ID работы: 13730417

Вот что значит взяли — сделали

Смешанная
PG-13
В процессе
62
автор
HudoSabuA_13.32 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13 Ваау, а на заброшке так круто /часть два/

Настройки текста
Примечания:
      — И именно это здание вы нашли? — глянула на Союз Юмористов Люмин.       — Да! — горделиво ответил Кэйа, а остальные сзади начали массово соглашаться.       — Прикольное! — обрадовалась Люми, а Итэр, как видно, был не сильно рад такому зрелищу.       — Ну чего тогда мы стоим? — спросила Роза, — Пошли!             Компания пошла вокруг забора, потому что Мучача не хотел лезть через дыры. Спустя несколько минут группа нашла деревяшку, которая лежала на заборе и можно было пролезть.             Когда все перебрались за забор они услышали шуршание в кустах, а потом кто-то крикнул:       — А НУ БРЫСЬ ОТСЮДА!!!             Многие испугались и компания разбежалась по территории.

Чат «ЦБК Российской Федерации»

Кэйа Вы где все? Венти Хз Кэйа Крч, бры, собираемся рядом с этой деревяшкой в кустах Кэйа Я не хочу один Венти Оке Тарталья Хорошо Розария Ладно

***

            Венти по просьбе своего друга, как и другие его бры аккуратно плёлся по кустам к той деревяшке. Через некоторое время Венти снова услышал шуршание в кустах. После Барбатос ещё быстрее, но бесшумно побежал к этой деревяшке. Когда парень продолжил движение, снова послышался крик:       — Вы всё ещё тут, ироды?!             Венти начал ещё быстрее передвигаться, и как можно незаметнее.             Спустя десять минут скрытого бега Вентиса увидел, когда пригляделся, что-то синее в кустах рядом с этой деревяшкой.       — Бро, — услышал шорохи Кэйа, а произнёс это, когда понял, что это Венти.       — Бро! — Барбатос радостно подошёл к Альбериху.       — Другие ещё есть? — спросил Кэйа.       — Не видел.       — Понятно.

***

            Ая и Люми сидели за мусорным баком.       — Люм, — обратилась к той Аяка, — как думаешь, это кто вообще?       — Не знаю. Псих наверно… — высказала мысли Люмин.       — Тоже может…

***

      — Ахуеть… — Аякс зашёл внутрь заброшки.             Тот сначала шёл в кромешной темноте, после включил фонарик на телефоне, потом понял, что его может заметить тот мужик, который кричал «А НУ БРЫСЬ ОТСЮДА!!!» и выключил его.             Тарталья всё ещё продолжал идти. Через несколько минут Чайлд услышал шаги сзади:       — Здравствуй, — резко поздоровался Чжун Ли, от чего Тарт вздрогнул, — что тут делаешь? Кэйа же написал приходить к деревяшке.       — Шёл, шёл и зашёл сюда… — ответил Аякс.       — Понятно.

Чат «ЦБК Российской Федерации»

Люмин Хэй Люмин Все в заброшку: ( Люмин Чё за дела? Тарталья Я и сяньшен уже там Тарталья Только хз где Люмин Понятно Янь Фэй А где вообще вход Янь Фэй Ко мне Тома и Аято подошли, спросили, что-то на подобии «а где вход в заброшенное здание это?» Янь Фэй А я не знаю Паймон А кто знает? Люмин Я Кэйа Половина около деревяшки :) Люмин Окей, все туда             Небольшая компания собралась, а потом, как можно быстрее и незаметнее передвигалась в заброшенное здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.