ID работы: 13729400

Наследник

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Тони приехал на пол часа раньше, чем планировалось, но это и к лучшему больше времени проведёт с Рудольфом. Выйдя с вокзала, Тони вызвал такси. Здравствуйте, сможете довезти до это отеля? — Тони показал фото водителю. Смогу, но прям до ворот не довезу. Я высажу тебя в 10 минутах ходьбы от него. Хорошо, спасибо. Через 20 минут, Тони вышел из такси, оплатил поезду и пошёл к отелю. Шёл он быстро, так как хотел поскорей увидеть Рудольфа. Дойдя до в хода ворот отеля, на него накинулась Анна. ТОНИ!!! Ты приехал! — вампирша чуть не удушила смертного. Да-да я приехал — отлипая от себя Анну, Тони — а где… — не успел проговорить как его перебила незнакомка. Анна, это кто? — сказала девушка, Тони её раньше не видел здесь. На ней было длинное чёрное платье до ступней с красной частью закрывавшее шею, часть спины и груди и такого же цвета рукава. На шее был чокерная лента, волосы белые и на конце чёрные, собранные в небольшой пучок. Это Тони Томсон — ответила на вопрос сестре Анна. Тони это моя сестра… Алина Сэквилбек, я много слышала о тебе от Рудольфа. Вы возлюбленные? ЧТО?! Нет мы друзья, хорошие друзья — Тони очень сильно покраснел. Прости, я сказа лишнее. Ты хочешь с ним встретится? Да, если можно. Тони может я тебя проведу сначала в… — на что была перебита сестрой, Анна не очень хотела, чтобы Тони встречался с братом. Спасибо Анна, но это не нужно я сама его проведу — немного строго посмотрела Алина на Анну, от чего у неё появились мурашки. Тони, можешь идти вперёд я тебя догоню — немного поклонившись улыбалась вампирша. Х… хорошо — Тони был удивлён такому жесту. Когда Тони ушёл от них, Алина обратилась к сестре с очень строгим взором и голосом. Девушка была выше сестры и смотрела на неё сверху вниз. Не засматривайся. Ты же не хочешь гнева Прародителя? — приблизившись к сестре всё так же строго смотря. Нет — грустно отвечала она с поникшей головой. Вот и славно, а теперь извини мне надо проводить Полукровку в комнату Прародителя. У него есть имя. — девушка не обратила внимание на то, что сказала сестра и ушла в сторону смертного. Алина подошла к Тони и уже по замку они шли вместе. Я очень рада, что у Рудольфа есть ты, но мне всё-таки хочется знать, он нравится тебе? НЕТ! Что за вопросы у тебя такие! — опять покрасневший Тони возмутился её вопросам — с чего ты решила? Позволь мне кое-что тебе рассказать. Ты ведь знаешь, что был Граф Дракула. Прародитель вампиров. Ну да знаю, и что? — с недоумение смотрел на девушку. А ты знал, что у него был брат?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.