ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. Привет, я Вилл

Настройки текста
Примечания:
      Даня.       Прошло ещё несколько лет. Теперь нам всем по двенадцать. Мы выросли в красивых мальчиков и девочек. Рейла превратилась в настоящую красавицу с белыми волосами, большими сиреневыми глазами и татуировками под глазами в виде слёз. Соня тоже стала красавицей, как и Муза. Да, мы недавно познакомились с феями Винкс. И вот мы с ребятами играли во дворе и увидели, как к воротам подъехала машина. Из неё вышла красивая девушка с красными волосами, подстриженными под каре и большими карими глазами.       — Кто это? — спросила Текна.       — Не знаю, — ответила Даша. — Но она симпатичная.       — Пф, — фыркнула Корнелия, — не красивее меня уж точно.       — Корнелия, — строго посмотрела на неё Даша.       Корнелия махнула рукой.       — А она милая, — сказала Хай Лин. — Давайте подружимся с ней.       Все мы согласились и подошли к девушке.       — Привет, — сказали Текна и Хай Лин.       — Привет, — ответила девушка.       — Ты красивая, — сказала Хай Лин, — хочешь с нами дружить? Я Хай Лин, это мои друзья…       Хай Лин по очереди нас представила.       — Очень приятно, я Вильгельмина, но можно просто Вилл, — ответила Вилл. — Да, хочу.       — Отлично, — обрадовалась Хай Лин, — тогда после уроков все вместе сходим пообедать в ресторан к моей бабушке.       Все согласились и пошли обратно в школу. Мы предложили провести Вилл экскурсию в её первый рабочий день. Вилл согласилась. Так и проходил наш день, а после уроков мы пошли в ресторан "Серебряный дракон".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.