ID работы: 13729390

Angels & Demons

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Uchiha Kakashi соавтор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Не все демоны плохие.

Настройки текста
— Так это о Вас говорят во всём городе? Не думала, что ко мне когда-то придёт демон. — У меня были на то причины. Симпатичная девушка с белоснежными, как у Какаши, крыльями перевела взгляд на будущего пациента. — Что ж… Вы правильно сделали, что обратились ко мне. Такие раны легко не залечатся. Пройдемте. Она развернулась и пошла в нужном направлении. Саске старался не отставать, но также смотрел за крыльями Какаши, чтобы те не волочились по полу и не причиняли боли обладателю. Девушка зашла в кабинет и стала что-то искать. Брюнет прошёл следом и остановился на середине комнаты, не зная, где лучше встать. Через несколько секунд ангел всё же подошла к ним. Жестом она показала ему сесть, и тот подчинился. Она продвинулась ближе и осмотрела крылья пепельноволосого. — Повреждения сильные. Понадобилась бы сильная регенерация, чтобы справиться с подобным. Но не беспокойтесь. Я могу помочь ему своей магией. Но, предупреждаю — придётся потерпеть. Она осторожно разгладила крылья пациента и взялась за лечение. Какаши чувствовал напряжение, но это было ничего по сравнению с теми ощущениями, что он испытывал временем раньше. Во время процесса Саске находился рядом и успокаивающе гладил Какаши по пепельным волосам. — Вы, должно быть, очень сильный, раз смогли пройти сквозь защитное поле. — Ничего такого не почувствовал. — Какой Вы скромник, — улыбнулась девушка. — Слабые демоны ни за что не смогли бы пройти через него. Должно быть, Вы здесь уже давно? — Боюсь, Вы ошибаетесь. — Правда? Что ж, спорить не буду, Вам виднее. Вскоре она закончила лечение, но сказала, что ему пока не следует много напрягаться, потому будет лучше, если он на некоторое время останется в городе. Саске пришлось согласиться. Девушка устроила их в довольно уютный свободный домик и сказала, что немного позже проведёт им экскурсию. Когда она ушла, Саске обратился к Какаши. — Всё нормально? Хатаке кивнул. — Хорошо. Давай помогу тебе с крыльями. В этом доме была довольно большая ванная комната, да и сама ванная была похожа на бассейн. Саске помог Какаши осторожно смыть кровь с белоснежных крыльев. Пепельноволосый чувствовал, что брюнет очень старается. Пока крылья повреждены, их нельзя скрыть. Потому Саске постоянно следил за тем, чтобы с ними ничего не случилось. Свои он давно убрал, когда надобность в них угасла. После ванной пепельноволосый улёгся на кровать. Она была намного больше тех кроватей, которые они привыкли видеть. Возможно, так было сделано для того, чтобы на ней было удобно спать, не убирая крылья. Саске сел на краю. Какаши до сих пор молчал, глядя в потолок. — Чего ты? Пепельноволосый отрицательно покачал головой. — Устал? Ладно, отдохни. Спешить некуда. Хатаке не отреагировал, только закрыл глаза. Саске аккуратно убрал чёлку с его глаз, после чего взял телефон и начал что-то искать. Когда наступил вечер, он, наконец, убрал телефон и предложил Какаши что-нибудь поесть. Пепельноволосый отказался. — Тебе нехорошо? Брюнет постарался заглянуть в его глаза. Хатаке снова безразлично покачал головой. — Ты какой-то странный. Что случилось? И вновь отрицание. Саске закрыл глаза и медленно вдохнул. — Кто тебя обидел? — Никто, — наконец отозвался пепельноволосый. — Дай угадаю. Этот никто — я, верно? Брюнет подвинулся ближе и навис над пепельноволосым, чтобы смотреть ему в глаза. — Нет. Какаши вновь отвернулся. — Да ладно тебе. Я не хотел. Просто нервничал, потому мог нагрубить… Извини… — Я уже понял. И не обижаюсь. — Не похоже, что не обижаешься. Что я должен сделать, чтобы ты точно меня простил? — Ничего мне не надо… — тихо пробормотал пепельноволосый. Саске повернул голову в сторону, тихо ругнувшись, после чего наконец слез с Какаши. Это было не удобно, но Хатаке, если пришлось, даже через боль повернулся набок. Не то чтобы ему это было сильно нужно… Брюнет внешне на это не отреагировал. Поднявшись с кровати, он сказал что-то вроде «пойду прогуляюсь» и тихо вышел из комнаты, оставляя Какаши наедине с собой. Пепельноволосый пнул подушку, но через некоторое время пополз за ней, уселся на пол и обнял. — Он меня не любит… Хотя с чего ему любить такую истеричку? Сам виноват, Хатаке, не нужен ты ему такой, пожаловался Какаши подушке. Потом пепельноволосый отложил подругу и, сказав, что скоро придёт, надолго отправился в ванную.

***

Саске пришёл ближе к полуночи. Он зашёл в дом и осмотрелся в поисках пепельноволосого. Ни на кровати, ни вообще в комнате он его не нашёл. Тогда брюнет подошёл к двери в ванную и дёрнул за ручку. Закрыто. — Эй, ты там надолго? — Уже выхожу, — послышался приглушённый голос Какаши. Через пять минут Хатаке вышел и направился в комнату. Саске перекрыл путь, прижимая его к своей груди. — Что такое? — постаравшись скрыть дрожь в голосе, спросил Хатаке. — Идём. Саске осторожно взял его за запястье и повёл в комнате. Усадив пепельноволосого на кровать, он сел на корточки напротив него и взял за руки, мягко погладив большим пальцем тыльную сторону его ладони. — Можно посмотреть?.. — Ч-что посмотреть? — занервничал пепельноволосый. Брюнет кивнул на его руки. — Ну… Посмотри. Саске осторожно закатил ему рукава и осмотрел промежуток от запястья до сгиба локтя. Ран не было, но руки Какаши всё равно немного дрожали. Брюнет вновь поднял на него взгляд. Пепельноволосый явно нервничал и упорно старался на него не смотреть. — Ты ничего с собой не делал? — не зная, как правильно спросить, брюнет постарался сделать шаг. — Нет. — Хорошо. Ел что-нибудь? — Нет… — Хочешь? — Есть — нет… — А что? Какаши отвернул голову в сторону, немного покраснев, но промолчал. — М? Пепельноволосый отрицательно покачал головой. — Н-нет. Ничего… — Не скажешь? — брюнет слегка склонил голову набок. — Не могу… — Почему? — Стесняюсь я… — смущённо пробормотал Какаши, опуская голову сильнее. — Кого? Меня? — парень снисходительно улыбнулся. — Да… И говорить… Саске тихо посмеялся. — Да ладно… Я не кусаюсь. Но, если не хочешь, можешь не говорить. — Не хочу… — еле слышно сознался тот. Парень кивнул. — Тогда идём ужинать? — Не очень хочется, но пойдём… Саске привёл его на кухню и приготовил еду. Хатаке нехотя поел. Немного, но поел. Брюнет вновь слегка улыбнулся, после чего повёл его спать. Пепельноволосый улёгся набок. Саске сел рядом. Какаши перевёл на него взгляд. — М? Погладить? — Что? — удивился Хатаке, а потом засмущался. — А… Как хочешь… Парень вновь осторожно провёл по пепельным волосам, а Какаши смущался и нервничал. Заметив это, Саске отстановился. — Ты чего? — Н-ничего… Всё… Нормально… — постарался улыбнуться Хатаке. — Точно? Пепельноволосый отвернулся в подушку, не в силах вытерпеть «натиск». — Ну ладно, ладно, больше не буду… — Саске снова начал его гладить. — И почему это место так на меня влияет… Какаши пожал плечами. — Ну, не буду дергать. Тебе нужно поспать. Завтра, говорили, экскурсию проведут… — Угу… Какаши уснул, а Саске продолжал сидеть, смотря через окно на звёздное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.