ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓭𝓪𝔂𝓼 𝔀𝓲𝓽𝓱 𝓱𝓲𝓶].。

Настройки текста

⤏ ⲭэⲇⲕⲁⲏⲟⲏы;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

☁︎ ☼ ☁︎

᠃ ⚘᠂ ⚘ ˚ ⚘ ᠂ ⚘ ᠃

«Давай проведём это лето незабываемо!»

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼: 𓈒𓏸🌅 Мальчишка заядлый рыболов, и это не для кого не секрет. Ваше лето не обойдётся без рыбалок, на которых Фрикс будет учить тебя и Киллуа ловить рыбу. Что ж, если так выйдет, что ты и сама прежде промышляла подобным, мальчишка начнет гордиться тобой ещё сильнее и будет таскать на рыбалки до одури часто. 𓈒𓏸🌅 Однозначно, лето на свежем воздухе. Мальчишка, что вырос на природе, обожает подвижное и активное времяпрепровождение на природе. И поверь, ко всем перепадам температур Китового острова Фрикс привык, так что даже жара в 30 градусов его нисколько не смутит. 𓈒𓏸🌅 Лето не пройдёт без Киллуа. Ваше трио сотворит всё, что только возможно. Забраться на самое высокое дерево, поймать самую громадную рыбу на Китовом острове, обплыть весь океан вдоль и поперек, сигануть в ущелье на тарзанке, сделанной из лианы — это и многое другое вы сделали или планируете сделать. И, зная сумасшедший характер мальчишек, к следующему лету вы выдумаете что-то явно похлеще вышеперечисленного. 𓈒𓏸🌅 Любая деятельность, связанная с пляжем, не оставит мальчишку равнодушным. Он обожает купаться, загорать, делать песочные замки, искать морские ракушки, играть в пляжные игры и многое другое. Поэтому хотя бы на пару часиков Гон всегда будет пытаться тебя вытащить на пляж. 𓈒𓏸🌅 Мальчик все старается заставить тебя просыпаться как можно раньше, чтобы пойти на утреннюю прогулку. Иногда всё же ему это удавалось. И тогда вы бежали, держась за руки, на какой нибудь выступ, откуда созерцали воистину чарующее зрелище — восход солнца.

☁︎ ☼ ☁︎

᠃ ⚘᠂ ⚘ ˚ ⚘ ᠂ ⚘ ᠃

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: 𓈒𓏸🌅 Киллуа не из тех детей, которые встают в самую рань. Он, конечно, подвижный и активный, но не настолько, чтобы вставать в какую-то рань ради восхода солнца или прогулки. Так что здесь повезло тебе, ибо Киллуа предпочтёт как следует выспаться, а после ещё и поваляться в кровати пару часов рядом с тобой. 𓈒𓏸🌅 Какое же лето без путешествий с Гоном и Аллукой? Вашей команде всегда очень весело, ибо каждое ваше приключение круче другого. Ваша бесстрашная четверка повидала многое, и останавливаться вы не собираетесь. Киллуа уже составил небольшой план мест, которые вы ещё не исследовали, чтобы отправиться туда на следующее лето. 𓈒𓏸🌅 Хоть Киллуа активен и вынослив, он всё равно предпочитает отсиживаться дома в прохладе, вместо каких-то игр на улице в жару 30 градусов, если не больше. Ну мальчик не фанат жары, ну не нравится ему находиться под зноем. 𓈒𓏸🌅 Сколько бы время на улице вы ни проводили, сколько бы ни путешествовали, Золдик никогда не забывает про любимые видеоигры. Ваше лето не пройдёт без видеоигровых марафонов и спаррингов. Иногда вы даже можете потерять счёт времени, и, если не живой таймер в виде Гона или Аллуки, вы на улицу не будете высовываться неделями. 𓈒𓏸🌅 Киллуа чисто из интереса предложил тебе начать разрисовывать вещи. Сперва вы делали это для себя, чтобы убить свободное время и обзавестись крутыми парными вещичками. Потом же вы подумали, что на этом можно неплохо подзаработать. Очень многое вы продали Гону, потому что это был самый легкий вариант. А после пришел на помощь старый добрый друг Леорио, который раскрутил это дело так, что вы стали невероятно успешны.

☁︎ ☼ ☁︎

᠃ ⚘᠂ ⚘ ˚ ⚘ ᠂ ⚘ ᠃

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪: 𓈒𓏸🌅 Всем уже осточертело слышать про его работу, но что поделать. Плотный график мешает юноше отдыхать и проводить время с тобой даже в такое чудесное время года, как лето. 𓈒𓏸🌅 Ладно, я разбавлю эти пучины работы и непроглядную мглу мести солнечным словом «отпуск». Те самые спасительные дни, когда Курута заслуженно отдохнёт, и, что самое главное, уделит тебе время. 𓈒𓏸🌅 Юноша очень любит устраивать пикники с тобой. Ну и правда, что может быть лучше, чем расположиться где нибудь под раскидистым деревом, наслаждаться трапезой и вести непринуждённую беседу с любимым человеком. 𓈒𓏸🌅 Летом очень часто запускают салюты и фейерверки. Курапика считает это зрелище очень красивым, завораживающим. Поэтому вечерами, когда ночное небо заполняется яркими ослепительными вспышками, вы часто стоите в обнимку, наслаждаюсь этим чарующим зрелищем. 𓈒𓏸🌅 Фруктовый лёд. Как только наступает лето, во многих кафе и просто в фургончиках на улице появляется угощение. Ваши прогулки в жаркую погоду обязательно заведут вас в какое-нибудь кафе, которое порадует вас своей яркой и необычной подачей этого холодного лакомства.

☁︎ ☼ ☁︎

᠃ ⚘᠂ ⚘ ˚ ⚘ ᠂ ⚘ ᠃

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽: 𓈒𓏸🌅 Наконец учеба закончилась, и можно не спать ночами. Леорио, как ты поняла, такой возможности не упускает, поэтому ваше лето наполненно прогулками под луной. И не просто два-три часа, и именно всю ночь напролёт. И не только потому что ночью температура куда комфортнее, чем днём, а ещё и ради рассветов, которые вы так обожаете встречать. 𓈒𓏸🌅 Кстати, об учёбе. Ты же не думала, что он забудет отметить такое знаменательное событие? Серьёзно, каждое лето одно и то же. Парень не был бы собой, если бы не предлагал поднять чарочки за окончание учебного периода, который был и вправду тяжелым. 𓈒𓏸🌅 Лето — пора концертов, фестивалей и ярких красочных фейерверков. Леорио, на самом деле, большой фанат этих шумных мероприятий, поэтому в ваши летние каникулы вы обязательно посетите кучу концертов под открытым небом и самых разных фестивалей, как локальных, так и помасштабнее. 𓈒𓏸🌅 Леорио — любитель адреналина, поэтому поведет в парк аттракционов. И конечно будет хвастаться, что с легкостью прокатится на страшнейшей Американской горке, даже не пикнув. В итоге ты до конца лета, а может и больше, будешь напоминать брюнету о том, на какой ноте он верещал при спуске, тем самым вгоняя его в краску 𓈒𓏸🌅 Как-то раз вы гуляли в центре города. Ваша прогулка по ошибке пришлась в очень жаркий безоблачный день, когда даже мороженное и холодная газировка уже не спасали. Вы вышли к фонтану, и ты в шутку взяла Леорио на слабо, что он не искупается в фонтане. И что было дальше, спросишь ты? Леорио, который с неистовым облегчением плавает на спине в фонтане, вот что. Как говорится, мы не ожидали, но другого и быть не могло.

☁︎ ☼ ☁︎

᠃ ⚘᠂ ⚘ ˚ ⚘ ᠂ ⚘ ᠃

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: 𓈒𓏸🌅 Летние ночи — превосходное время для прогулок. Нет слепящего глаза солнца и ужасной жары. При этом все ещё достаточно тепло. Именно поэтому летом вы с Иллуми часто гуляете под лунным светом , забираетесь на крыши зданий и любуетесь звездами. 𓈒𓏸🌅 Мы помним о том, что брюнет баснословно богат. Поэтому ваше лето может разнообразиться поездкой за границу, где вы незабываемо проведете время. Единственный минус — работа, из за которой махнуть на какие-нибудь Мальдивы на месяц, увы, у вас не выйдет. 𓈒𓏸🌅 Иллуми на самом деле очень хороший фотограф. Вроде бы никаких усилий не прикладывает, но фотки почти всегда выходят замечательно. Поэтому на ваши небольшие отдыхи, да и просто на прогулки, вы прихватываете фотоаппарат и запечатлеваете множество моментов, которые теперь всегда хранятся у Иллуми и напоминают ему о том, что даже убийца имеет право на счастье. 𓈒𓏸🌅 Наверняка ты помнишь эти популярные видео, где друзья танцуют вальс под ливнем. Никто бы и не подумал, что серьезный Иллуми, не видящий никакого смысла в подобных забавах, однажды увидит это видео и предложит тебе повторить. И, нет, если вы думаете, что он блефовал, то ошибаетесь, ибо вы и вправду кружились в танце под ливнем.

☁︎ ☼ ☁︎

᠃ ⚘᠂ ⚘ ˚ ⚘ ᠂ ⚘ ᠃

𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓵𝓯𝓮𝓻: 𓈒𓏸🌅 Порой так хочется отдохнуть от шума, краж, от Рёдана, в конце концов. Вы с Куроро нашли покой и умиротворение в вечерних вылазках в какие-нибудь парки. Не передать словами, как же нравится Люциферу сидеть рядом с тобой под деревом, пить какой-нибудь кофе или другой напиток, вести непринужденную беседу или же наслаждаться тишиной во время совместного чтения. 𓈒𓏸🌅 Этот человек тоже баснословно богат, так что одно слово — и он отвезет тебя в любую точку планеты. Абсолютно любую, куда только душа пожелает. И остановитесь вы не в каком-нибудь захолустье, а в пятизвездочном отеле, с прекрасным видом. 𓈒𓏸🌅 Всем Рёданом отправляетесь на шашлыки. Даже удивительно, как в эти моменты опасная криминальная банда походит на детей. Одни громко хохочут и жарят маршмелоу, другие делают бесконечные селфи на фоне леса, заходящего солнца или жарящегося мяса. В такие походы действительно забываешь о том, что сотворили эти ребята, и просто наслаждаешься этой мирной остановкой.

☁︎ ☼ ☁︎

᠃ ⚘᠂ ⚘ ˚ ⚘ ᠂ ⚘ ᠃

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱: 𓈒𓏸🌅 Аквапарки, парки аттракционов, различные концерты и фестивали — то, без чего не проходит ваше лето. Шалнарк большой поклонник таких мероприятий и развлечений, что заставляют уровень адреналина в крови просто зашкаливать. Поэтому с горящими глазами вы будете искать в интернете разные крутые местечки, бронировать билеты на разные мероприятия, ещё и парочку друзей из Рёдана можете прихватить. 𓈒𓏸🌅 За лето ваши галлереи заполнятся невероятным количество фоток, самых разных, из всех случаев жизни. То ты мегакрасивая в купальнике позируешь на фоне заходящего солнца, то Финкс на следующей фотке весь в мороженом… что? А я говорила, что у вас каждый момент жизни запечатлен: глупый, грустный, эстетичный или до невозможности смешной и, откровенно, тупой. 𓈒𓏸🌅 Любите в компании финкса творить разные тупые, но очень смешные вещи, за которое вас весь Рёдан может отчитать. Ну или похвалить, тут уже зависит от того, что именно вы решили делать: случайно поджечь базу противника или научить Финкса готовить, что станет причина пожара в логове рёдановцев. 𓈒𓏸🌅 Шоппинг также частое явление. Конечно, блондин с бандой и украсть может, чтобы не платить. Но порой хочется и от шума и паники отдохнуть, наслаждаясь обычным шоппингом по правилам, как все адекватные люди. В вашу компанию также могут вступить Шидзуку и Мачи. 𓈒𓏸🌅 Этим летом вы точно испробуете кучу различных увлечений. Начиная от готовки, заканчивая серфингом. У вас даже список увлечений имеется. Список, который стремительно пополняется каждый божий день.

☁︎ ☼ ☁︎

᠃ ⚘᠂ ⚘ ˚ ⚘ ᠂ ⚘ ᠃

𝓐𝓵𝓵𝓾𝓴𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: 𓈒𓏸🌅 Его первое лето, проведенное вместе с братом и девушкой. Первое лето и по совместительству самое счастливое и запоминающиеся. Вы отправитесь в кучу разных захватывающих путешествий и наконец покажете мальчишке весь мир, который так долго был скрыт от его глаз. 𓈒𓏸🌅 Мальчишка жаворонок, поэтому как только подскочит и увидит, что солнце уже встало, сразу начнёт растряхивать за плечи с громкими возгласами о том, что пора вставать. 𓈒𓏸🌅 Аллука очень часто утягивает тебя в сторону полей. Большие поля с кучей цветов вызывают у мальчика неистовый восторг и прилив энергии, который он тратит на то, чтобы найти самые лучшие цветы и сплести с тобой и Киллуа венки. 𓈒𓏸🌅 На цветочных полях вы обязательно найдите их, прекрасных созданий с большими крыльями, украшенные различными изящными узорами — бабочек. Аллука просто обожает их. Ты часто можешь найти мальчика, что резвится в полях и с громким задорным хохотом бегает в попытке поймать бабочку в сачок. Но после он сразу же отпускает их, произнося на прощание милое и доброе: «Пока, бабочка». 𓈒𓏸🌅 Мальчишке очень нравится встречать рассветы с тобой и Киллуа. Он, не только от своего лица, но и от лица Наники говорит, что это одни из самый лучших и любимых моментов его жизни.

☁︎ ☼ ☁︎

᠃ ⚘᠂ ⚘ ˚ ⚘ ᠂ ⚘ ᠃

𝓚𝓪𝓵𝓵𝓾𝓽𝓸 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: 𓈒𓏸🌅 Каллуто к жаре относится нейтрально, и даже высокие температуры может достойно перенести. И всё же, в жару он предпочитает оставаться дома и никуда тебя не вести. И я думаю, ты против не будешь. 𓈒𓏸🌅 Вечерами, когда нежно опускается солнце за горизонт, Каллуто с удовольствием провожает время вместе с тобой в их прекрасном саду. Вы обожаете гулять по дорожкам, держась за руки, и наслаждаться спокойными непринужденными беседами. 𓈒𓏸🌅 Если жара будет невыносимо сильной, Каллуто заботливо будет обмахивать тебя своим веером, всё интересуясь, нужно ли тебе что-то ещё, чтобы тебе было не так жарко. 𓈒𓏸🌅 К сожалению, мальчишке не довелось познать те летние забавы, которыми промышляют дети его возраста. Понятное дело, что ни в какие летние игры он ни с кем поиграть не мог. Поэтому ты взяла это на себя. Видела бы ты его заинтересованные глаза во время твоих рассказов про то, чем обычно занимаются летом, как развлекались дети раньше и сейчас. Ты пообещала ему показать и научить тому, о чем рассказывала. Ведь, кто бы что ни говорил, но Каллуто остаётся таким же ребёнком, которому тоже хочется игр и веселья.

☁︎ ☼ ☁︎

᠃ ⚘᠂ ⚘ ˚ ⚘ ᠂ ⚘ ᠃

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.