ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11. С Днем Рождение, Вилл и тролль в подземелье

Настройки текста
Примечания:
      Максим.       Вот наступил Хэллоуин. Праздник, когда границы размываются, а дети наряжаются в своих любимых персонажей. Я был в библиотеке, готовил эссе по зельям и тут увидел Драко Малфоя. Он шёл в Запретную секцию. Интересно, что он затеял. Нужно выяснить, зачем он в Запретной секции. Я последовал за ним.       Я.       Мы с Дафной сидели в гостиной Гриффиндора вместе с Гарри, Гермионой и Асторией.       — Сегодня Хэллоуин и день рождения Вилл, — сказал я, обнимая Дафну. — Как думаете, что будет на праздник, и что мы подарим Вилл?       — Не знаю, — ответил Гарри, — Вилл сказала, что не хочет праздновать день рождения.       — Нет, — сказала Гермиона, — мы должны устроить Вилл потрясающий день рождения.       — Согласны, — ответили Дафна и Астория.       — Мы устроим ей супер-пупер день рождения с супер-пупер техникой ниндзя, — сказал Наруто.       — Именно, — подтвердил Саске.       Скоро пришли Том, Зендея и Цири со старлингами, чародейками и феями, и мы стали обсуждать, что подарить, как и где устроить праздник для Вилл.       Максим.       Блин, он ушёл. Погодите, это кто? Тролль? Что он делает в подземелье? Нужно его остановить. Я пошёл за троллем.       Гермиона.       Мы сидели на уроке заклинаний. Профессор Флитвик показывал нам заклинание Вингардиум Левиоса.       — Вингардиум ЛевиосА! — Рон пытался, но перо у него не поднималось.       Рон неправильно произносил и рисовал руну. От неудачи он начал быстро размахивать руками.       — Стоп-стоп-стоп, — заговорили мы со Скарлет, — ты сейчас кому-то по хую дашь.       Весь класс заржал.       — Надо правильно рисовать руну и говорить ЛевиОса, а не ЛевиосА, — продолжила я.       — Если ты такая умная, бери сама и делай, — огрызнулся Рон.       Я нарисовала руну и сказала:       — Вингардиум ЛевиОса.       Моё перо взмыло в воздух. Все захлопали.       — Мисс Грейнджер, — восхитился профессор Флитвик, — это восхитительно, пятьдесят баллов Гриффиндору.       У Дани, Ани, Вити, Ромы, Дафны, Цири, Каллума, Астории, Трейси, Панси, Ларисы, Оскара, Даши и Эдварда тоже получилось.       — Молодцы, ребята, — похвалил нас профессор, — по пятьдесят баллов каждому из вас, урок окончен.       Собрав свои вещи, мы вышли из кабинета.       — Отличный урок, — улыбнулись Даша и Лариса.       — Особенно, когда Герми и Скарлет сказали «кому-нибудь дашь по хую», — засмеялась Сказочная кошка.       — Она ходячий кошмар, — сказал Рон.       Я это услышала и, плача, пошла вперёд.       — Уизли, у тебя там что, паштет вместо мозгов? — спросил Даня.       — А что такого? — удивился Рон. — Разве это не так.       — Нет, не так, — ответила Ирэна.       Сейдж.       Я поравнялась с Даней, и мы все пошли в Большой зал на праздничный ужин. Гермиона уже куда-то убежала. Мы сели за стол и начали кушать. Через несколько минут я заметила, что Герми с нами нет.       — Эй, ребят, а где Герми? — спросила я.       — Да пофиг на эту заучку, — ответил Рон, откусывая курицу.       — Щас я тебе эту курицу в жопу засуну, если не заткнёшься, — прорычала Скарлет.       Рон заткнулся.       — Правда, а где Гермиона? — забеспокоились Даша и Лариса.       — Она убежала в туалет, — ответил Невилл, — закрылась там и плачет.       Мы хотели пойти за ней, но тут вдруг в Зал вбежал профессор Квирелл.       — ТРОЛЛЬ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ!!! — прокричал Квирелл и упал на пол.       Все испугались и начали кричать. Дамблдор встал.       — ТИХО!!! — громыхнул Жамблдор (это не ошибка).       Все замолчали.       — Студенты, пройдите со старостами в гостиные, — сказал Дамблдор.       Мы все начали собираться, но вдруг друзья схватили меня за руки.       — Гермиона не знает о тролле, — сказали они.       Я ужаснулась, и мы побежали в женский туалет. Рон побежал с нами, видимо, совесть, проснулась, если она есть, конечно. В туалете мы увидели, как огромный тролль размахивал своей дубиной, а Гермиона и Максим прятались под раковиной.       — Не бойтесь, — сказала я, — мы поможем вам.       — Я щас тебя отпизжу! — Гарри вскочил на спину тролля и стал его колошматить. — Вот тебе, вот тебе.       Тролль схватил Гарри и начал его бить и трясти.       — Сделайте что-нибудь! — прокричал Гарри.       — Что? — спросил Рон.       — Что угодно! — закричал Гарри.       Рон нарисовал руну и, вспомнив слова Гермионы, сказал:       — Вингардиум ЛевиОса.       Дубина тролля зависла в воздухе, а потом упала на голову тролля. Тролль упал.       — Ура, мы победили! — закричал Даня.       — Он мёртв? — испугалась Гермиона.       — Нет, — ответил Гарри, пощупав пульс у тролля, — в отключке.       Тут пришли профессора.       — Что здесь произошло? — спросила профессор Макгонагалл.       — А мы… — мы не знали, что ответить.       — Это я виновата, профессор Макгонагалл, — сказала Гермиона.       — Мисс Грейнджер? — удивилась Минерва.       — Я читала про троллей и пошла посмотреть, думала, что я смогу схватить его, но попала в беду, и друзья спасли меня, — ответила Гермиона.       — Это самая безрассудная идея, я снимаю пятьдесят очков с Гриффиндора, — строго сказала Макгонагалл, — что до вас, молодые люди, — профессор посмотрела на нас, — вы молодцы, победить тролля не каждому удаётся, по пятьдесят очков каждому из вас за смелость.       Гермиона, улыбаясь, посмотрела на нас.       — Марш в гостиные, — сказали профессора.       Мы пошли в гостиную Гриффиндора, а там друзья уже украсили гостиную шариками и ленточками. Наверху была надпись «С Днём Рождения, Вилл!».       — Великолепно, — обрадовались мы, — надеюсь, Вилл, понравится.       Тут вошла Вилл.       — Сюрприз! — закричали мы.       Вилл удивилась.       — Ребята, я же сказала, что не хочу праздновать, — сказала Вилл.       — А мы тебя не послушали, — ответили мы, — С Днём Рождения, дорогая.       Мы все начали поздравлять Вилл, дарить разные подарки, а Мэтт поцеловал Вилл в щёку.       Лариса, Даша, Оскар и Эдвард сбегали на кухню и принесли вкусняшки, и мы начали веселиться, но тихо, чтобы профессора не услышали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.