушке.

𑁍✿ 𓈒❀ ❀𓈒 ✿𑁍

𝓐𝓵𝓵𝓾𝓴𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: 𓈒𓏸🌿 — Т/И-тян, я ещё нарвал цветов! Эти подойдут? Ура! Тогда сделаешь ещё эти милые венки, пожалуйста! 𓈒𓏸🌿 Не трудно догадаться, что такой жизнерадостный мальчик, как Аллука, находит процесс плетения венков очень увлекательным. По началу, когда ты начала делать различные махинации с букетиком цветов, которые он для тебя собрал, мальчик ничего не понял и просто наблюдал. По итогу ты смастерила венок и с особой нежностью надела венок ему на голову. Глаза у мальчишки засияли, а сам он расплылся в блаженной улыбке. С того момента Золдик все чаще уводит тебя гулять в сторону полей с большим разнообразием цветов, которые мальчик собирает для тебя и для будущих венков. 𓈒𓏸🌿 Венки мальчишка плести не умеет, ибо до тебя даже не знал, что так вообще можно. Ты пробовала его научить, показывала различные техники, но у Аллуки всё не получалось. То в самый последний момент венец распускался, то цветы не сочетаются, то один из них криво торчит. Из-за этого Золдик всё время дулся и говорил, что глупое это занятие, и после этого он и вовсе перестал пытаться. Но несмотря на то, что сам он не мастерит цветочные короны, мальчишка с горящими глазами наблюдает за тем, как это делаешь ты. И, конечно же, помогает со сбором цветов, из которых получаются будущие творения. 𓈒𓏸🌿 Все цветочные венцы, сделаные тобой, осыпаются мириадами комплиментов. Даже если он будет кривым, косым, цветы будут не сочетаться, Аллука всё равно будет твердить об обратном и просить боготворить его и твои талантливые ручки.

𑁍✿ 𓈒❀ ❀𓈒 ✿𑁍

𝓚𝓪𝓵𝓵𝓾𝓽𝓸 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: 𓈒𓏸🌿 — Э-это мне? С-спасибо! Твоя цветочная корона так чудесна. Всё ровно и аккуратно, и эти цветы очень хорошо подобраны. 𓈒𓏸🌿 Каллуто очень позитивно относится к данному занятию. Оно тихое, спокойное, подстать характеру мальчика. Если бы Золдик имел больше свободного времени, он бы с радостью проводил его с тобой на полях, что сплошь покрыты различными цветами. Находит плетение цветочных венцов очень эстетичным. 𓈒𓏸🌿 Даже несмотря на то, что прежде Каллуто не занимался плетением венков, он чертовски хорош в этом. Ты никогда не застанешь его, вплетающим в венок что попало. В отличие от многих, он тщательно подбирает цветы, которые будут сочетаться по размеру и цвету, уделяет внимание каждой мелочи. Обычно мальчик основную часть своей цветочной короны дополняет разнотравными с мелкими бутонами или другими небольшими цветочками. Своё творение он перепроверит несколько раз и ни за что не вручит его тебе, если увидит хотя бы малейшую ошибку. 𓈒𓏸🌿 К твоим венцам юнец относится лояльнее, гораздо лояльнее. Если его зоркие глаза увидят какие-то недочёты, Каллуто осторожно попытается исправить их, после чего с легкой улыбкой наденет тебе на голову свой венок, а твой на свою.

𑁍✿ 𓈒❀ ❀𓈒 ✿𑁍

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.