ID работы: 13728340

Звенящее сердце убитого клоуна

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 «Возвращаемся»

Настройки текста
Примечания:
В то время, пока Джефф искал ночлег, Тим и его соратник продолжали поиски. Они обшарили каждую яму, каждый кусточек- всё было тщетно. Было уже давно ясно, что Вудс куда- то спрятался. Эта мысль уже давно звенела в их головах, но так нельзя. Они не должны возвращаться с пустыми руками, нельзя. Поиски продолжались. ( Pov: Тим ) Он не мог далеко уйти, он просто не мог. Тоби кинул в него топор, даже попал по ноге. Тогда, где он? Зная нашего хозяина, нам пиздец, если мы вернемся без него. И что он нашел в этом уроде? Хотя, судя по заголовкам в новостях, Вудс достаточно силен и умён. Наверное, поэтому он так нужен ему. Хозяин достаточно долго искал о нём информацию, о его прошлом и не только, ему это удалось. Он известил меня, чтобы я нашел и привел его в особняк. Так вот: его полное имя Джеффри Алан Вудс, дата рождения 22.09.99, на данный момент ему 18. Из выживших родственников у него остался брат: Льюис Алан Вудс. Его дата 21.10.97. То, где проживает Джефф сейчас неизвестно. Рост 186, вес 71. Черные длинные волосы, голубые глаза, ожоги на теле, «улыбка Глазго», белая толстовка, черные джинсы и кухонный нож. Это все то, что я должен знать для его поиска. ( End Pov: Тим ) - Возвращаемся. - А как же этот Джефф? – Тоби вопросительно посмотрел на Тима. Они оба остановились и смотрели друг на друга. - Толку нет, мы его уже как 5 часов ищем - Мы же пойма… - Но не получили ответ. - перебил напарник – Нам надо поймать его, и заставить ответить на вопрос. От его ответа будут зависеть дальнейшие действия. -… Что мы скажем хозяину? Тим тяжело вздохнул и присел на ближайший камень. Он не хотел думать об этом. Хозяин мог сделать с ними всё что угодно. Захочет убьет или запрет, но одно Тим знал точно: за то, что они не получили ответ, по головке их точно не погладят. … Они неспеша шли в особняк. Их путь сопровождала гробовая тишина, которую периодически разбавляли разговорами. Говорили о разном: забавные моменты, удачные убийства и конечно же Джефф. Его они уж точно успели обсудить. - Как думаешь, где он сидит? - спросил Тоби, зная то, каким образом ответит его напарник. - Надеюсь в психушке. - Я думал ты ответишь в обезьяннике ( - Тоби скрестил руки на груди и отвел голову в сторону, делая вид, что обиделся на ответ Тима. - Я как- то даже не подумал… - он мельком взглянул на Тоби, - Я думаю о том, как попросить хозяина заменить нас. Чтоб не мы искали его. Мне уже хватило на сегодня. - Тогда как думаешь, кого пошлют? Тим на мгновение остановился и стал смотреть куда- то в даль. Тоби заметил, что его товарищ остановился, поэтому сделал тоже самое. - Ты сам как думаешь? Он посмотрел на Тоби, пока тот в свою очередь всматривался в то место, куда так смотрел Тим. Там на сосне сидела белка. Тим достал пистолет и выстрелил в неё. Зверек даже не успел убежать, как пуля пробила ему в голову. Белка упала замертво. От таких действий Тоби вздрогнул и посмотрел на стреляющего. - А хотя знаешь? Я думаю, это будет Джек- Смеющийся Джек, - Тоби посмотрел на Тима с непониманием. - Джек бессмертное существо. Любые ранения: огнестрельные, ножевые, отрывание конечностей ему не по чём. Он так же не чувствует боли. Наверняка он даже не шелохнется, если этот сучара так же заорет ему в уши. - Я думаю ты прав. – с этими словами на горизонте стала показываться крыша, окна и стены. Особняк. Они замедлили шаг. Дом казался маленьким, даже очень. Два окна на 1 этаже, и одно окно на 2, свет не горит. Небольшое деревянное крыльцо, на котором стояла тумбочка и маленький железный столик. Здание было бетонным, грязного белого цвета. И нет, это не цвет такой, а стены реально были грязными и обтесанными. Вход защищала черная железная дверь, со светильником над нею. Казалось, что только этот жалкий светильник ждал их возвращения. Тим и Тоби поднялись по ступенькам, достали ключи и открыли дверь… Вы думали то, что там мало места, как сам домик? Хахахах, неа) не все так просто. Внутри оказалось огромное освещенное помещение. Светло- желтые стены, гостиная с кухней, которые никак не разделялись между друг другом. Кроме этого, была большая лестница на вверх. Плохо видно, но всё- таки можно было разглядеть большое количество комнат. Двери были похожими, но на каждой свой номер. Кто- то выходил из этих дверей, а кто-то наоборот: заходил. Были и те, кто сидел на кухне, либо в гостиной: смотрели телевизор. Как только парни зашли в помещение к ним подбежали практически все сожители. Кто- то выглядывал из дверей, а кто-то продолжал быть на том месте, где и был, только теперь внимание было обращено на дверной проем. Видимо все были уведомлены о новеньком. Тим закрыл входную дверь и пошел наверх, пока Тоби поплелся на кухню. Это было знаком, что что- то пошло не так. Некоторые вернулись к своим делам, но были и те, кто ждал того, когда Тоби расскажет о том, что произошло. Это и случилось. Налив стакан воды, он выпил его залпом и сел за кухонный стол. - Где новенький? – кто- то из толпы спросил. - Сейчас узнаете, - Он начал свой рассказ. … ( Pov: Тим ) Я медленным шагом поднимался наверх. Каждая ступень давалась мне тяжело. Желание идти всё падало и падало, но всё же надо, как бы я не хотел. Преодолев лестницу, оставался коридор, очень длинный коридор. Он проходил через многочисленные комнаты тех, кто здесь живёт, и я знал каждого в этих комнатах. Чья- то дверь была пыльной, у кого- то поцарапанной или в трещинах. За дверьми следили их же владельцы и это их проблемы. Не все люди конечно и не со всеми хочется общаться, из- за характеров. Грубияны, выскочки, извращенцы и прочая ересь в большей части заселяла этот особняк. Но радовало то, что были и «нормальные», с кем можно спокойно поговорить на разные темы. И вот я подошел к нужной мне двери. Она была огромной и сделанной из дуба. Она казалась тяжелой, хотя открывается достаточно легко. На ней не было никаких номеров, подписей, но все знали того, кто находится за этой дверью. Мое дыхание усиливается, как и желание уйти, но назад пути нет. Постояв еще какое- то время у двери, я взял всю свою волю в кулак и отчетливо постучал. ( End Pov: Тим ) - Можно войти?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.