ID работы: 13730417

Вот что значит взяли — сделали

Смешанная
PG-13
В процессе
62
автор
HudoSabuA_13.32 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12. Ваау, а на заброшке так круто /часть один/

Настройки текста
Примечания:
      — Та-ак… Синицю! — звала того Ху Тао.       — Чего? — Цю выглянул из другой комнаты и глянул на девушку.       — Ха! Чего! Нам книга нужна.       — Ого… А зачем? — усмехнулся Син Цю, сразу видно, что сказано было в шутку.       — Затем! — цокнула Ху. — Есть у тебя, не?       — Нет конечно. — усмехнулся Цю. — Ла-адно, хорошо, есть.       — Всё, — кивнула Ху Тао, — можно идти.             Син Цю проводил их недоумевающим взглядом. А те ушли куда-то.

***

      — Так, а что мы вообще сделать хотели? А? — спросил Кэйа, оставляя надежду, что они, пока что, свободны и могут идти куда захотят.       — А-а… — Люми улыбнулась, — нам до вечера ждать нужно. Идите.

***

            Половина людей вернулись в общежитие, а другая половина куда-то ушла. Люми сидела со своим собратом по чаю, то есть, с Ху Тао.       — Прекрасный сегодня денёчек, — улыбнулась Ху, — согласись, Люми.       — Да-а… — кивнула головой названная. — Только вот что делать, ну, мы же вечер ждём. Нельзя же пить чай до самого вечера. Правда?       — Ну, — ответила оппонент, — солидарна с тобой. Нельзя.       — И что? Есть будем?       — Какой есть? — у Тао глаза стали в пять рублей. — Может лучше гулять сходим.       — О, давай. Кстати, я в интернете прочитала, что человек может влюбиться за четыре минуты! Получается… Ты когда-нибудь смотрела гача мини-фильмы или сериалы?       — Бывало, — ответила Ху Тао, — чисто поржать.       — Так вот, — продолжила Люми, — а я их смотрела довольно часто, тоже поржать. И вот, получается, что осуждения в каких-нибудь яоев за то, что персонажи любят друг друга с первой секунды… А-а… Это секунды, а не четыре минуты.       — Не-е, — покачала головой Ху, — я думаю, за четыре минуты человек не может влюбиться, а только симпатия что ли… Ну что-то в этом роде, но точно не любовь.       — Ну да, логично. А-а. Мы же гулять хотели.       — Точняк.             Ху Тао открыла чат общаги.

Чат «ЦБК Российской Федерации»

Ху Тао Кто гулять пойдёт? Аяка Я конечно Ху Тао Кто-та ещё Эмбер Оо Эмбер Я с радостью Ху Тао Все?             Спустя пять минут молчания… Ху Тао Окей Ху Тао @Аяка, @Эмбер, мы с Люми сейчас соберёмся и будем ждать вас у выхода Эмбер Оке Вентии в ответ на сообщение: Кто-та ещё? Не-е, мы с брошками гуляем Эмбер Удачки))             Ху Тао сложила телефон и глянула на Люми:       — Пошли, собраться надо.             Люмин одела белое платье и накинула на верх сиреневую лёгкую куртку, а Ху Тао воспользовалась тем, что сейчас лето и одела тёмно-коричневые шорты с чёрной оверсайз футболкой.             Через пару минут туда пришла Эмбер, тоже в шортах, только чёрных и в красной лёгкой кофте с капюшоном. Самой последней прибыла Ая, та была в не такой уж и длинной синий юбке и чёрном топе.       — Ну что, — завела разговор Эмбер, — куда пойдём?       — Не знаю, — созналась в не скрытом Люми, — о, а может купим еды какой-нибудь и сходим на центральную площадь?       — Да-да, — сказала младшая Камисато, — там есть отличный горячий шоколад.       — Туда и пойдём! — с радостью воскликнула Ху.             На улице у каждого была своя суета, кто-то бежал на автобус, а другой в это время наслаждался одиночеством в толпе. Четвёрка шла, бурно обсуждая что было, что есть и что будет. Выстраивали свои догадки, аргументировали, спрашивали у друг друга вопросы на подобии «Какая твоя любимая конфорка на газовой плите?».             Всего-то около шести минут девушки потратили для того, чтобы дойти до магазина. Там они купили чипсы, а Люмин ещё и мороженое. Так же весело компания шла до центральной площади, где они купили горячий шоколад.             Те присели на скамейку, Ху Тао достала телефон:       — Что ж, запечатлим этот момент на памяти телефона…             Она включила камеру, перевернула телефон и у девушек получилось вполне не плохое фото.       — Ладно, — снова завела разговор Эмбер, — куда теперь?       — Тут рядом есть торговый центр, — повествовала Ая, — туда и пойдём.       — Оке, — подмигнула Эмбер, — нас упрашивать не надо. Пошли.

***

      — Блять, — матерился под нос трезвый Кэйа, — Люми сама сказала приходить. Где Эмбер, Люмин, Ху Тао, Аяка?             Кэйа открыл чат.

Чат «ЦБК Российской Федерации»

Кэйа @Люмин, @Аяка, @Ху Тао, @Эмбер, ВЫ ГДЕ БЛЯТТ? Ху Тао Сейчас придём, секунду             Через несколько минут пришла эта группа людей, а что стоило всем приметить, с пакетами.       — Вы где были? — спросил Тарталья.       — Ну, как сказать… — замешкалась Аяка, — в торговом центре. Застряли немного. Сейчас покупки отнесём и всё!             Девушки ушли в помещение, а через две минуты вышли.       — Вы не представляете, как вам повезло! — горделиво выпалил Вентиса. — Я и мои многоуважаемые бры нашли заброшенное здание, близ окраины города!       — Оке-е-е… — протянул Аято. — Как туда доберёмся?       — Ну, э-э… А! — осознал Венти. — У Итэра же есть машина! На ней!             Все глянули на обладателя машины.       — Хорошо, что ли…

***

            Люди вышли из машины и перед ними предстало большое здание, разрисованное граффити, уже было готово упасть, но крепко держалось. Везде были рассыпаны куски бетона от этого здания, стёкла были выломаны, а в одном из окон чуть мерцал свет.             Рядом был забор с колючей проволокой, где красовались большие дыры. Само здание, кстати, напоминало бывшую психушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.