ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Битва с Охотницей

Настройки текста
Примечания:
      Даша.       Мы долго шли и искали Охотницу.       — Рейла, а ты слышала об Охотнице? — спросила я.       — Да, её зовут Ким’даэль, она древняя эльфийка Лунной Тени, которая использует запрещённую магию, чтобы продлить свою жизнь. Её называют не только Охотница Кровавой Луны, её ещё называют Ночной ужас и Алая тень, — ответила Рейла.       — А какую запрещённую магию она использует? — спросил Гарри.       — Она пьёт кровь своих жертв, — ответил Даня, — я тоже слышал о ней.       Вскоре мы нашли логово Ким’даэль. На ритуальном камне лежали эльфы Небесного Крыла. Рядом с ними стояла эльфийка с бело-фиолетовыми волосами и красными глазами. Один рог был отломан.       — Мама, папа, — прошептал Суро.       — Так, план такой: отвлечь, забрать родителей Суро и сбежать, — сказала я. — Мы слишком маленькие, чтобы драться.       — Говори за себя, — усмехнулась Рейла. — Я обучалась искусству боя.       — Мы можем помочь, — сказали Гарри и Дадли, — если всё пойдёт через задницу.       Все мы тихо рассмеялись. Когда Охотница отвернулась к клеткам, в которых сидели её жертвы, мы решили действовать. Гарри и Дадли использовали магию Земли, чтобы бросить камни в сторону Ночного ужаса. Алая тень отвлеклась и пошла посмотреть, а я с Кириллом и Рейлой побежал к родителям Суро. Пока мы пытались их освободить, Охотница повернулась и увидела нас.       — Так-так, — ухмыльнулась Ким’даэль. — Ещё угощение.       — Иди в жопу! — крикнула Рейла и встала в боевую стойку.       — Какая непослушная эльфийка, — Охотница подошла к Рейле и уже собиралась ранить её своими длинными кровавыми ногтями, но тут послышались голоса.       — Руки прочь от Рейлы!       Мы повернулись и увидели эльфа и эльфийку.       — Это кто? — спросил Суро.       — Это моя семья, — улыбнулась Рейла.       — Я убью вас и выпью вашу кровь, а потом сделаю то же самое с детишками, — сказала Ким’даэль.       — Не в нашу смену, — прорычал Рунаан (так звали эльфа).       Алая тень бросилась на Рунаана и Этари (так звали эльфийку). Завязалась битва. В это время мы освободили родителей Суро и остальных жертв Ночного ужаса.       — Уходите, живо! — сказали Даня и Кирилл.       Охотница на нас посмотрела.       — Нет! — закричала Ким’даэль.       Алая тень бросилась на нас. Все мы побежали к водопаду. Там была бурная река. Там остановились.       — Что будем делать? — спросил Гарри.       — Прыгать, — ответил Дадли.       Мы хотели прыгнуть, но тут Охотница напала на нас и столкнула нас (только детей) в воду. Мы упали в бурную в воду. Мы очень испугались и стали быстро работать руками и ногами. Но силы были не равны. Мы очень быстро устали и стали тонуть.       Рунаан.       Я видел, как Охотница столкнула детей с водопада и, не раздумывая, прыгнул за ними. Мне удалось вытащить всех детей. Взрослые и звери побежали к нам, а Охотница исчезла в красном тумане. Рейла дрожала и обняла меня.       — Не обнимай меня, — возмутился я.       Рейла заплакала.       — Я обниму, — сказал Даня.       Я.       Рейла повернулась ко мне и обняла меня. Она прижалась ко мне. Я стал её гладить.       — Почему вы пошли за Охотницей одни? Рейла, ты ослушалась нас! — строго сказал Рунаан.       — Если бы она вас послушала, Охотница бы выпила кровь родителей Суро, — ответил я.       Рунаан просто махнул рукой. Мы ещё долго так сидели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.