ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Я Аватар !

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Через несколько недель после победы над охотницей мы с родителями и Артёмом отправились на Южный полюс. Нам просто стало интересно, как там. Даша, Кирилл, Рейла, Каллум, Эзран, Гарри и Дадли вместе со своими семьями составили на компанию. Когда мы приехали туда, навстречу нам вышли старейшины.       — Пожалуйста, заберите эту девочку, — сказал один из старейшин, — она слишком боевая.       — В каком смысле? — спросил Каллум.       Тут стена взорвалась, и показалась девочка, наверное, та, про которую говорили.       — Я АВАТАР! — закричала девочка. — ВЫ В ЭТОМ УБЕДИТЕСЬ!       Девочка стала пулять огнём и кидать камни. Родители нас закрыли собой, чтобы она в нас не попало.       — Вот в каком, — сказали старейшины.       — А она мне нравится, — я запрыгал и захлопал в ладоши, — она крутая!       — Согласна, — поддержала меня Рейла.       — Заберите её! — старейшины начали нас умолять.       Несколько минут мы молчали.       — Ну ладно, — согласился мой отец, — но вам должно быть стыдно.       Мы подошли к девочке.       — Привет, — сказали мы, — как тебя зовут?       — Корра, — ответила Корра, — я самая крутецкая в мире девочка и Аватар.       — И не поспоришь, — сказал Эзран, — давай дружить?       — Давайте, — Корра ярко улыбнулась, — а как вас зовут?       — Меня Эзран, это Даша, Кирилл, мои братья Каллум, Даня и Артём, а это Рейла, Гарри и Дадли, — представил всех нас Эз.       — Очень приятно, — Корра пожала нам всем руки.       — Вау, а ты сильная, — удивился Гарри.       — А то, я же Аватар, — усмехнулась Корра.       Мы все попрощались со старейшинами, Этари создала лунный портал, и мы отправились вместе с Коррой отправились домой. Вот так в нашей семье или будущей супер-пупер роте появилась Аватар Корра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.