ID работы: 13729121

Наш союз необратим

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мы стояли впятером у гардероба, накидывали куртки, и все вместе ждали моего зеленоглазого принца, который опоздал на минуту. Завидев его издалека, быстро расцеловала их щеки и головой качнула на выход, указывая на то, чтобы мы встретились на улице. Они тихо хихикали, пока уходили к своим такси, а я дрожала, как кустик на ветру. Вот она, первородная влюбленность. Жгучая и сумбурная, лишенная всякого рационального. Сережа все так же широко улыбался, и подождал, пока подруги совсем уйдут из виду, чтобы не стеснять меня. Они будут волноваться и напишут через час с секретным словом, а я пошлю другое секретное слово. Но, в его глазах не читалось ничего опасного, что одновременно и успокаивало, и настораживало. Кто он? Актер ли, курит взаправду или для придания вида «мачо»? Кто знал, что скрывалось за этими глазами, столь ярко горящими в ночных огнях. — Ну что, куда пойдем? — тихо спросил он. — Хочу туда, где не скучно. — Напоминаю, что местная здесь ты, поэтому решение принимать тоже тебе. Он занес руку за голову, чтобы почесать затылок. Что ж, я что-то вообще не подумала о том, что нам делать дальше. Позвала, блин, а теперь расхлебывай. Когда мы поняли, что стоим друг напротив друга как маленькие дети, резко начали ехидно смеяться. В груди жгло. Это странное чувство перед неизведанным. Робкие движения, немного страха. Безусловное доверие. Его скулы резали тени от верхних фонарей, и только сейчас заметила светлые пятна вокруг рта. — У тебя витилиго? — это был мой неподдельный интерес, который ловко вырвался наружу спустя еще один ром-колу. — Ха, да! — Очень красиво, а только на лице? — Нет, это по всему телу, на руках вот. Он протянул мне руки ладонями вниз, немного растопырив пальцы. Я невольно приподняла их чуть вверх, чтобы получше разглядеть. — Вау, ты как олененок Бэмби! — Так, не надо мне вот этого тут. У меня жуткие комплексы на эту тему. — Тебе уже так много лет, а ты все еще не можешь принять себя? — Весной чувства обостряются, не могу на себя спокойно смотреть. — Поэтому и ходишь по барам, чтобы пребывать в темноте? — Нет, просто так совпало. Пока мы пытались настроить диалог, очередная сигарета заняла удобное положение между губ и зажглась от моей зажигалки с первого, мать твою, раза. Это ли не знаки судьбы? — И родинки у тебя красивые, и сам ты вообще красивый. Где ж таких делают? — была настойчива я. — Где делали, уже не делают. Можно? Он указал пальцем на сигарету, которая опустилась вместе с разгибающейся рукой в район бедра, но быстро была передана молодому человеку напротив. Сережа сделал совсем небольшую затяжку и моментально выдохнул дым. — Какой сладкий фильтр, как ты такое куришь? — Наверно, ничего сладкого больше не употребляю, приходится восполнять. — Хочешь сладкого? — Нет. — А зачем куришь? — Ты как мама. — Нет, я хуже мамы. Он кинул сигарету, которая стлела только на четверть, на асфальт, и растер ее подошвой старых кедов. Я стояла и смотрела с лицом презрения, как умирала моя зависимость. Ну, кто так поступает с чужим имуществом… Но после того, как он поднял свой взгляд после старательного неприятного действа для сигареты, наши лица оказались невозможно близко. Алкоголь заставлял глаза медленно закрываться, но ранний весенний холод все-таки бодрил. Это как кофе в постель: приятно, но не практично. Мужской парфюм слишком быстро будил во мне запретные эмоции, но, вроде, мы оба были не против. — А я бы хотел сладкого. Сейчас, — размеренно слетело с губ напротив. На доли секунды кончик его языка оказался виден, зубы грязно прикусили нижнюю суховатую губу. Мы замерли. Неужели, каждый из нас находится в похожих положениях? Если да, то почему мы позволяем себе это? Это навредит настолько, насколько это возможно? Наши души и так изранены, зачем нам еще большие страдания? Сейчас я вообще не могу остановиться. У машины отказали тормоза, наконец, теперь уже на сто процентов. Не могу позволить прошлому портить настоящее, которое может построиться буквально здесь, в самом алкогольном месте Москвы, хотя может и стать частью поломанного будущего. Думать было уже некогда, когда его губы мягким, плавным движением накрыли мои. Может, давно не целовалась, потому что ощущалось это как в первый раз. Горячие выдохи распространялись по щекам, немного согревая, создавая ощущение уюта. Я начала пальцами перебирать его толстовку, все дальше пробираясь к спине, встретив ладони между собой где-то под косухой. Он был осторожен, будто не до конца был уверен в правильности действий. Вялые четкие звуки поцелуя будили во мне искренность, ощущение которой я уже давно потеряла. Хотелось больше, шире, всеобъемлюще. Может, именно так теперь звучит моя свобода? Под конец 12-ти секундной идиллии, пока во мне бушевал вулкан, Сережа сжал рукой концы моих волос и кулаком слегка надавил сзади, чтобы наши тела сблизились. Тогда-то этот вулкан взорвался, разливая магму по органам, потому что именно так они себя и чувствовали: жгло, как от первого шота текилы. Мы соприкоснулись лбами, пока немного переводили дыхание. Это было интимнее, чем всё самое интимное. Хотелось сожрать его прямо тут. Пальцем он убрал мазки помады, которые находились за пределами своего законного места, в то же время я сделала так же на его лице: убрала цветную субстанцию с ложбинки между подбородком и ртом, с еле выступающей щетины над верхней губой. — После столького количества сладкого придется сходить в зал, чтобы сжечь лишние калории, — немного посмеиваясь, выдал он. — Тебя никто не заставлял. — Это сиюминутная слабость, как ее не утолить? Я бы с удовольствием поддержала диалог и настроила его на нужный мне лад, но видит бог, давно не находилась в такой растерянности. Наверно, его в кино научили так хорошо целоваться, чтобы можно было быстро и максимально приятно; никаких причин больше не вижу. — Ты не замерзла? — совсем неожиданно донеслось спереди. — Не совсем, но не отказалась бы сейчас оказаться в месте потеплей. — Арин, ну. В общем, — он как-то очень мило замялся. — Есть предложение поехать ко мне в отель. — Поехали, — уже без тени страха начала говорить я с уверенной интонацией. — Вызываю такси? — его правая бровь поднялась вверх домиком. Моя голова неторопливо пару раз качнулась, после чего вовсе упала ему на плечо, зарываясь ближе к шее. Его запах был наркотиком. С каждой минутой хотелось быть ближе и ближе, быть с ним, вокруг, так, чтобы между нами не могла упасть и капля. Телефон Сережи завибрировал от чьего-то звонка. — Прости, мне нужно отойти. Я быстро. — Окей. Пока он отошел на метров 15, я начала капаться в телефоне. Никто обо мне не волновался, ведь ни одного уведомления, кроме Пашиного, так и не пришло. Стало даже как-то обидно. Хотя, впервой что ли быть самостоятельной? По итогу ведь каждый будет лежать в одноместном гробу. Все же решила прочитать, что написал мне мой парень. «Тебя сегодня ждать?» Я с нервным выдохом подняла голову наверх, думая лишь о том, что больше не хочу получать от него сообщения. Меня как Прометея каждый день ели изнутри, бесконечно мучая и медленно убивая, хотя убить мало кто бы смог. Приеду ли я сегодня? Приеду ли вообще? Почему меня так терзает изнутри? Даже если я поклянусь больше не вводить человека в заблуждение, покинет ли это чувство?

Смогу ли я взять ответственность за наш разрыв?

Сережа окликнул меня, радостно указал в сторону дороги, после чего я вприпрыжку добежала до него, ухватилась за руку, и мы быстро пошли к такси. Сердце билось в конвульсиях, все ощущалось ребячеством. Первая безбашенная влюблённость, похоже это она, спустя столько лет существования на планете и небольшой партнерский опыт. В левой руке был он, правой придерживала сумку на плече. — Сереж? — М-м? — Может вопрос и не уместный сейчас, но ты чем-нибудь болеешь? — Ничего опасного во мне не живет. Тебе не стоит волноваться, потому что у меня всегда с собой подручные. Он похлопал по заднему карману джинс и широко улыбнулся. — Я не доставлю тебе никаких неудобств, только... удобства. — последнее слово имело очень ярко-выраженный подтекст, но, глядя на его прекрасное лицо, я бы хотела получить все эти удобства. — Ха-ха-ха, было бы супер. Он поднял наш замок из рук и медленно поцеловал тыльную сторону ладони, отчего стало спокойнее. Моя ночь только начиналась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.