ID работы: 13729117

Любовь сквозь тысячи миров

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Чонин очнулся от бархатистого голоса, который уже проник в каждую клеточку головного мозга. Но как так получилось, что он снова заснул? Он совершенно точно помнил, как проснулся на рассвете, увидел Криса спящим и поцело… эта мысль сбила его с толку. Видимо, после содеянного, он вновь заснул, наблюдая за спящим принцем, Ян все боялся, что тот не спал, но за тот недолгий промежуток времени, Бан даже не шелохнулся. Да уж, Ваше Высочество, как только вы до сих пор целым и невредимым ходите, — подумал Чонин, — с таким крепким сном Вас и ядерная война не разбудит. Вот только Ян сам не понял, как вновь погрузился в сон. — Ты так и жизнь всю проспишь, вставать не собираешься? — Кто бы говорил… — пробурчал Чонин. — Что? — Да так, мысли в слух, едем дальше? — Да, нужно поторопиться, чтобы успеть в срок. У нас не так много времени, мне нужно вернуться в королевство не позднее, чем через три дня. Мы и так отстаём от графика, из — за того, что кое — кто очень крепко спит.       Ян лишь закатил глаза, ведь не рассказывать же ему Чану о том, что он его поцеловал, а тот даже с места не сдвинулся, нет доводов — нет доказательств.

***

      До пункта назначения ехать было ещё примерно столько же, сколько они уже проехали. Путь лежал через степь. Солнце слепило глаза, небо было чистым, без единого намёка на тучи. Самый ясный день на памяти Чонина, за последнее время. Они ехали размеренно, не очень быстро и не очень медленно, чтобы их жеребцы не сильно уставали. Чистый порывистый ветер разносил ароматы цветов по всему полю. Сильнее всего Яну ударило в нос ароматом фиалок, он вспомнил, как в детстве собирал их на лугу, когда они с бабушкой ходили на пикник. Она всегда говорила, как они ей нравятся, а Ян, в связи со своим возрастом срывал у цветочков только бутоны, отрывая их от и без того коротких и маленьких стебельков. И тогда бабушка однажды собрала гербарий из них, сохранив воспоминания. Чонин был тогда очень горд собой, а в голове навсегда запечатлелось воспоминание о том, как они с бабушкой вместе раскладывали высушенные цветы под рамку. Они до сих пор красуются у у нее дома на стене.       Погода по — немногу менялась, откуда не возьмись, одна за другой начали приплывать тучи, легкий размеренный ветер стал кружить вихрями, поднимая в воздух сухую траву и листья вместе с пылью, а когда они уже приближались к краю леса, на земле появились первые влажные следы от дождя.       Прогремел гром, еще немного, и возможно ударили бы молнии, что в этих землях были не редкостью. Буквально все оборачивалось против ребят. — Поскакали быстрее, нам нужно скорее спрятаться от дождя! — В лесу, в грозу? Ты шутишь?! — Быстрее, если не хочешь промокнуть до нитки, тут поблизости есть лесной домик, он принадлежит нашей семье, и используется как раз для таких случаев. Переждем грозу там, придётся немного сдвинуть наши планы. К моменту, когда они добрались до нужного места, дождь лил словно из ведра, ребята быстро загнали лошадей в стойло, и перебрались в дом. Он был сделан полностью из дерева, и несмотря на свой небольшой размер, был очень уютным. Чан поджог фитиль свечи, чтобы перебраться в глубь дома. Там был расположен камин, такой, какой Чонин видел лишь на картинках из детских книжек, что читал в детстве. Пока Чан разжигал камин, Ян прошёлся по домику осматривая его, на удивление, там даже оказались какие — то запасы еды, хлеб, не первой свежести, но ему было от силы пару дней, подсушенное мясо, какая — то крупа, и даже немного свежих овощей. Вот только откуда тут это все, Чонин не понимал, ведь если мясу и крупе он находил объяснение, то хлебу и овощам нет. Его лисьи глазки округлились до неузнаваемости. Недопонимание развеял Чан. — Раз в неделю слуги из замка сюда привозят немного еды, обновляют дрова в камине и проверяют все ли в порядке в доме. Этот домик служит спасением для вот таких случаев, и воспользоваться им может каждый, так что не удивляйся свежим продуктам. Окажись мы тут на пару дней раньше, хлеб был бы наисвежайшим, но перекусить можно и этим, мы не знаем, как долго будет продолжаться ливень. Раздевайся. — Простите, Ваше Высочество?       Каждый раз, когда на языке у Яна крутились бранные слова, он старался заменять их чем — нибудь подобным. — Я говорю, снимай свою одежду, или ты хочешь замёрзнуть досмерти? Только сейчас Чонин осознал, что его пробирает дрожь. Вся одежда, волосы, да и он сам были абсолютно мокрыми. — Но тут не во что переодеться… — Зато есть большое одеяло, прекрасно можно укутаться вдвоём.       Глаза Яна округлились с большей силой, и непонятно от чего сильнее: фразы, брошенной Крисом, или от его действий. Когда Чонин обернулся, то принц был уже по пояс раздет. Ян и до этого понимал, что Чан прекрасно сложен, но увидеть это воочию было большой неожиданностью. Широкие плечи, накачанная грудь и восемь кубиков пресса. Наверное, ещё бы немного, и из открытого рта Чонина полились бы слюни. — Вдвоём? — Ну да, оно тут одно, живее, я не хочу потом тащить бессознательного тебя с лихорадкой на себе.       Все что оставалось Яну, это просто повиноваться, да и по правде говоря, он уже порядком подмерз. Пока тот раздевался, Крис успел подготовить им немного еды, а ещё в запасах нашёлся небольшой бутылек сливочного ликёра. — Думаю, это поможет нам согреться, — он демонстративно потряс бутыльком, — заменим апельсиновый сок? — Чан хихикнул.

***

      Принц очнулся на рассвете, первое, что он увидел, это лицо Чонина прямо напротив своего, их разделяли какие — то 20 — 30 сантиметров. Как они оказались так близко друг к другу, он так и не понял, потому что когда они ложились спать, между ними был как минимум метр расстояния. На лице паренька красовалась улыбка, ему явно снилось что — то хорошее, потому что улыбка была на столько яркой, что обнажала его милейшие ямочки, которые Чан подмечал уже слишком часто. И почему же он был так красив? Почему принц не мог выкинуть его из головы? Почему обращал внимание на такие мелочи, как ямочки и реснички? Крис никак не мог этого понять. Он машинально потянулся к парню, и почти коснулся ямочки на щеке Яна, но внезапно тот заерзал на месте. Принц в панике отдернул руку, и лучшее, что как он считал, ему пришло в голову, это прикрыть глаза и притвориться спящим, потому что сейчас он чувствовал себя слишком неловко, чтобы смотреть в глаза Чонину. Однако, пристальный взгляд он ощутил на себе, его явно прожигали взглядом, ещё немного и Чан бы не выдержал. Немного потерпев, Крис уже было решил, открыть глаза и сделать вид, что только что проснулся, однако то, что произошло через мгновение, повергло принца в шок. Губы, которые он буквально пару минут назад пожирал взглядом, коснулись его собственных. Это был самый обычный поцелуй, легкое касание губами, но даже от такого невинного поцелуя, сердце принца предательски пустилось вскач. Губы были слегка влажные, возможно Чонин облизал их, когда был в раздумьях, перед глазами вспыхнула сцена, как маленький влажный язычок Яна проходится по нежным маленьким губкам. Ком застрял в горле Криса, после всего произошедшего, тот ещё долго не мог заставить себя сдвинуться с места, да и как в такой ситуации поступать? Вскочить и возмутиться? Но тогда парень смутится и между ними возникнет неловкость. Сделать вид, что только проснулся и не понял, что произошло? Нет, Чан не был таким искусным актёром, и явно бы выдал себя, да и потом, если бы он взглянул Чонину в глаза сейчас, то кто знает, что бы он сам сделал.       Поэтому, лучшим решением на его взгляд, на тот момент, было просто продолжать делать вид, что он спит и ничего не происходит.

***

      Сказать было проще, чем сделать. Пусть Крис и сказал парню раздеваться, но с учётом того, куда катятся в последнее время его мысли и событий последних нескольких часов, он не был уверен, что сможет спокойно полураздетым сидеть рядом с Чонином.       Судя по смущённому лицу Яна, он тоже не знал как себя вести, однако чувство собственного самосохранения сильнее, чем какая — то неловкость. Ребята уселись напротив камина, укутавшись шерстяным одеялом, ликёр явно делал свое дело, потому что неловкость ушла и в общении появилась какая — то легкость и непринужденность.       Только сейчас Чонин обратил внимание на то, что обычно уложенная назад чёлка, лежала сейчас на лбу, превращая сурового будущего правителя, в кого — то безумно милого, уютного и доброго.       Время шло непринуждённо, они обсуждали свой план действий, делились догадками и доводами, а потом каким — то образом их разговор перетек во что — то более сокровенное. — А что, если я не найду способа вернуться, что тогда… — Мы обязательно найдём способ, не переживай, а если и не найдём, то ты всегда можешь остаться здесь. — Здесь в лесу? Ваше Высочество, вы не очень то великодушны! — Чонин демонстративно охнул, а после начал хихикать. — Здесь — это в Вистерии, здесь — это в моем имении, я говорю это совершенно серьёзно. От неожиданной серьёзности, с которой говорил принц, Ян опешил и резко повернулся к Крису. Их плечи соприкоснулись, и когда это они успели придвинуться друг к другу настолько близко. Дыхание сперло, их лица разделяли какие — то жалкие десять сантиметров. Настолько близко, что Чонин буквально ощущал на себе горячий воздух, который выдыхал Чан. — Кажется дождь закончился, я пойду проверю.       Чонин не выдержал напряжения и пытался сбежать, пока ещё его здравый рассудок не покинул его. Он встал и уже было собирался чуть ли не бегом удирать оттуда, однако, у одеяла были другие планы, Ян забыл, что они укутались с головы до ног, и буквально на секунду потерял равновесие, но этого было достаточно, чтобы он свалился тяжёлым грузом на принца.       Все произошло слишком быстро и неожиданно. Ян горел огнём от соприкосновения с горячим телом Чана, его будто проткнули тысячами игл, от чего у него не было ни сил, ни желания вставать и бежать прочь. Возможно, если бы здравый смысл был немного сильнее его желаний, он сиюминутно же вскочил бы, но не в этот день. Воздействие ли это обстановки, той теплоты, что все чаще между ними проскакивала или маленького бутылька ликёра, который они уже успели уничтожить? Важность причины потеряла всяческий смысл после выполненных действий.       Чонин потянулся к принцу и поцеловал. В этот раз он был куда настойчивее, и поцелуй уже был не просто прикосновением. В нем было куда больше напора, страсти. Однако, это продлилось недолго. Пришло осознание содеянного, и Ян оторвался от Чана. — Прости, я не знаю, что на меня нашло, это случайность, я просто пьян, давай забудем…       Чонин не мог подобрать слов, одного взгляда на Криса хватило, чтобы понять, что тот явно не ожидал такого поворота событий. — Я, я, я сейчас же слезу с тебя, прости! Это больше никогда не повторится!..       Но Ян просто не успел ничего сделать. — Повторится… — выдохнул Крис, потянул парня к себе, и впился в его губы страстным поцелуем, потеряв всяческий контроль над собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.