ID работы: 13728914

История гуманитария или почему я не учил математику

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложное начало

Настройки текста
Юрий Я проснулся от того, что мне прямо в глаза слепило яркое солнце. Голова адски болела, а тело не слушалось. Всё же заставив себя подняться я посмотрел на время. Чёрт, Дядя опять ругаться будет. Пришлось быстро искать свои вещи по всему номеру, а после выезжать на работу. Конечно, я опоздал. Это неудивительно. Зашёл, когда дядя уже что-то говорил. Как обычно посмотрел на меня с неким презрением, но если честно, мне всё равно. Я сел напротив молодой девушки. Она достаточно красивая. Длинные волосы цвета темного шоколада, карие глаза. Льва я не слушал, пропуская слова мимо ушей. Вместо этого я мельком поглядывал на красивую незнакомку. Красивая грудь... Хм, очень интересно. А тем временем Лев продолжал говорить, а я продолжал не слушать. Как ему ещё донести, что я не хочу исправляться? Я такой, какой есть. Не вижу смысла что-то менять. Вскоре мы остались одни. Лев снова начал меня отчитывать. — Лев Глебович. — Сейчас, симпапулька. Секунду. А меня не устраивает. Я посмотрел на девушку. Ксения Борисовна, значит. Ну хорошо. — Ксения, а вы точно преподаватель? — Ну да. — Может тогда пойдёте преподавать? Ой, дурак! Ещё только конец августа, какой нафиг преподавать? Всё, пора завязывать бухать, а то Лев может и на улицу выгнать, проходили. Она даже ухом не повела. В мою сторону не посмотрела. Молча забрала какой-то список и ушла, с гордо поднятой головой. Красивая, чертовка. Фигурка, что надо. От этой мысли на лице появилась улыбка, и я несколько секунд провожал её взглядом. — Юрец, какого чёрта ты творишь? Хочешь без денег остаться? Учти, зарплату я тебе платить не буду. – Лев вернул меня в реальность. — По закону я обязан получать каждый месяц вознаграждение за труд. – Я смотрел на него. — Бухать – это не труд. Всё. Уйди с глаз моих. Чтобы духу твоего здесь не было. Я ушёл. Сначала домой. Нужно перекусить, переодеться, а потом можно и в клуб. Чувствую, этот год будет насыщенным. И неплохо было бы познакомиться с этой гордой красавицей. Может, что и выгорит. Уже ближе к вечеру я приехал в свой излюбленный клуб. Зайдя в помещение, я сразу же направился к бару. — Бармен, двойной виски. Решил высмотреть красотку на сегодняшний вечер, пока ждал свой напиток. Ко мне спиной стояла девушка маленького роста с длинными темными волосами. Неужели эта школьница Борисовна ходит по таким местам? Пока я отвлёкся на стакан виски, девушка уже ушла. Выпив залпом напиток, я повторил заказ, снова высматривая девушку. Сегодня мне хотелось брюнетку. С длинными волосами и карими глазами... Черт! В голове четко всплывал образ Ксении. Её карие глаза и пухлые губы. Наверное, в постели она та ещё горячая штучка. На моё счастье, к бару подошла красивая девушка. Как раз подходит под мой сегодняшний критерий. Почти. Блондинка правда. Да пофиг уже. — Девушка, с вами можно познакомиться? — Ну попробуйте. — Юрий. — Кристина. Мы обменялись ещё буквально парой фраз, после чего я решил угостить её коктейлем. Она красивая, не спорю, но чего-то в ней не хватает. Какой-то осознанности что-ли... Взгляд пустой. Как кукла. Да, накачанная силиконом и ботоксом кукла. В голове у неё, судя по всему тоже силикон. Хотя фигурка то что надо. Не натуральное правда, но что есть. Пока я снова ушёл в мысли, девушка ушла. Видимо, отдалась кому-то побогаче. Повторив заказ снова, подошла брюнетка. Не теряя последнюю возможность и время и мы поехали с ней в отель. Меня там знали, поэтому без лишних слов дали ключ-карту, а после мы с очаровательной дамой поднялись в люкс. Утром я проснулся в объятиях красивой девушки, и мне впервые не захотелось собираться. Я целовал её шею, надеясь на продолжение нашей бурной ночи. — Ксюш... Вставай... — Кто? Меня как будто ушатом холодной воды облили. Это не её голос. Я резко отстранился и на меня посмотрела удивленная девушка. — Юр, ты чего? Я стал резко собираться. Мне почему-то стало противно от самого себя и я стал ненавидеть это чувство. Ксения... Она бы явно не одобрила это. Так, стоп. Какая нафиг Ксения? Юра, прекращай. Я вылетел из номера, а затем из отеля. Хотелось домой, просто забыть это чувство. Вот почему я о ней стал задумываться? Я видел её один раз. И то, сразу же нагрубил. Не думаю, что она станет со мной просто разговаривать. Мне стало так противно от самого себя, что хотелось лезть на стену.

***

Неделя пролетела также быстро, как тот день, когда я впервые встретил Ксению. Всё это время я старался не думать о ней, но получалось не очень. Ни разу не поехал в клуб, потому что был под впечатлением от прошлого раза. И вот, первое сентября. Опять увижу своих спиногрызов сегодня. На торжественной линейке мой класс вёл себя как обычно. Да и пришли они как будто не на линейку, а на дискотеку. Стыдно за них? Нет. Вообще посрать на них. У них своя жизнь, у меня своя. Да, как классный руководитель я обязан был их отчитать за это, но не хочу. Зачем создавать себе лишние проблемы и конфликтные ситуации, когда можно ничего не делать, а говорить наоборот. Краем глаза зацепился за фигурку Ксении. Она сегодня выглядела бесподобно. Коричневое платье идеально подчеркивало фигуру и цвет глаз, пояс обернул и без того плоский живот. Идеально вписалось и белое пальто. Волосы сегодня были уложены в легкие волны, аккуратный макияж на лице... Красивая девушка. «Красивая, но не твоя!» Ну это мы ещё посмотрим. Когда мы разошлись по кабинетам, я краем глаза наблюдал за тем, как Ксения отчитывает своих "детей". Даже когда злится, выглядит мило. Но меня быстро заметили, потому что последнее, что я увидел – закрытая дверь кабинета русского языка и литературы. Проведя обычный классный час, я отпустил ребят. Краем глаза заметил, как из кабинета напротив стали выходить дети. Может, стоит извиниться? Что же, я подошёл к её кабинету, как услышал, что она с кем-то разговаривает. — Кто в такого вообще влюбится? Он мерзкий, самодовольный, и, возможно, симпатичный хам. Такие не в моем вкусе. Это она обо мне, что ли? — К тому же в учительской, когда я осталась забирать списки учителей и предметов, он сказал, цитата: "Ксения Борисовна, а вы точно учитель? Может пойдёте учить?" Меня не задело бы это, если бы не тот факт, что ещё был конец августа. — Похоже, ты и правда влюбилась. — Юль, не неси чепуху. Все, я пошла домой. Я чудом успел скрыться в своём кабинете. В моей голове возникло столько идей, как можно подколоть нашу Школьницу Борисовну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.