ID работы: 13730380

Что сказано, то сказано...

Другие виды отношений
R
Заморожен
52
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 — Ах, какие страсти...

Настройки текста
Примечания:
Спустя время планеты наконец оказались на орбитах и будто бы нечего не произошло, сделали вид, что тут и были все время. К сожалению весь день их прогулка не заняла как они планировали. Все же хочется еще что-нибудь устроить, поэтому Земля предложила поиграть в игры. Сначала Марс предложил, как обычно, сыграть в космо-дурака, но это оказалось слишком скучным на фоне произошедшего, исходя из того они решили сыграть в правду или действие! Тем более пользуюсь последними произошедшими событиями было бы очень классно устроить какой-нибудь кипишь и всё-таки посмотреть сможет ли выполнить своё недо-обещание Венера. Ну так думал Земля. Где-то среди мусора они отрыли никому не нужную бутылку и решили крутить её для выбора участника. — Ребят, вам не кажется что сейчас у нас маловато игроков? – неуместно спросила Луна. — Да нет.. Вроде достаточно. А что? – замялся Земля. — Понимаете... Просто я бы хотела, что бы с нами был мой друг. Всё же Земля, здесь все твои знакомые и близкие друзья, но я то твой спутник и не особо общаюсь с Марсом, Венерой или Меркурием... Поэтому я бы хотела позвать с собой другого спутника с которым мы хорошо общаемся! Вот.. — Да без проблем, зови. Дождавшись когда Луна сходит к своему приятелю и вернется, Земля уже положил по середине бутылку, готовясь раскрутить ее. — Ну че? Где он. – в нетерпении процедила Венера. — Подойдет через двадцать минут. – отдышавшись ответила она. – давайте начнем пока без него. Остальные кивнули. Первым решили, пусть крутит Земля раз игру затеял он. Первым выпало на Марса. — Скажи нам, правда или действие, наш сладкий батончик?? – усмехнулся он. — Пускай действие. — Итак, сейчас Марс ты возьмешь этот астероид и засунешь его себе в жо- — ЗЕМЛЯ! – прервал его Марс. — Да ладно, я шучу! Давай ты прямо сейчас исполнишь роль своего имени, а точнее бога войны - Марса! – улыбнулся Земля. — Опять эти мифы твои... Ладно. – буркнул Марс и сиал изображать благородного воина. Все хорошенько поржали с этого и игра продолжилась. Теперь бутылку крутил Марс, выпало как ни странно на Землю! — Правда или действие? — Правда! — Признавайся Земля, если бы ты был обязан поменяться жизнью с кем-то из планет, кого бы выбрал? – спросил он. — Ну не знаю... Наверное Сатурном? У него есть кольца, он типо... Красивый??? И мои земляни считают, что это красиво. – ответил зеленоволосый. — Ну, чего еще ожидать. – улыбнулся Марс. Теперь Земля постарался правильно рассчитать расстояние между ним и Венерой, чтоб бутылочка показала на нее! И вот толкнув ее все к счастью получилось. Теперь оставалось лишь надеяятся что она выберет действие! — Правда или действие Венера? – Земля попытался спросить это как можно аккуратнее, пытаясь сделать безобидный вид. — Действие. — Да! Наконец то, сейчас будет классное зрелище! – закричал он, типо зловеще смеясь. — Нет подожди я передумала!! — А все, раньше надо было. – сделав хитрую улыбку смерил девушку он. – Итак Венера, давай же! Сказала делай, мы ждем когда ты как и хотела засосешь в губы Меркурия. Ха! — Ты ахерел?! Я тебе шас язык в жопу засуну, понял? — Э... У нас правила Венера, прости, но если не выполнишь, тебе придется весь следующий день говорить нам только да! – вставил Марс и заставил вторую акаченеть от шока и смущения. — Да это одно и тоже! Если я буду говорить только да, то вы скажете мне выполнить тоже самое. Ебанутые... – шипела она на парней. — Правильно мыслишь Венера! – радостно крикнул Земля. — Эх... Вы ж от меня не отстаните да?.. — Да!!! — Ладно. – сказала она и повернулась к Меркурию. — Черт... – настолько тихо прошептал Меркурий, что это слово мог услышать только один он. Венера чувствовала себя не выносимо злой, но какое-то чувство мешало ей сопративляться. Если бы она хотела – послала бы их всех куда подальше и вовсе ушла, но видимо сейчас она не желала этого... Да, они с Меркурием всегда были неприятелями и вряд ли могли бы подружиться когда она поливала его грязью лишь из-за сложного характера не способного принять чужие недостатки, а может и качества. Она ненавидела свой характер и пыталась его исправить, но увы против судьбы не пойдешь, ее создали такой. Возможно агрессивной, а редко умиротворённой, но в большинстве случаев Венера понимала какой была отвратительной. Иноогда её это очень задевало и она хотела исправиться, но менять это все по ее мнению, уже было поздно, все привыкли ее видеть такой какая она есть. И ведь правда, она никогда не хотела так сильно обижать кого-то, но эти мысли были только далеко в её голове, а язык говорил то что первое и лезло. Наверное, в глубине души она всегда хотела подружиться и с Меркурием. Наверное он единственный кто пытался даже с агрессивной Венерой быть добрым. Да он был местами резок и груб, но что он мог сказать в ответ на оскорбления и крики, поэтому... Она всегда хотела попросить у него прощения, но не решалась. Может это и тянуло её к нему, причиной было то, что он единственная планета которая не всегда отвечала на ее злобу злобой. Он пытался решить всё миром, но Венера просто не давала ему это сделать. И даже этот простой фактор, того что он был добр к ней, не смотря на все что она наговорила, уже заставлял испытывать к Меркурию симпатию. А сейчас Венере было сложно описать, почему она не захотела остановить себя. Она думала раз события так сложились и она может под предлогом задания поцеловать своего потенциального объекта внимания, ничего не оставалось, как сделать это... Сердце бешено колотилось и грозило вот-вот выпрыгнуть из груди. Она пылала. Пылала от стыда за то, что свершится сейчас. Венера притянула бледное, но сейчас столь горячее лицо Меркурия ближе. Буквально на секунду она бросила свой робкий взгляд в его серые глаза, пытаяясь сделать это как можно незаметнее, что у нее конечно не получилось. С виду, она была как обычно холодной и неприкосновенной, но внутри она горела от смущения. Не хотя продолжать это тревожное молчание она быстро коснулась его губ. Парень же будучи ошеломленным был не в состоянии пошевелиться и промычать хоть что-то. Венера закрыла глаза, "Боже, какой пазор... Сука. " – зарычала в мыслях она. – "Сука, почему я делаю это? Я же правда делаю это лишь из-за задания? Правда..." Она впилась в его губы, словно голодный хищник в столь желанную жертву. Для нее время шло в тысячу раз дольше, а на деле это лишь мгновение. На лице не капли намека на смущение, движение уверенно. Но сама она испытывала миллиарды эмоций и желала лишь скорее прекратить этот хаос. Оторвав лицо от Меркурия, девушка холодно сверкнула взглядом на Землю, и словно кошка сузила зрачки. Она была неприклонна – бездушный камень. Никто не узнает истенные причины на этот ужасный поцелуй. — Я выполнила то что ты просил. Продолжаем играть. – твердо сказала Венера и не проивляя интереса к причине ее проблем отодвинулась. Меркурий лишь покраснев прошептал что то невнятное самому себе и неловко отвел взгляд. — Ах, какие страсти! – протянул Земля вновь сделав эту дуратскую улыбку. Его друзья же просто молча смотрели на Венеру с еле сдерживаюшимися от нервного смеха мордами. — Замолкни Земля! Еще одно слово и яне щучу, врежу тебе поямо сейчас. – наконец вернув свой родной агрессивный пыл сказала Венера. — Ой привет ребят! Вот и я подоспел. – послышался чей то голос. — Титан?! — Земля?! – ахнул в ответ спутник. – подождите, я что то пропустил? — Д- — Нет! – перебила Марса Венера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.